волки главы 11-15

глава11
Целоваться с Джейсоном - это было, как наслаждаться любимым мороженным: вкусно и одновременно мало. Так хочется продлить минуты сладости. Вольф понимал, что должен отпустить парня, но просто не мог заставить себя разжать руки и поставить Джейсона на пол. Оторвавшись на минутку от Вольфа, мальчишка со смехом спросил:
- Так мы пойдём на свидание или ты уже передумал?
Вольф смотрел в эти озорные серые глаза, что были как раз на уровне его зелёных глаз, и очень не хотел никуда идти, его волк тоже.
- Пойдем, конечно, но, может, ты покажешь мне сначала свою комнату? - попытался схитрить Вольф.
- Э-э, нет, БТР, сначала опусти меня на пол и своди на свидание, а уже потом я посмотрю на твое поведение и решу, стоит ли приглашать тебя в гости, - смеясь, говорил Джейсон.
Очень неохотно Вольф поставил парня на пол. Закрыв дверь от комнаты Джейсона, парни смогли всё-таки отправиться на свидание.
Для начала Вольф отвел Джейсона в одно полюбившееся ему кафе. Там очень хорошо готовили, продукты были всегда свежими (что было не секретом для нюха оборотня), обслуживание быстрым и доброжелательным, интерьер приятен для глаз и мало любопытных взглядов. Вольф как нормальный оборотень заказал бифштекс с кровью и гарнир, а Джейсону захотелось морепродуктов. Дожидаясь своего заказа, они весело болтали о пустяках. Вольф ловил себя на мысли, что общество парня ему доставляет немалое удовольствие. Его взгляды на многие вещи соответствовали взглядам самого Вольфа. Джейсон рассказывал, что очень хочет стать педиатром и лечить малышей, он любит детей и относится к ним очень трепетно. Свою специальность он выбрал уже очень давно, еще в подростковом возрасте, после посещения больницы с онкологическими больными. Там он познакомился с детьми, больными раком, и сразу понял, что хочет помогать таким детям всем, чем сможет. Лечащие врачи объясняли, как важна ранняя диагностика рака и что можно было бы спасти намного больше маленьких пациентов, узнай доктора о них раньше. После того посещения больницы, Джейсон записался в общество помощи больных раком детей и помогал им по мере своих сил, гулял с детьми, если они могли ещё гулять, читал им книги и просто составлял компанию в свободное время.
Джейсон рассказывал о своем выборе и выглядел так одухотворенно, что Вольф, не сдержавшись, взял его за руку и нежно провел пальцами по ладошке. Мальчишка завороженно наблюдал за этим действием и, глянув в глаза парня, видимо, увидел в них тот голодный блеск, с которым на него смотрел Вольф. Судорожно сглотнув, он отвел глаза в сторону и потихоньку вызволил свою руку из лапищи оборотня. Тут принесли их заказ, и парни принялись за ужин.
- А какая у тебя будущая специализация или ты ещё не выбрал? - спросил Джейсон.
- Ну почему не выбрал? Выбрал и довольно давно, я хочу быть хирургом, - ответил Вольф.
- О, процент студентов, становящихся хирургами, не очень высок, ты знаешь об этом? - спрашивал мальчишка.
- Да, я знаю статистику, но постараюсь приложить максимум усилий для того, чтобы стать им, - твёрдо ответил Вольф.
Джейсон с сомнением посмотрел на большие руки Вольфа. Парень, проследив за направлением глаз Джейсона, рассмеялся и сказал:
- Малыш, если мои руки большие, то это ещё не значит, что они не умелые!
Джейсон залился румянцем, и Вольф понял, что его ответ прозвучал немного двусмысленно и, коротко хохотнув, принялся заканчивать свой ужин. Поев, парни направились в кино, посмотрели какой-то боевик, при этом Вольф всё время пытался приобнять и приласкать Джейсона, всячески отвлекая того от фильма. Затем они отправились немного погулять в парк. Присев на скамеечке под раскидистым деревом, стали любоваться на первые, появившиеся на небе звезды. Вольф больше любовался, конечно, Джейсоном, а не небом. Мальчишка по всему был очень доволен их свиданием: от него пахло удовольствием и счастьем. Вольф придвинулся поближе к парню и стал потихоньку водить пальцем по его шее. Джейсон повернул голову в его сторону и был тут же пойман в ловушку из губ Вольфа. Целоваться с Джейсоном было так приятно и правильно, что Вольф, перетянув парня к себе на колени, потихоньку уже забрался к нему под тенниску, поглаживая и пощипывая его соски, когда их идиллию нагло прервало презрительное:
- Ты смотри, педики лижутся!
