Жопа -террорист

  Разочаровавшись в существующем мироустройстве  и начитавшись разных книг, Жопа  внезапно осознала что именно она должна изменить  Родину, а еще лучше этот несправедливый мир.
   И действительно,  почему  миром не правят Жопы,  а кто-то другие? Конечно правят тоже Жопы, но почему не она? Несправедливо!
   Вначале пыталась со своим мнением  и  гонором устроиться в правящий класс Жоп своей страны. Не получилось. Не пустили. Ты мол – неправильная Жопа и взгляды у тебя неверные, нас и так много иди ты в жопу.
    Обиделась Жопа, затаилась. Решила действовать другими методами.  Не хотите по доброму мир изменять, устрою вам революцию. Опять не получилось. Немного нашлось последователей у Жопы, чтобы идти на баррикады.  Еще больше обиделась Жопа. Наверх не пускают, вниз нет желания идти,  а жажда справедливости и нового мирового порядка бурлит и газами выходит. И славы хочется, да и деньги не помешают. Чего делать?!
   И тут ее осенило. Терроризм!  Уничтожать врагов не словами а бомбами. Тогда про нее все услышат, ее идеи узнают, появятся последователи и мир испугавшись дружными рядами пойдет в указанном Жопой направлении, где всем будет хорошо и сытно.
   Только самой заниматься терроризмом не с руки, убить же могут. Уж лучше своих последователей на святое дело терроризма посылать.
   Дело оказалось выгодным. Дур и дураков жаждущих во имя чужой идеи лишиться своей жизни на свете хватает. Главное мозги правильно запудрить. Теперь живет замечательно.
   На террор всегда имеются заказчики, мечтающие чужими руками убрать конкурента, да еще  под красивые пусть и лживые идеи. Бизнес не пахнет.


Рецензии