Волшебный коврик Татьяны Пыжьяновой

    На днях получил по почте из подмосковного Красногорска бандероль - приятный и в своём роде бесценный подарок. Это новая книжка "Волшебный коврик" автора нашего сайта Пыжьяновой Татьяны http://proza.ru/avtor/taniatarasova&book=1#1, поэта, прозаика, автора слов  песен и романсов, просто красивой и талантливой женщины. У Татьяны уже есть несколько изданных книг, участие в литературных и тематических сборниках проекта "Библиотека современной поэзии"; новое издание - сборник сказок, о которых Татьяна сама говорит так: "Сказки я любила читать с пяти лет. Став взрослой, сочиняла их для своего сына, а потом для его малышей - Гоши и Севы. Мои сказки - о детях, зверях и насекомых - познавательны и учат добру. Надеюсь, что они понравятся детям."
    Сразу предупреждаю, что я к оформлению этой доброй тёплой книжки не имею никакого отношения : обложку и многочисленные цветные иллюстрации, выполнены еще одним автором нашего сайта замечательной украинской художницей Галиной Польняк http://proza.ru/avtor/gpola, работы которой можно увидеть на страницах очень многих авторов сайта, пишущих для детей.
    Я очень рад за Татьяну Пыжьянову: ну что может быть для пишущего человека дороже и ценнее вышедшей в свет книги? Это сродни рождению еще одного ребенка.
    Книжка только что вышла - а её уже не достать: весь тираж моментально оказался роздан и распродан. Это точно победа.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.