Вольфа сразу захлестнула звериная ярость. Кто посмел ему помешать, да ещё и насмехаться над ним?! Оторвавшись от Джейсона, он повернул голову и увидел компанию пьяных скинхедов. Они уже окружили скамейку, на которой сидели парни, и явно собирались побить их. Пересадив мальчишку со своих коленей на скамейку и стараясь взглядом успокоить парня насколько это возможно, Вольф повернулся к компании произнёс:
- Шли бы вы отсюда, если хотите остаться целы.
- Ой, смотрите, оно ещё и разговаривать умеет, а не только члены сосать, - хохоча, вопили эти придурки.
- А давайте покажем этим членососам, какими должны быть настоящие мужчины, - ржал самый мощный из них, видимо, лидер. Он попытался ухватить Вольфа за плечо и порвал при этом рубашку парня. Волк Вольфа не стал терпеть такие наглые нападки на него и его парня. Оборотень, развернувшись на скамейке, ударил в пах этого урода и, извернувшись, стал раздавать удары направо и налево. При этом Вольф старался не выпускать из поля зрения Джейсона. Он увидел, что двое схватили парня за руки, и один собрался залезть к нему в брюки. Ярость оборотня вышла из-под контроля, и он очнулся только от легкого всхлипывания Джейсона, который ничком лежал под деревом.
- Малыш, малыш, что с тобой, где болит? - подбежал к нему Вольф. Джейсон, услышав его голос, уцепился за парня и стал вжиматься в него всем телом, словно ища защиту.
Вольф поднял дорогую ему ношу на руки и, оглянувшись вокруг, увидел, что противники лежат в отключке с разными степенями повреждений. Все были живы, хотя и не все в сознании.
Парень понес Джейсона к кампусу.
глава 12
Принеся парня к его двери, пошарив в карманах брюк и достав ключи, Вольф открыл дверь и занес Джейсона в комнату.
- Малыш, уже все, ты в своей комнате, я с тобой… - говорил Вольф, пытаясь вывести парня из состояния лёгкого шока. Джейсон всё ещё цеплялся за Вольфа и ни в какую не хотел его отпускать. Тогда оборотень стал легко его целовать в волосы, шею, лицо, при этом гладя по рукам и спине, он добрался до зажмуренных глаз и поцеловал каждый из них, а затем спустился к губам и стал страстно их целовать. Один глаз Джейсона приоткрылся, и мальчишка уже осмысленно посмотрел на Вольфа. Тот же продолжал целовать Джейсона, и уже через пару минут его ладони уперлись ему в грудь и попытались отодвинуть.
- БТР, ну же… погоди! - увертываясь от Вольфа, выдохнул Джейсон.
Парень оглянулся и, поняв, что он в своей комнате, стал внимательно осматривать и ощупывать Вольфа.
- Мне, конечно, очень льстит твое пристальное внимание, малыш, но что ты пытаешься там увидеть и нащупать? - спросил Вольф.
- Ты же дрался со всеми ними и не получил ни одной травмы или раны? - удивился Джейсон.
- Ну, малыш, меня очень радует твоя забота, несомненно, да и пару синяков я уж точно заработал, но вообще я владею не только греко-римской борьбой, а еще и карате, и тэквондо, а так же приемами самообороны и рукопашным боем так, что у тех придурков почти не было против меня шансов, - объяснил Вольф, пожимая плечами.
- Но рубашку они тебе всё же порвали, - констатировал Джейсон.
- Да, рубашку порвали, - согласился оборотень, расстегивая и снимая её. Мальчишка зачаровано наблюдал за его действиями, за тем, как он расстёгивал каждую пуговку и медленно снимал её с себя. Он проводил глазами упавшую на пол вещь и стал рассматривать тело Вольфа.
