Про людей... - которые.. всегда!!!

  1. поговорим.... ! ???
тема  личная, выстраданная - потому буду писать от себя с вкраплениями извне..!
Дабы не перечислять всего дерьма ,-что происходит сейчас в России,- назову данную фазу просто - ДЕРЬМО!
Другой вопрос - а что Вам то до этого? Ну там -чуть лучше..чуть хуже - у каждого свои головные боли..- быт,семья,работа..кредит вот там..или ипотеку отдавать...- короче и так ни времени -ни денег нет, - а тут еще решать хрень какую то о ДЕРЬМЕ...Своего по горло..дерьма то..!
Угадал? Ведь так же в основном думает каждый?

Вот ответьте - какова вероятность того,-что Вы сейчас читаете данный текст?
Отвечу ( именно на момент написания) - это  1 из 7 027 368 869....!
Какова вероятность,- что Вы дочитаете все до конца?

1 из 580! ( жителей на сайте)!!! со стороны зашедшие и не примкнувшие - ЭТИХ не считаю  - ОНИ как одноразовые презервативы ( пардон - без обид) - прочитал..плюнул ..убежал..! Другое дело -если остался и зарегистрировался на сайте...! Но это не факт,-опять же,-что он примет все то -что озвучено на сайте...А уж вероятность ДЕЙСТВИЙ - вообще приближается к нулю..! Верно? А почему?

Отвечу практически с точностью до 100% - " ..да нихрена непонятно - что делать, и как это вообще работает..( да и время нет читать эти темы и эту кучу ..дерьмофактов..-своего по горло..да и по телеку этого навалом)..
Ну, что - я угадал..??

отсюда- вывод :  те, кто уже вступил в систему по тарифу "VIRT" - казалось бы -сразу то загорелись..САМИ..- а вот фразы от следующих : ".. да пошел ты нах.. со своим лохотроном!!" - быстро остудили пыл и УПС...- та же бабка..и то же самое корыто...у той же самой избушки...!
Как грится - золотая рыбка - не прокатила, -ведь это ж надо убеждать  кого- то (смотри -не надорвись..!) в чем- то...тратить силы и время...А их и так нет  -все уходит  на ..ЧТО??? Правильно - на ДЕРЬМО! Жизнь -называется! Хотя почему то все чаще беспокоит мысль,что Вас осудили по этой статье " по борьбе с этим дерьмом " -пожизненно ..и с самого детства!!!
Итог -вероятность развития -  упрись и мычи дальше!
 
Итак  ... начну с обещанного размышления о боге..!

Почему я не верю в бога..! Я не убеждаю и не хочу Вам навязать новую веру..Но найдите противоречия в моих объяснениях... С детства нам прививают православие...Именно навязывают..Объяснение простое -родись я в какой -то  другой стране - я верил бы в будду,мухаммеда, или кому там поклоняются в племени МУМБУ-ЮМБУ..

Зачем мне эта вера..Говорят -душа! Хорошо! Давайте порассуждаем!
Не по наслышке -есть факты о людях ,которые ушли в СВОЕМ ПОИСКЕ ДУШИ гораздо дальше чем средневерующий человек. Но как они этого достигли? Через молитвы? - согласен,что возможно так! Но что такое молитва?- Это взгляд во внутрь себя ..и большей частью в себя ,а не к мифическому существу .сидящему на облаке или тем более к распятию на кресте. Разве не так?

С давних времен мы знаем,-что были волхвы...скитальцы ( ну, это я так,  про тех, кто уединялся в скитах)..тибетские монахи (заметьте -они медитируют в поисках чего то через себя,-чем и достигают наилучших результатов познания не только себя,но и мира..вселенной)..йоги ( те вообще из себя не выходят не на физическом ..не на ментальном уровне)...
Разве эти данные не говорят -что искать ответы на вопросы вселенной надо только в себе,-а не в вере извне?

