Кратко про Русский марш

Говорю жуткую крамольную вещь для горе русских патриотов: Минин и Пожарский в 1612-13 году шли освобождать Москву не для вождя или верховного правителя или упаси Бог фюрера и т. д. всяких ересей, да и мужик Иван Сусанин не умирал за Вождя или Президента или ещё кого-то, а умирал за Русского Царя. Минин и Пожарский шли с молитвой на устах, с верой в Бога в сердцах, с хоругвями не против кого-то, а для восстановления Православного Царского Дома на Престоле Российском. Поэтому они победили! Должно быть стыдно тем, кто прикрывается Именами Минина и Пожарского, князья Донского, Иваном Грозным и т. д., но при этом проповедует не Православную Самодержавную власть, а всякие западные политические ереси 19-20 веков.
Минин, Пожарский, Ляпунов, Трубецкой в 1612 году, да они были вождями русского народа, но ПРАВОСЛАВНЫМИ ВО ХРИСТЕ! Разве три раза Сергей Радонежский не являлся Пожарскому, чтоб того заставить собрать ополчение? Они не были ни социалистами, ни коммунистами, ни монархо-коммунистами, ни фашистами, ни нацистами, ни демократами и т. д. они были русскими православными людьми. Они шли освобождать Москву для ЦАРЯ, а не для СЕБЯ самих. Вот главная мотивация их была. У современных как называемых «вождей» русского народа не эта мотивация! Всё что угодно от национальной диктатуры до СССР 2.0, но не ЦАРЬ В ГОЛОВЕ, А ЗНАЧИТ И НЕ ХРИСТОС.
Сегодня даже мусульмане прекрасно понимают, что сила народа не в национализме, а в его ВЕРЕ, национализм вторичен! Их молодежь в отличии от нашей (горе русской молодежи) ходит каждую пятницу в свои Мечети и знает, что Дух первичен, чем материя. Именно Вера в Бога способна объединять людей, а без неё русский не помогает русскому и нет этого лозунга: "Один за всех и все за одного" так как без веры это всё слова, русский перешагнет через своего брата ради карьеры, денег, власти. Вера дает дух для борьбы с врагом или с властью не боясь смерти. Кто пришел к власти в результате разных выступлений на Востоке? Правильно, исламисты. Поэтому до тех пор пока русские люди будут ругаться из национального вопроса, кто из них самый русский из русских это как правило всегда евреи такие вопросы любят поднимать. Мусульмане, тем временем объединенные верой и своим братством, сметут и нас и наше горе светское государство РФ, если русские не проснуться и не прозреют, и не поймут, что только с Богом мы победим.
Те, кто сегодня в России Использует Имперский флаг называя себя русским движением (флаг Дома Романовых) должны быть Монархистами в душе, за Российскую Империю, За Веру, За Царя. Использовать русский имперский флаг другими движениям и политическими партиями это большой грех, даже больше введение в заблуждения свой же народ и своих же соратников, а раз так то два слепых не могут обойти яму и оба они упадут в яму. Другой вопрос к господам: Неужели Минин и Пожарский в 1612 году выходили на русское ополчение с разрешения поляков? (Как например всякие митинги за освобождение РФ, или майданы с туалетами, палатками, столовой и т. д. на целые месяцы). Запомните с разрешения властей, ничего против властей не делается! Когда будет гром, глас трубный (громкое события истории), тогда сам Русский народ выйдет без партий или движений, без вождей и прочих трепачей, пойдет в единении своих помыслов на Кремль под знаменами, хоругвями, иконами, имперским флагом и русским 1914 года - флагом Единения Царя со своим Народом. Тогда уже никакой ОМОН или Внутренние войска русских не остановят. Остановить толпу сплоченную одной идеи, силой духа, веры в свою правоту, а не силой денег нельзя!!! Сейчас ходи или не ходи по улицам городов, толку мало, только для укрепления связей и дружбы среди русских людей. Или для того, чтобы кого-то за свой счет протащить во власть, но тут русским хочется сказать: «Может хватить наступать на грабли 90 годов, когда пришли к власти на волне народа, но без НЕГО".
Главное сегодня Русским не поддаваться политическим искушениям нашего духовного врага (врага рода человеческого), стоять в чистоте своих Имперских и Православных помыслов, и исповедовать свои убеждения другим братьям во Христе, научая их уразумению. Если с нами Бог, кто против нас?!


Рецензии