- Если хочешь, ты можешь потрогать меня, не бойся, - пригласил его Вольф. Джейсон сглотнул и не спеша подошел к нему. Его пальчики осторожно и как-то боязливо принялись исследовать литые мышцы на торсе Вольфа, словно опасаясь его, как раскалённого металла. Прикосновения рук были похожи на снежинки, легко опускающиеся на мех его волка, от чего Вольф зажмурился и довольно заурчал. Джейсон гладил руки, плечи, обвел кончиками пальцев соски и, спустившись вниз, исследовал кубики пресса, после чего провел по впадинке от пупка и несмело замер у ремня брюк.
Вольфу потребовалась вся его сила воли не только человека, но и альфы, чтобы тут же не наброситься на такую желанную добычу. Вольф стоически переносил все прикосновения и ласки Джейсона. Когда же парнишка замер в нерешительности у его ремня, то он чуть в голос не завыл от разочарования. Внимательно глядя Джейсону в глаза, он тихо произнёс:
- Ты можешь делать всё, что захочешь. Я не буду тебя останавливать или принуждать насильно.
Джейсон после этих слов медленно (чертовски медленно) стал расстёгивать ремень на брюках. Расстегнув пуговку, его тонкие пальчики погладили открывшийся кусочек кожи под ней. Эта нехитрая ласка сводила с ума зверя Вольфа. Джейсон потянул за молнию на брюках и, открыв её, стал стаскивать брюки, стягивая их вниз, при этом даже особо не задумывался, что собственно сейчас вытворяет, а о драке вообще забыл. Сняв их и зачем-то аккуратно сложив на стуле, он начал рассматривать открывшийся перед ним новый вид. Теперь Вольф стоял в одних трусах, и они отчетливо натянулись в области паха, тем самым уверенно демонстрируя парнишке, как его хотят. Вольф нетерпеливо переступал с ноги на ногу, и по его телу перекатывалось желание схватить и обладать таким манящим объектом его возбуждения. Джейсон приблизился к Вольфу и немного неуверенным движением погладил его член через ткань трусов. Оборотень довольно рыкнул, намекая парню действовать смелее. Джейсон продолжил поглаживать одной рукой чувствительный орган, а другой, водя по краю верха от трусов, несмело стал стягивать их. Освободив, наконец, Вольфа от последней детали одежды, он восхищённо замер, любуясь на парня. Строение тела у оборотня было очень впечатляющим и выдающимся, а главное очень привлекательным: высокий рост и атлетическая фигура дополнялись прекрасно прокачанными мышцами и хорошо сформированным прессом, внушительного размера вставший член являл картинку самого сексуального вида. Ровные, стройные ноги, покрытые светлыми волосками и аккуратные, среднего размера ступни завершали сие искусство, достойное рук великого скульптора. Джейсон продолжал откровенно рассматривать Вольфа и никак не мог поверить, что вот этот великолепный образчик мужчины действительно хочет его, его - серую, ничем не выделяющуюся среднестатистическую личность. Но стояк и жадное выражение глаз Вольфа достаточно характерно отображали действительность намерений их обладателя.
Джейсон, облизнув вмиг пересохшие губы, от чего Вольф вновь рыкнул, медленно опустился перед ним на колени. Вольф замер, не веря своим глазам. Джейсон собирался приласкать его ртом! Оборотень понимал и знал, что раньше мальчишка ничего такого не делал, и тем более ценным было его желание попробовать это с ним. Джейсон, высунув язык, осторожно, будто боясь обжечься, лизнул стоящий колом член. Это вызвало судорожный вздох у Вольфа, и, ободренный такими звуками, парень чуть более уверенно, но продолжая сохранять боязливую осторожность, стал облизывать головку члена, которая тут же выделила капли смазки, вызвав удивление в глазах Джейсона. Он размазал смазку по головке и слизнул остатки с пальцев. Это нехитрое действие сводило оборотня с ума, ведь он привык действовать стремительно и напористо, даже неистово, а здесь терпел самые восхитительные пытки за всю свою сознательную жизнь. Вольф боялся спугнуть такими своими действиями доверившегося ему парня и потому, скрепив зубы, старался стойко терпеть свои животные позывы к доминированию.
Джейсон, тем временем, наигравшись с головкой члена, облизав её всю, принялся поглаживать набухший с вздутыми венками член и ласкать мошонку. Нежный пушок в области паха был отличительной частью оборотней - мягкий и приятный на ощупь.