Поясню...Вы можете сейчас представить ЗЕМЛЮ...солнечную систему...галактику...расстояние до метагаллактики..( что -уже мозг трещит по швам?)...расстоение в 100000 световых лет...гигапарсек..?
Умылись?..Далее - и где это все есть? Все это Вами возможное представлению и НЕВОЗМОЖНОЕ ОБЬЯТНОЕ?
Я Вас ,наверное,удивлю - в объеме Вашего...и только Вашего головного мозга..! Ни больше..ни меньше!
Любой удар молотком по Вашей голове нарушит взаимодействие вселенной именно для Вас..и даже не пытайтесь объяснять ,что в головах других все сохранится! Нет! Ваше восприятие не сможет понимать другие вселенные..Нарушения необратимы.-как и во время смерти! Вселенная схлопывается ЛИЧНО ДЛЯ ВАС НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ!

И, лично для Вас,  бесполезно пытаться доказать, -что она осталась в головах других живущих...Для вас её уже нет..как и до Вашего рождения!
Скажете -паранойя? Да иди об стену убейся и проверь! 100%- я буду прав! Все скажут -ты дебил,а ты в это время будешь ,возможно,посещать Альфа Центавру и видеть себя ,если не Христом,-то Наполеоном!
Просто осознаешь -что ты один управляешь этим миром..который и есть ТОЛЬКО в твоей голове!!!
Ведь лишение 6 чувств...всего то 6 точек в мозге ( условно говоря) - осязание,обояние,зрение,слух,кожный покров и интуиция (почти уже усохшая) - и все ---ты в вакууме!!! вселенной!
Ну и где же там бог?
Получается - что бог -это каждый из нас..и не более того! И если бы не подмена догмами веры - мы все без обмана обращались бы за поиском ВСЕХ ОТВЕТОВ В СВОЙ МОЗГ - ВОПРОСОВ БЫ МОГЛО И НЕ БЫТЬ...! Ни о нравственности..ни о возможности управления одними других ( это все равно ,что сверхвозможности в каждом) - ведь уже гадить просто невозможно -каждый на уровне развития мозга бог..и так силен.-что нет смысла даже в уничтожении себе подобного..
Пример: ну хотя бы Шамбала..миф? а может тибетские манахи,постигшие себя через медитацию просто нас не пускают к себе? Ну это тоже из теории домыслов,но..как вариант..
Не  секрет и то,что те, кто умеет управлять своим телом - не нуждается в лекарствах и лечит себя сам..просто команды в мозг..
Любой экстрасенс смотрит в себя,что бы увидеть кого -то !
Молящийся всегда на распутье - обращаться с молитвой к богу .но это ведь схоже с медитацией - ведь смотришь то в этот момент в себя...ведь только ты определяешь степень нравственности своих поступков,-а не бог! Раскаивание - это личный шаг ,а не приказ от распятия или иконы! Это наказание самого себя через принятие оценки содеянного..Или Вы по другому каетесь?
Так причем тут вера? Любая? Вера нас уводит от возможности заглянуть в себя,- ведь можно все свалить на то,что ,мол,-недостаточно СВЯТОСТИ!! Есть куда рости!
Из серии : "Я плюнул в вас? ..Ну я же недоплюнул..!!"
Почему только дети (очень маленькие) и домашние животные видят нечто- что не видят взрослые? Понаблюдайте! Когда дети чуть постарше -2-3 года играют с себе подобными..для того чтобы спрятаться -им достаточно закрыть СВОЙ МИР ладошками..И другой не врет -он В САМОМ ДЕЛЕ ЕГО НЕ ВИДИТ..в двух шагах стоит..ищет..и не видит!!! И когда первый ребенок вдруг уберет ладошки и откроет глаза - ИЩУЩИЙ ВЗДРАГИВАЕТ ОТ ВНЕЗАПНОСТИ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ И КРИЧИТ..!
Что? Тоже видели не раз?
Ну, да ладно ,- хватит о боге...перейдем к прозе жизни...


 
На сегодняшний день -это как два пальца...понятно - развитие строя в России идет на геноцид!
Хотите поспорить -увольте! Для меня это ясно -как день!
Предлагаю ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ! Я пофантазирую, в очередной раз ,-а Вы уж попытайтесь пропустить через себя эти буйные фантазии и определится,-импонирует ли Вам лично такое БУДУЩЕЕ...?
Если нет - смело посылайте меня и д(ОЛБ)анный проект НАХ..и вернитесь в свой мир сурка и хомячка...!

