Республиканский национально культурный центр Русск

Дневники  покойного монаха Амфилохия -написаны корявым  малопонятным  подчерком.
 Фразы во многих местах не дописаны или  заняты многочисленными пробелами.

Поэтому корректировать их чрезвычайно сложно. Но возможно в результате многочисленных их прочтений. Хоть какие то запись удастся выстроить во что то похожее на маленький рассказ.

Один из таких рассказав покойного монаха-церковного чтеца
 о  РНКЦРБ-ВЕЧЕ.

Копия части дневника Валеева - Кузнецова.
Тимура Альбертовича. Чтеца Покровского храма.
В последствии монаха Амфилохия служившего в храме микрорайона Инорс в городе Уфа.

Любителей выискивать грамматические ошибки просьба сразу не читать.
Здоровье моё не то что бы  лакействовать  перед  квасными
 патриотами и супер  литераторами.
Тема не доработана и будет исправлена.

Республиканский национально культурный центр Русский Башкортостана Вече.

Сокращённо РНКЦРБ "Вече".
С простонародном языке на землях бывшей   православной уфимской губернии данная организация именуется просто"Вече".
        Из записок монаха-церковного чтеца.
Среди  недоброжелателей "-Вече"-  множество различных  псевдо монархических и псевдорусских  сатанинских движений  главным из которых в Башкортостане является секта  именуемая "ПИЯВКИ".

Насчитывающая несколько тысяч  людей вообразивших себя чистильщиками планеты.
 По мнению секты  под кодовым названием  пиявки-.
Вече   общество никакой не центр.

               Историческая справка.
Именно пиявки проводили такой эксперимент как-Белое братство.
Пиявки контролировали в 90 годах- часть МВД.
Наркотическую -торговлю .Проституцию.
Многие их представители являлись третьестепенными чиновниками.
Которым поручается проводить в жизнь то или иное от властей.

Казалось бы ничего страшного.Если не одна мелочь
 пиявки сказочно богаты и держат на прослушивании  половину республики.
Пользуются методиками   и разработками фашистского концлагеря Кёнегсберг 13.
.А кое кто из них работал в бактериологической  ветеринарной  лаборатории в Уфе на улице Рихарда Зорге.

Где изучались возможности массового заражения людей Сибирской язвой и не только.

Кто главарь данной группировки остаётся только догадываться  в третьих его руководителях просматривается бывшая судмедэксперт.Сохранившая связи в органах
 и бывший капитан, а возможно майор милиции нашпиговавший в своё время милицию  представителями своей секты.

После пиявок в числе не доброжелателей русского Вече идут мелкие группировки -типа готов. башкирских крайних националистов  и просто рыночной клики..

 Некоторые секты и  группировки враги русского ВЕЧЕ яко бы были  и исчезли  на самом деле просто ушли в подполье.
 Ими руководят  несколько хорошо управляемых  и   могуче финансируемых криминальных структур  и сект
главари которых претендуют на руководство высшим разумом  на планете.



Среди всей этой мятущейся тьмы 
  .РНКЦРБ "-Вече"  подчёркнуто именуется-обществом.Слово центр злодеи всячески пытаются уничтожить.
Само слово общество
 по мнению тьмы
 намекает на похожесть с  масонской ложей= Овидий
   в которой состояли  Декабристы
.Как серная кислота за несколько столетий разъевшие Российскую империю изнутри.
За что  декабристы  до сих пор считаются героями.Среди всех недоброжелателей славянского Мира.


РНКЦРБ   -Вече организация никак не похожая на богатых и с жиру сбесившихся Декабристов.Или   на  секту  пиявок.В которой много детей олигархов местного пошиба.
Родилася центр русских Башкортостана "Вече"- в 1986 году на базе Летнего театра СКиО (сада культуры и отдых имени Луначарского )
 ныне сад переименован в честь посредственного писателя - С. Т.  Аксакова.

Вече создавалось стихийно по велению людей, а не чиновников
 как противовес нарождающимся лихим 90 годам.
По началу главный костяк РНКЦРБ-ВЕЧЕ.

Составляли ветераны Великой Отечественной Войны.

Главными фигурами   ВЕЧЕ-были  жители Уфы  Александр Фомич Пугачёв 13 мая 1914 года рождения   подполковник герой взятия Кавказа.