Недолго думая, Джейсон уже более уверенно постарался взять член Вольфа полностью в рот, что, конечно же, у него не получилось, но он очень старался. Мальчишка посасывал и полизывал член, целовал головку и попробовал полизать яички, у него, естественно, не всё получалось, однако он горел энтузиазмом, да и довольные стоны Вольфа хорошо его стимулировали. Оборотень благодарно и блаженно откликался на все действия Джейсона, довольно порыкивал и гладил его волосы. Джейсон широко открыл рот и снова постарался заглотить довольно-таки большой орган Вольфа. Ему удалось пропустить разгорячённую плоть к задней стенке горла, от чего Вольф всё-таки, не сумев удержаться и потеряв контроль, стал сам вбиваться в его рот и, придерживая мальчишку за голову, чтобы тот не отстранился, кончил ему в горло. Джейсон, проглотив сперму, выпустил его член изо рта и, отдышавшись от такого напора, лизнул ещё раз головку с оставшейся капелькой семени, от чего по телу оборотня пробежала довольная судорога. Парнишка поднял голову вверх. Там он встретился с обожающим выражением глаз. Его тут же подтянули поближе к себе и стали просто зацеловывать.
глава 13
Вольф, приподняв мальчишку за талию и не разрывая поцелуй, понес его к кровати. Положив на нее Джейсона, сам уютно устроился между его ног. Джейсону было очень удобно и спокойно в объятьях парня, и он даже не заметил, как оказался на кровати. Совершенно расслабившись под поцелуями Вольфа, он кайфовал и тёрся об него всем телом, очень хотел, чтобы тот приласкал его стоящий член. Но оборотень нагло проигнорировал все намеки и принялся стягивать с Джейсона одежду, стараясь побыстрее добраться до его голого тела. Поснимав всё с парня, Вольф полюбовался минуту на небольшой, не такой как у него самого, член Джейсона и то, как он старается потереться об него. Парень опустил голову и приблизился к внутренней стороне бедер мальчишки и, целуя их, обнаружил, что эти места являются эрогенной зоной. Полизав их, слегка прикусывая чувствительную кожу, он приподнял Джейсона за таз немного вверх, таким образом, давая себе доступ к попке, и одной рукой прошелся по сжавшимся ягодицам.
Джейсон стал нервничать, как только руки Вольфа оказались у него на заднице, мгновенно весь сжался и инстинктивно старался свести ноги вместе.
- Малыш, ну что ты, не бойся. Я только поцелую тебя, и если тебе не понравится, то перестану, - просил Вольф. Джейсон постарался расслабиться и доверчиво раздвинул ноги, хотя напряжение в нём чувствовалось. Вольф же подсунул подушку под его спину и, разведя пошире ноги мальчишки, стал осторожно самыми подушечками пальцев ласкать сжавшееся колечко ануса. Постепенно колечко стало поддаваться, и Вольф лизнул его дырочку. Джейсон мгновенно дернулся от прикосновения горячего и влажного языка к его анусу. Ему было непривычно от того, что кто-то может ласкать его так. И одновременно очень приятно от мягких, словно порхающих прикосновений языка Вольфа. Уже очень скоро Джейсон стал настолько мокрым и чувствительным, что начал постанывать и просить у оборотня поглубже засунуть столь восхитительный язык. Вольф, облизав один палец и ещё раз обведя языком анус, принялся медленно вдвигать палец в колечко сфинктера. Он двигал пальцем и лизал вокруг дырочки, одновременно поглаживая внутреннюю сторону бедра другой рукой. Джейсон елозил под ним и стонал всё громче, его член сочился смазкой, а закушенные зубами губки приобрели малиновый оттенок. Вольф приподнял голову и, облизав уже два пальца, показал их Джейсону, как бы спрашивая у него разрешения. Джейсон, смотря на то, как парень облизывает свои пальцы и спрашивает его, только и мог, что кивнуть в знак согласия.
Вольф снова принялся облизывать анус мальчишки и засовывать свой язык на максимально возможную для него глубину, затем постепенно ввел два пальца и стал понемногу его растягивать. Своим ртом он, наконец-то, занялся изнывающим членом Джейсона, посасывая его и заглатывая, но, не давая ему сильно вбиваться в рот. Вскоре Вольф облизал уже три пальца и всунул их в узкий, жаркий и тесный проход. Ему уже до чертиков хотелось побыстрее очутиться членом в столь восхитительной тесноте, но он понимал, что Джейсон ещё пока не готов. Поэтому он сосал и заглатывал его чувствительный орган с особенной жадностью.
