Дожить бы до весны!

Дождь, ветер, и желтые лепешки листьев на асфальте. Осень! Поздняя осень! Уже холодно и сыро! И даже днём когда солнце на секунду выскакивает из-за облаков, вздрагиваешь и идёшь дальше окунувшись в эту осеннюю рутину, которая может закончится лишь к апрелю. Но живём! Радуемся хряпнув водки и пусть погано на трезвую голову, не забываем, что всё же люди. Меня бесят эти создания с Сириуса! Балаболили, балаболили, так называемые контактёры, до …доболтались, заразы. Прилетели эти уроды! Пышущие добродетелью и пожирающие мясо…. А ведь говорили, что жуют лишь траву! Контактёров наставляли лопать лишь траву, … а сами жрут мясо…. Слов нет! Ну дали нам несколько технологий! Ну построили космические корабли! Ну и что! Эти корабли дальше Марса не летают! Да и не ничего полезного не на Марсе не на Луне нет. А ведь эти гумма-ноиды даже свою планету показать не могут, типа говорят, что их планету не на видео, не на фото запечатлеть нельзя. Шлёп-шлёп-шлёп! Один из них под окном пробежал. Видимо опять охота на кошек и собак. Увеличьте нам мясной рацион! Порции увеличьте! Да они жрут по десять кило в день! А их двести тысяч припёрлось! Прокорми эту ораву! Скоро нас жрать начнут! Говорят вообще-то уже начали, и говорят, что власти уже заготавливают им корм вылавливая бомжей. Мы вас любим, говорят. А сами слюну глотают, когда с нами общаются! Лучше с ними вообще не разговаривать, а то попадёшь к ним в друзья, зачахнешь от гостеприимства. Уууу уроды! Морды кожаные как и у нас, ну кожа как и у нас, ну страшны до бливотины. Как-то вышел с похмелья мусор выносил, повстречался один, чуть желудком не подавился! Мир, дружба, мясо! А здесь как-то одного машина сбила. Кровь у них чёрная! А зубы как у акулы, рядами! Череп не раскололся, прыгал по асфальту, будто бильярдный шар! Вонь, как от нашатыря! А корреспондент потом сказал в новостях, что, «люди плакали, глядя на эту беду». Как же! Плакали от вони! Но повод появился! Помянули! Да ещё одного из этих упырей пригласили! Пол стакана выпил, брык. А нас в полицию, за причинение вреда инопланетному существу. Штраф три миллиона рубликов. Пять бутылок водки скоту под хвост! У этих гумма-ноидов костей в организме нет! Пацаны по ним из рогаток стреляют, так камни будто в густом киселе хлюпают! Хлюп! Как-то влындил пару стаканов и пошел на улицу покурить, настроение ноль, денег ноль, а здесь один из этих. Вы не скажете, где северный проспект, говорит, будто жуёт. Я ему рукой, там типа, и туда иди. Пошел он, а потом возвращается, бегом. Собак стая, за ним, будто за оленем! За меня схватился, помогите говорит, и руку жмёт и жмёт, трясётся весь будто холодец. Кстати, они голые ходят! Коричневые будто негры, но без всяких половых признаков. Когда прилетели, им одежду предложили, а они типа найн, нас тело греет и материя питает. Материя космическая или вроде того. Так вот! Схватил он меня за руку, жмёт, а я, ничего себе, и ему в голову. Кулак будто в железо. Я ему вроде по печени, а у меня кулак в желе. Не чувствует ничего. Смотрит удивлённо, а потом улыбнулся и мне голову, подумал видимо что это такое приветствие, а у меня потом сотрясение мозгов. Проставился! Ящик водки купил! Выписал ему рецепт он и купил! Звонил потом раз пять. Послал! Не нравятся они мне! Не сиськи, не письки, не жопы! Трупы короче! И не сказал бы, что умные! Да и какой ум, если голова одна сплошная кость. Дали здесь намедни троих в ученики. Сделайте из них хороших токарей, говорит начальство! Ну мы конечно их к сверлильному станку, пусть сначала дырки научаться сверлить. Ошиблись! Одного так на шпиндель накрутило, аж потом из шарика пришлось кувалдой выбивать его естественную форму! Скандал конечно! А мы что! Они все будто из соплей, стоит одной капле упасть всё остальное за ней! В дворники их определили. В мой двор. Теперь всё вокруг в лепешках из опавших листьев. Осень! Дожить бы до весны! Говорят у этих тварей в декабре икромёт! Чреват будет последствиями для нас ихний этот нерест! Как бы эти двести тысяч к весне не превратились в двести миллионов! Будем для них тогда лучшим блюдом!


Рецензии