В момент достижения НАРОДОВЛАСТИЯ в России:
 
1. Выборность ЛЮБОГО ЧИНОВНИКА ( от президента до мэра города или поселка) осуществляется путем «общенародного рейтингового голосования» ЕЖЕМЕСЯЧНО!
(сумма выделений с бюджета, как и распределение в доступе любому( прозрачность 100% через интернет на сайтах Администраций ),- как и все траты данных средств вплоть до счет фактур и договоров исполнителей любых работ .)
Что сие значит? Каждый из нас работает и живет среди людей! Структуру выборности мы тоже создали сами ,но в какой то момент наши выбранные управители стали выбирать других управителей без нашего с вами участия..Разбирать снова не хочу -как там уничтожили рейтинговое голосование или РЕФЕРЕНДУМ...Не суть уже важно пить баржоми при отсутствии почек..
Как теперь быть?
Согласны ли Вы с таким вариантом: каждый из вас раз в месяц ( или в 2-3 -5..месяцев) отдавал бы свой голос ,идя с работы мимо такого ящика "для голосования" - ну что то вроде банкомата, но с функционалом  через ( паспортные данные..или ИНН..или сетчатка глаза..или отпечатки пальцев..- не суть важно...,- ВАЖНО,что только ТЫ и защита от замены твоего голоса равна нулю).- за того или иного чиновника ,- начиная с Президента и кончая Вашим местным Мэром??? Да что тут велосипедиста то придумывать,- тупо через сотовый на единый номер голосования по данному конкретному ЛИЦУ "странной наружности"!
И итогом такого Вашего голосования будет только одно  из двух: итог голосования проголосовавших -менее 50% проголосовавших по рейтингу - это уход с поста данного чиновника ...или если итог более 50 % - остается работать на новые 1-2-3 или N - месяцев...!!

ps - таким способом, все, - от президента до местного чинуши - находятся вечно в режиме оценки народом и только рейтинговый процент позволит им "быть или не быть " на данном посту в следующем месяце ( пока берем за мерило -1 месяц..И не хочу даже слушать -что ,мол,времени ему,суке,не хватит,что бы доказать своё Я! Он,пля,-что,-сам траншеи и дороги с домами ремонтирует? Или до его прихода уже не работал механизм бухгалтерии? Или до его прихода не было штата управленцев? Проявить себя в правильном выборе вложения государственных средств в строительство или в инфраструктуру -вполне хватит месяца,-как и народу оценить правильность этих вложений по ежемесячному ЕГО ОТЧЕТУ ПЕРЕД ВСЕМ НАРОДОМ,-кто и будет потом голосовать за или против ЕГО ДЕЯНИЙ!!! Возражения есть? в комменты внизу!!!
3.Голосование происходит круглосуточно ,но результаты оглашаются по интернет в последний день каждого месяца (просмотр доступен любому в реальном течении времени в течении любого месяца)
ps - то бишь любой может проголосовать в любой день и час месяца...Насчет защиты -это не проблема -всего лишь на уровне ИНТРАНЕТА (как закрытая банковская сеть)
 
Если не понятно как это работает - поясню на пальцах..

2.Процентом фиксации продолжения занимать данный пост – является РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ -51% голосов по истечении каждого месяца. Не оправдавший доверия на следующий день покидает пост. Набравший более 50% продолжает работу на данном месте.Претендентов на пост для рейтингового голосования выдвигают любые группы
ПРАВОВОЕ ПОЛЕ..
3.Голосование происходит круглосуточно ,но результаты оглашаются по интернет в последний день каждого месяца (просмотр доступен любому в течении месяца)
4.Бюджет России складывается
•Все товарно –денежные отношения строятся по ЕДИНОМУ СЕТЕВОМУ МАРКЕТИНГУ – принятому через референдум большинством НАРОДА СТРАНЫ.
(вкратце для понимания:
•Налогообложение упраздняется – форма дохода в бюджет складывается только из ежемесячного участия ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ В системе Эквилитор + ВЕСЬ доход по ЕДИНОМУ СЕТЕВОМУ МАРКЕТИНГУ СТРАНЫ + весь доход от реализации РЕСУРСОВ СТРАНЫ+ чистый доход от всей внешнеэкономической деятельности и внутри экономической (работа для специалистов - не ко мне)
но примерно так...