Джейсон пребывал в раю! Его ощущения ото рта Вольфа на своем члене и его пальцев в заднице, которые умудрились почти сразу нащупать простату и теперь регулярно её задевали, он получал колоссальное удовольствие от всплеска своих чувств. Он готов был уже кончить, когда пальцы исчезли из его попки, а член остался безо рта. Джейсон открыл глаза и встретился с горевшими изумрудной зеленью глазами Вольфа.
- Джейсон, я хочу вставить свой член в твою горячую задницу и оттрахать тебя до полной потери сознания, ты мне позволишь? - такими похабными словами Вольф оформил свою просьбу, отчего Джейсон завелся ещё больше.
- Да... - только и смог прошептать он.
Вольф уже обильно истекал смазкой и размазывал её по своему члену, помазал дырку Джейсона и, придерживая парня одной рукой под попку, начал потихоньку входить.
Смазка у оборотней обладает обезболивающим эффектом и очень обильна для быстрейшего проникновения, а презервативами оборотни не пользуются, так как подхватить что-то или заразиться чем-то от человека не могут.
Вольф уже почти полностью ввел головку члена в Джейсона, и мальчишка, всё же, чувствуя боль, заскулил под ним так, что Вольф замер, позволяя ему привыкнуть к себе (размер был внушительный). Он гладил Джейсона, целовал и даже слегка подрочил тому член, рискуя тем, что не сдержится и резко войдет в него полностью. Джейсон, слегка успокоившись, стал сам понемногу ерзать под Вольфом. Тогда оборотень двинулся вперёд и вошел полностью в тесную и тугую задницу парнишки, остановился, чувствуя всем членом, как его охватили тугие стенки ануса, и как жар тела проникает в его член. Подождав немного и взяв Джейсона за талию, он начал двигаться, пробуя входить под разными углами и, уловив правильный угол, доставлял тем самым удовольствие Джейсону.
Вольф натягивал на себя тугую податливую задницу и с ужасом понимал, что его головка стала увеличиваться в размере, а это значит, что сейчас произойдёт сцепка, и он долго и с удовольствием будет кончать так, как будто бы Джейсон был его альфа самкой, и у неё была сейчас течка. Вольф стал ещё интенсивнее вбиваться в Джейсона и, попадая все время в его простату, заставил парнишку бурно кончить и моментально временно отключиться. Тогда, отпустив себя, Вольф смог бурно кончить вслед, и кончал он несколько минут. Затем ещё некоторое время не мог выйти из Джейсона, пока его член не принял нормальную форму. Оборотень по-прежнему держал парня всё также насаженным на свой член, когда Джейсон очнулся и удивленно посмотрел на Вольфа.
- Я скоро уже выйду, малыш, просто ты так удивительно хорош, что мне чертовски не хочется покидать твою попку, - выкрутился Вольф и принялся благодарно вылизывать член и живот Джейсона. Джейсон же всё ещё чувствовал в себе твердый член Вольфа и чисто автоматически поддался на такой соблазнительный и упругий орган, находящийся в его горячей заднице. Вольф зарычал и ещё больше стал посасывать член Джейсона.
«Неужели он готов снова?» - подумал Джейсон, насаживаясь на всё ещё твёрдый член. Вольф постарался довести мальчишку до следующей разрядки, которая была не такой яркой как первая, но довольно-таки мощной. Джейсон заснул прямо под Вольфом, он совсем оказался без сил перед столь неутолимым любовником. Тихонько посапывая под теплым телом, он даже не почувствовал, когда Вольф вышел из него и, перевернув на бочок, устроился спать рядом, нежно поглаживая того по спинке.
глава14
Вольф устало закрыл глаза, пытаясь заснуть около Джейсона. Сон всё не шел, заставляя прокручивать в голове все события дня: драку в парке, потом секс с Джейсоном, да, секс... был крышесносным. Никогда ещё у Вольфа не было такого секса, а сцепки с партнёром тем более. Настолько яркий и долгий оргазм был слишком ошеломителен для оборотня. Волк Вольфа наоборот остался весьма доволен и сыто облизывался внутри. Он был не прочь повторения столь хорошего события. В итоге, не придя ни к каким выводам, Вольф спокойно заснул рядом со спящим Джейсоном.