И примадонна летнего театра Уфы  Анастасия Николаевна Желнина- 22 декабря 1915 года рождения.Дочь до революционного верховного атамана казаков Оренбургской губернии.



А так же начальники опорных пунктов охраны правопорядка в числе около пятидесяти.

 Их не надо путать с милицией.
====================================
Это освобождённые организаторы работы добровольных народных дружин    по охране правопорядка в Уфе.
И в третью очередь   вошли в ВЕМе -потомки великорусских дворян бывшие узники Гулагов и чудом уцелевшие представители   великорусских благородных родов.

 Война сословий в тот 1986- год закончилась пришёл единый новый враг именуемый хорошо финансируемым вахлатическим криминализмом  -он  явился  для  осуществления развала СССР.

и это враг пытался стать как в шутку говорили -мужем новой власти-  и матушки России.


Стал ли нет речь не о том.
Власти Башкортостана    вообще брезговавшая русским духом    сразу попытались поставить 7 тысячное русское "Вече" под надзор  и максимально ослабить.
 Перессорить изнутри.Были засланы фискалы, провокаторы и прочие..По началу этих шпионов было по одному на каждого простого представителя ВЕЧЕ.НА стукачей затрат не жалели.


.Нашпиговали ВЕЧЕ осведомителями.

А с 1990 года обязали всех общественников не имеющих никаких окладов сдавать отчёты  о работе ВЕЧЕ в министерство культуры  в кабинет министров..

Позднее дополнительные отчёты в налоговую инспекцию в пенсионный фонд.
Как шутила  старушка   Желнина орда Президента Р.Б. Рахимова  не могла поверить что русские не проворачивают никаких торговых делишек не скрывают какой никакой бизнес.

В 2000 году.Вече решило сделать то
 что надо было сделать сразу.
Оно ликвидировалось как юридическое лицо.
Став просто людьми собирающимися на массовые пикники и застолья.
Произошло это по совету белоэмигрантов.
По совету службы наблюдения за всем Миром.
Как пошутил казачий  атаман Бондарь  если бы мы стали партизанами то началась бы самая страшная в Мире война.
Шутка встревожила тупых  чиновных  людей. Умные просто улыбнулись.


 Многие представители ВЕЧЕ- разъехались по разным городам  России.

В результате чего Вече стало неформальным движением всероссийского масштаба.Никак не связанным с провокаторами. С государственными  службами и с криминалом.Закрытым для желающих прорваться в его ряды и наделать в них пятую колонну.

Главный костяк неформальной организации на сегодня составляют писатели,художники поэты,
союз русских женщин, краеведы.

Вече никак не вписывается  в рыночное пространство стремящееся продать всё что можно.

Вече не торгует.Но его труды со временем станут дороже рукописей Пушкина и Лермонтова.

Вече вне власти, вне политики, оно как Сократ описывает каждый шаг тех кто уверен что всё шито крыто и что раздел и передел былого СССР и Российской империи давно проехали.
ИТ что деяния их прошли не замеченными.
Юридически на 2012 год Вече нет.
Что очень не выгодно фискалам которые на доносах на ВЕЧЕ наживались.
Юридически  русского Вече нет.Оттого сделано нечто вроде коже заменителя   для русских Башкортостана.
Собор русских общин. Хребет которого составляет рериховское общество.Собирающееся каждый четверг  в 19 часов 30 минут
.И поющее перед каждым мероприятием  трижды слово Аум

Как назвал Вече один из его руководителей   ВЕЧЕ - Уфимский  фронтовик Юрий Иосифович Альников
 РНКЦРБ -Вече .это  государство в государстве.А собор  это  проходное отверстие.

Сам Альников по поручению Вече переехал в Тверь. Но и в УФе его знают как видного публициста.Вече не заметно. Но слаженность его удивительна. Это сложнейшая организация загадочная и до конца не понятая как не поняты другие планеты и Миры.

Выписка из дневника монаха Амфилохия за 2011 год. В Миру Тимура Альбертовича Валеева-Кузнецова.
         


Рецензии
Спасибо Игорь, что написали об этом.

Сергей Горельцев   26.10.2012 21:21     Заявить о нарушении
Я старался надеялся найти понимание.

Игорь Степанов Зорин   27.10.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.