Страницы из журнала. Опять о ней...

Uriahheep
19:58, 21.03.2012
 У раннего Кокера глазки , как у Джека Николсона - с дурцой. Поздний конечно - это уже серьезный музыкант...
 .. По этой теме еще за одним примером далеко ходить не надо - Эрик наш Клэптон. Не завали его супруга кардинально лечиться - давно бы уже трибьюты по нему игрались. Ведь мужику независимо от времени суток требовалось выпить - раз в три часа , в любом месте при любом раскладе. Это после того . как с кокаином завязал. А употребление коки ведет к тяге на сладкое. Вот и нюхал Эрик и шоколадки лопал - поглядите на его мурло в середине 70-х - еле в обьектив влазит! Однако ныне "сухой ,как лист" и не перестает нас , грешных , радовать... Из героев , самостоятельно порвавших с излишествами всякими нехорошими можно назвать пожалуй разве что Джимми Пэйджа - слезть с иглы - это дорогого стоит! Еще можно назвать Пита Тауншеда из "Ху". Ну и с частичной оговоркой великого "Кифа" - Кейта Ричардса из "Роллинг...". Тот вообще у Бога и врачей "из списков выпал" - по признанию какого то медицинского светилы Кейт должен уже лет с 20 как упокоиться. Однако дядька завязал с иглой , но 2 бутылки бурбона и 2 пачки сигарет в день - не замай!... "...Хоть что то должно же остаться?" по его словам... Кстати - в этот же список у лекарей был занесен и Озька - ему не то , что денежки считать , а ножки Шарон мыть и водичку эту пить!...

SANCHEZ-25
20:17, 21.03.2012
 Один знакомый уже 20 лет без перерыва выпивает бутылку водки ежедневно. Причём ездит на своих жигулях всегда и не попадается. Распорядок такой. Утром в гараж за машиной. Там 100 грамм остатки в бутылке. Днём работает таксует, к вечеру через магазин, в гараж с пузырём. Машину ставит, одним движением крышку долой и с горла одним подходом 400 мл водки внутрь. Покурил, 100 г. на полку, гараж закрыл и домой. И так 20 лет уже.

SANCHEZ-25
20:19, 21.03.2012
 Кто читает, не вздумайте повторять опыт. Там не печень, а страшилка в анатомический музей. Труп ходячий

San-san
20:29, 21.03.2012
 Интересно, он удовольствие от алкоголя получает или нет. Или это также как я чай по утрам пью. Уже чисто по привычке, мимоходом.

Uriahheep
20:33, 21.03.2012
 У меня такой знакомый - красавец начальника по Москве возил. В итоге довозился - хорошо , хоть один ехал - инсульт за рулем. Через всю Таганскую площадь отлавливали , потом из машины вшестером вынимали - под 200 кг малый был. Больница , кардиология , с работы - само собой - под задницу , когда ящик водяры в багажнике нашли - правда и лечение оплачивали , и так помогали... О стену горох - выписали - и по новой. Ныне покойный... За пьянку за рулем стрелял бы. На месте. У нас на глазах мою старшую двоюродную сестру пьяный в дым скот насмерть сбил... Двое детей. Семья вдребезги. Старший после этого сел. А этой гниде НИ-ЧЕ-ГО... С тех пор прошло 7 лет. Я больше не пью. НИ-ЧЕ-ГО.

SANCHEZ-25
20:41, 21.03.2012
 Да за пьянство за рулём надо кастрировать. Чтобы по тенору потом узнавали - этот алкаш, а этот нет.

holomol
10:43, 22.03.2012
 Да пьянство это очень больная тема.И карательные меры не помогут хоть руки отрубай,хоть головы.Каждый кто садится пьяный за руль считает что об этом никто не узнает,так как у большинства многолетняя практика подобного пофигизма.Это уже на уровне морали,человеку просто плевать на окружающих.И не только за рулем,в СМИ не так давно обвиняли "в употреблении" пилотов гражданской авиации,и никто особенно не удивился - ментальность такая!?
Сам по молодости в совковые годы поработал на речном флоте.Пьяный вахтенный,в рубке было обычное дело.И бортами со встречным судном шоркались,и в опору моста вьезжали и от судовой инспекции удирали.Когда стояли пришвартованные пьяный капитан упал за борт и утонул.Не сразу и заметили,остальные тоже были в стельку.Тело не нашли дело было поздней осенью,очень быстро встал лед.Беднягу выловили через несколько месяцев,за сотни км. ниже по течению.Шутили мол настоящий капитан,продолжал плавать и после смерти.Хотя смешного было мало,скорее жуть благодаря нашей доблестной савецкой икономики.Тысячекилометровые зряшные рейсы,забитые до дна топляком малые сибирские реки.Сливали осенью прямо за борт оставшиеся тонны солярки,чтобы не срезали лимит на следующий год(за это наверное можно было и расстрелять,двойное и экологическое и экономическое преступление).Про повальное браконьерство и говорить не надо.Достаточно кинуть за борт два конца силового кабеля.Да все это процветало на каждом шагу в любой отрасли.И приправлялось все пьянством.Что тут говорить,все прелести социалистической экономики мы испытали на своей шкуре.


Рецензии