Изречение

Мы рождены для счастья,
Мы рождены на муки, -
Написано в ненастье
Философом от скуки.

Il faut vivre pour etre heureux,
Pour etre malheureux faut vivre
C’est un adage et meme deux
Ecrits par un philosophe ivre.

Raymond Queneau

Как передает ИТАР-ТАСС, о сектах на встрече с президентом заговорила Елена Бельчикова из Самарского областного института повышения квалификации и переподготовки. Она предложила создать базу опасных организаций, к которой могли бы обращаться школы и региональные власти. Президент, отвечая на вопрос Бельчиковой, заметил, что секты действительно растут «как грибы».

 Владимир Путин: «Как грибы растут и всякие избушки, где проводятся всякие обряды, где непонятно, что происходит, либо людей под землю загоняют. Это проблема, я с вами согласен».

Владимир Путин, президент РФ: «Что касается тоталитарных направлений деятельности, то это то, что представляет особую угрозу для общества, для людей, это охота не только за душами, это охота за имуществом людей. Я согласен с вами в том, что государственные структуры и на региональном, и на федеральном уровнях должны подумать о совершенствовании нормативно-правовой базы работы на этом направлении и о практическом применении этих нормативных документов. Обязательно это сделаем».

Философ был прав.


Рецензии
Проблема есть - решения нет, Пока

Коваденко   11.11.2012 10:10     Заявить о нарушении
Всё ещё не выработали русскую идею.
Уже который век всё ищем.Как по Мальтусу.

Спасибо, я вашу цитату из Мальтуса скопировал.

Владимир Дьяченко   11.11.2012 10:33   Заявить о нарушении