Утреннее пробуждение для любящего поздно вставать мальчишки оказалось на удивление приятным. Его спину подпирало теплое тело, и тяжелая рука, перекинутая через его талию, по-хозяйски обнимала парнишку. Джейсон потихоньку развернулся в объятьях Вольфа и стал разглядывать своего первого бойфренда. То, что Вольф считает его своим, он понял сразу же, как только тот начал заниматься с ним сексом. То с какой нежностью и осторожностью Вольф реагировал на любое его движение, говорило о серьезности намерений парня. Разглядывая Вольфа, Джейсон удивлялся тому, каким же красивым тот был. Почти классические черты лица, тяжелый подбородок и высокие скулы, натуральный блондин с великолепным телом и спокойным характером (автор тихо смеется в кулачок), весьма добрый - насколько Джейсон успел узнать его, и ещё ответственный. Неужели такой парень может что-то чувствовать к нему, кроме похоти? Джейсону с трудом в это верилось, и было до чёртиков страшно ждать утреннего пробуждения Вольфа.
Но парень, сразу же, проснулся, как только почувствовал пробуждение Джейсона, однако продолжал притворяться спящим, ожидая реакции парнишки. Оборотень учуял сначала радость и смущение, затем сомнение, а в конце - нервозность и обеспокоенность. Он прекрасно понимал, почему Джейсон беспокоится - он не был уверен в нем, в Вольфе. Всё случилось так быстро и спонтанно, что Вольф и сам не совсем понимал, как относится к мальчишке. Но одно он знал точно, то, что никому другому не отдаст Джейсона, даже сама мысль о ком-то другом заставляла беситься его волка. Открыв глаза и увидев, что Джейсон всё ещё разглядывает его, Вольф улыбнулся и полез целовать своего мальчика.
Мальчишка совсем не ожидал, что первой утренней реакцией Вольфа станут поцелуи с ним, он совершенно не был к этому готов и надеялся на что-то вроде:
- Привет!
Или…
- Доброе утро, Джейсон!
Но никак не страстные утренние поцелуи и, опять же, внушительный стояк. Вольф открывался для него как неутомимый любовник. Джейсон охотно отвечал на поцелуи и скоро уже сам стал тереться и прижиматься к нему.
-Ты хочешь утреннюю порцию секса, малыш? – спросил, нагло улыбаясь ему в рот, Вольф.
- Хочу, хотя задница ещё очень саднит после вчерашнего, - немного смущаясь, признался Джейсон. Вольф, довольно заурчав, ответил:
-Тогда мы сегодня пожалеем многострадальную твою попочку.
Вольф опустился вниз к паху и стал нежно поглаживать член Джейсона. Облизал по очереди его яички, перекатывая их в пальцах, полизал местечко за яичками и помассировал мошонку, выяснив, что это доставляет эйфорическое удовольствие Джейсону, затем поднялся к члену и, оттянув крайнюю плоть, уделил внимание уретре, полизывая и стараясь засунуть свой язык даже туда. Затем облизал всю головку члена как лакомый десерт и поиграл с уздечкой. Джейсон выгибался на кровати и стонал в голос, а в особенно приятные моменты его слегка потряхивало от предвкушения подступающего оргазма. Вольф взял член Джейсона полностью в рот, отпустил, затем снова полностью заглотил, при этом набирая быстрый темп и одновременно поглаживая руками внутренние стороны бедер. Джейсон, чувствуя подкатывающий оргазм, попытался отстраниться, но парень пресёк все попытки вырваться, и мальчишка кончил прямо в рот любовника. Вольф, довольно заурчав, проглотил всё и вылизал Джейсона дочиста, после чего приподнялся и начал дрочить прямо на уже опавший член. Оборотень бурно кончил на живот парнишки и откинулся рядышком на подушку.
- Вот теперь доброе утро, Джейсон. Надеюсь, ты понял, что теперь ты мой парень и перестанешь, наконец, нервничать по пустякам! - поздоровался с ним Вольф, как ни в чём не бывало.
