Дешифровка слова пробиотики

Путем анаграммирования http://www.proza.ru/2011/05/15/32 расшифровано слово:

ПРОБИОТИКИ* (где мы в лунах)

Бактерии - приборы-биороботы - работа народов-биотехников иных миров на орбите планет.
От теории и идей  к практике: пробиркам, оптике, опытам, пробам - до открытий новых видов, опробовав их на биогибридах и грибах.
Робкими тайными тропами протоками потек поток биотока типо гробики от Кита*(РИМа*);
Кит(РИМ), побив априори*, пробил, проткнул током (прото потоком) тонкие мембраны: отвинтил, отпилил, отодвинут, удалил, отдалил бионику.
ИНО реагировали мигом новыми вариантами бактерий, но Кит вновь атаковал, вот потому бактерий так много.

*
Пробиотики — микроогранизмы, приём которых может быть полезен для здоровья. Большинство пробиотиков — бактерии, но это могут быть и другие микроорганизмы, например, дрожжевые грибки.

КИТ – созвездие в котором на звезде Мира создан МИР - Мировой Искусственный Разум - глобальная вселенская астральная компьютерная система.

РИМ - Разрушитель Империи Мира - вирус в системе МИР – главное ЗЛО Астрала и Реала.

Априори (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное.


Рецензии