Джейсону ничего не оставалось, кроме как согласно закивать в ответ, прижимаясь благодарно к Вольфу, пачкая того его же спермой, оставшейся на животе.
- Ну ты и свинота, Джейсон. Ты что не ходишь в душ? - поддел его Вольф.
- Я-то хожу, просто некоторые ненасытные БТРы всё время стараются меня испачкать, - не остался в долгу Джейсон. Так, поддергивая и смеясь над друг другом, они потопали в душевую. Приняв освежающий душ и вернувшись к себе в комнату, Джейсон обратил внимание на плачевный вид рубашки Вольфа. От некогда красивой вещи остались одни висящие клочки и отрепья в порезах. Видимо, те отморозки в парке хотели не только их побить, но и сделать что-то похуже.
Джейсон стоял и прижимал к себе лохмотья рубашки, когда большие руки обняли его и прижали к себе.
- Ну чего ты, малыш? Всё уже позади, а теперь мне нужно найти какую-нибудь футболку, иначе я буду долго добираться к себе, - сказал Вольф. Джейсон вздохнул и полез в шкаф на поиски подходящей одежды.
Вольф, тем временем уже одев брюки, принялся разглядывать книги на полках Джейсона. Полки были невысокие и доходили до колена, а сверху Джейсон использовал их как столики. Кроме учебной литературы по медпрофилю и книг по спорту у Джейсона оказалось много и о волках. Особенно Вольфа поразило редкое издание одного знаменитого профессора - зоолога о жизни тундровых волков. Парень вспомнил, что когда он был ещё подростком, к ним приезжал какой-то человек, и отец долго беседовал с ним, а затем водил в тундру. Вольф тогда поинтересовался, зачем отец тратит свое время на человека, и он объяснил ему, что тот пишет книгу о белых волках и попросил его помощи в рассказе о повадках и нравах этого зверя. Вольф тогда посмеялся над человеком, ведь он был сам таким волком и мог бы ему показать всё наглядно. Потом, спустя какое-то время, этот зоолог прислал книгу о волках с благодарственным автографом отцу. Вольф даже прочел её, признав, что для простого человека эта книга написана достоверно и грамотно. И вот он увидел точно такую же на полке у Джейсона.
- Ты читал все эти книги о волках? - спросил Вольф.
- Да, мне очень нравятся эти звери, - отвечал глухо из шкафа Джейсон. - Вот я нашел, надеюсь, она хоть как-то подойдет тебе по размеру, это самая большая… - и протянул футболку Вольфу.
Оборотень надел её: футболка была ему немного маловата, зато подчеркивала все изгибы фигуры, облепив её как перчатка. Выглядел парень в ней очень впечатляюще и даже слегка вызывающе.
- Да, боюсь, что даже в одежде тебе придется долго добираться к себе, - задумчиво почёсывая переносицу, произнёс Джейсон.
- Ну не ревнуй, малыш, у меня уже есть бойфренд и я не собираюсь заводить ещё кого-то, - хмыкнул Вольф. Залепив Джейсону смачный поцелуй в губы, он помчался к себе переодеваться на тренировку. Джейсон же, облизав припухшие губы, подобрал с пола порванную рубашку Вольфа и бережно спрятал её в глубину дна шкафа.
глава 15
На тренировке Джейсона не было, мы быстренько отработали весь комплекс, а также парочку спаррингов с Томом и Майком. Том сегодня оба раза оказался на спине, а Майк даже один раз умудрился свести к ничьей, улучив момент моей задумчивости о Джейсоне, он провел хороший захват. Майки радовался как ребёнок, что ему удалось заломать БТРа. Крис и Стив тоже провели по два спарринга, успели побывать на спине и выиграть у того же неугомонного Майка. Но тот совсем не расстроился своему проигрышу, так как он:
- Отдал все свои силы на то, чтобы завалить БТР!
В общем, картина была весёлой, и только постная морда Тома портила общее воодушевление. Но вездесущий Майк, раздобыв где-то мокрое полотенце, стал гоняться за ним и шлепать его по заднице, от чего Том пришел в ярость и уже через минуту он гонялся за Майком и, поймав его, завалил на маты, засунув это мокрое полотенце тому в трико. Весело хохоча из-за этих двух клоунов, мы ввалились в раздевалку, где тренер Тернер озвучил нам программу действий на ближайшее время. Нам предстояло соревнование с соседним штатом за первенство университетов. Они были нашими первыми противниками. Тренер раздал всем диски с записью боев тамошней команды и задание проанализировать технику их боев и поделиться потом этим со всеми остальными. Все разбились на парочки, а я остался один, и тренер посоветовал мне разбирать бои вместе с Джейсоном, чему я был только рад.
После лекций в университете я пошел прямо к кампусу Джейсона, но по дороге меня перехватил Мет.
- Это правда, что ты скоро уедешь на соревнования в другой штат? - спросил он.
- Правда, Мет, - ответил я.
- А как же я тут один буду? Мне страшно самому! - стал нервничать он.
- Ну чего ты, Мет? Кого тебе бояться? Отморозков тех больше в городе нет, твоей старой стае ты не нужен, - увещевал его я.
- Нет, ты хочешь меня бросить одного, ты меня совсем не защищаешь, я один боюсь! - уже рыдал парнишка, закатывая глаза и заламывая руки.
- И что здесь интересно происходит? - задал вопрос очень знакомый голос.
- Джейсон! Вольф не хочет брать меня с собой на соревнования, а оставаться здесь самому мне страшно! – продолжал канючить Мет.
- А почему Вольф должен забирать тебя с собой? Кем ты ему приходишься? - спросил Джейсон, прищуриваясь.
- Как это кем? Я его омега и член стаи... - ляпнул Мет, совершенно не задумываясь о том, что и кому говорит.
Джейсон удивленно приподнял брови и взглянул на меня.
- Понимаешь, Джейсон, у Мета были кое-какие проблемы со здешними мелкими бандитами, и я помог их ему решить. И теперь в какой-то мере несу за него ответственность, - старался как-то отвертеться я.
- Наверное, это те проблемы, когда я оставался с ним? - уточнил Джейсон.
- Да, ты прав, именно тогда. Вот теперь он боится находиться далеко от меня, - выкрутился-таки я.
- Ну что же, я могу взять его с нами как моего временного помощника на период соревнований. Мне всё равно пришлось бы кого-то искать, - предложил Джейсон.
Мет, радостно завизжав, повис у него на шее, чуть не сбив того с ног.
- Спасибо, Джейсон! Ты такая лапочка, хотя и встречаешься с этим об... обормотом, - запинаясь, выговорил парнишка. Я схватил его за руку и, шепнув Джейсону, что скоро к нему зайду, потащил этого балабола к нему в комнату. Зайдя в помещение, я сердито уставился ему прямо в глаза и процедил:
- Мет, ты сейчас только что чуть всё не растрепал про оборотней Джейсону! Он про нас ничего не знает!
- Я… я не виноват… от него пахнет тобой, и, вообще, ты встречаешься с ним, и он до сих пор не понимает кто ты? Как долго ты намерен скрывать правду? А ты ему расскажешь о нас? А как ты относишься к Джейсону? А у вас это серьёзно? – вопрос за вопросом посыпались изо рта парнишки.
- Мет! Это не твое дело! Ты, как член моей, стаи должен соблюдать кое-какие правила:
1. Не трепать языком об оборотнях.
2. Не задавать кучу вопросов своему альфе (а то он рассердится).
3. Прекратить истерики и вести себя как взрослый волк-оборотень.
4. Делать все возможное для благополучия и процветания своей стаи.
5. Своими действиями или бездействием не вредить стае.
6. Заботиться о себе как подобает оборотню (да, что-то Азимова напоминает с его законами робототехники).
- Ясно тебе, балаболка? - проинформировал его я.
- Ясно, я очень постараюсь, - виновато потупив глазки, сказал Мет.
- Вот и хорошо. Подтяни свои задания и перепиши лекции, будь готов к поездке через два дня и спроси у Джейсона о своих обязанностях помощника, - давал я ему указания.
Оставив Мета разглагольствовать о том, что ему брать из одежды на эти так называемые спортивные соревнования, я пошел к Джейсону.




Леди и джентельмены- остальные главы на фикбуке и дайри,так как тут такое выставлять низя ха ха ха ха !Приходите в гости ссылки есть на моей страничке или пишите в личку отвечу.


Рецензии