 все товары продавать в России по сетевому маркетингу ! А вот доход с него распределять по единой 100 бальной системе  (например) -среди населения- ведь отшлифовка данной системы есть...нет оптимальных схем! Что бы деньги шли не наверх ,а именно среди людей!
Пример банально прост:беру уже известные всем сетевые компании - для понимания..

Участие в единой товарной системе принесло Анне Петровне из Челябинска за 1 месяц доход в 200000р!Уже на 20000 она по правилам приобрела определенный товар от системы DAR (посуду Цептор и косметику Мэри Кэй), но её лично не поставили в систему бонусов по данным сетевым компаниям.!!!! А поставили её в Верхнего спонсора по продаже тракторов с ЧТЗ? Которые в большой партии заказали на Сахалин или через порт Владивостока в Японию!!! И соответственно ,как верхнему спонсору по тракторам ,-ей начисляет система по сетевому маркетингу 20000р в месяц!!!
В других городах тоже кому то по степени уменьшения происходит начисление -10000,5000,600,100 и т.д.
Но вот в самом Владивостоке,-(допустим бухгалтер в порту Василий Николаевич,-является нижним Дистрибьютором по тракторам и ему начисляется 5р в месяц по системе !!!
Ещё через месяц Анна Петровна собралась купить Тайоту!!! А вот теперь наш Василий Николаевич в данном Сетевом аспекте является Верхним спонсором по сетевой продаже Тайот и получает тоже 20000р.,где у него в сети самым нижнем дистрибьютором является именно Анна Петровна,которая в этой сети получает Ежемесячно 5руб!!!! Думаю ,что схему перераспределения товара и оплаты Вы все прекрасно поняли!!!!Но это примитивно...
 Если более детально - ВСЕ ТОВАРЫ В РОССИИ: от колпачков для ручек до самолетов продаются по Единой товарной сети..Доход ВЕСЬ уходит в БЮДЖЕТ (прозрачный как стекло - все в доступе любому на сайтах предприятий)
С общей суммы бюджета через "Рейтинговое голосование России" принимается МРОТ - читай - и пенсия!!!
Весь бюджет делится - до озвучки ЦЕНЫ за 1 БОНУС...Каждый в стране распределяет далее 100 выделенных бонуса окружающим его ЧЕЛОВЕКАМ -КРОМЕ СЕБЯ! ВСЕ!
это примерно про итог МЕХАНИЗМА проекта ЭКВИЛИТОР!!!


ТЕПЕРЬ -ОЧЕНЬ ВАЖНО!
 

5.Доход каждого гражданина -(МРОТ)! Принимается большинством ГРАЖДАН РОССИИ через РЕФЕРЕНДУМ И ВСЕМ ЖЕСТКО ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ В МЕСЯЦ ТОЛЬКО,- МРОТ!!! Это важно!.
----------------------------------------------
Максимальный!!РАЗМЕР!!! ОПЛАТЫ!!!ТРУДА (а не работы)!!!
И вычисляется 3 арифметическими действиями!Ещё раз для особо ТУПЫХ!

1.ВЕСЬ ДОХОД страны делится на ВСЁ( до единого человека)НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ
2.Делится на 12 месяцев
3.Может быть только отдано окружающим в бонусном (процентном) эквиваленте!

ВСЁ! Таким же макаром получаете от окружающих своё материальное ОТНОШЕНИЕ,контролирующее Ваш социальный статус!
 --------------------------------------------------
6.За каждым гражданином России закрепляется ежемесячно 100 бонусов,-которые он должен зафиксировать и отдать 100 окружающим его людям.
 

ПОДРОБНЕЕ: Данные 100 бонусов имеют обязательные ограничения
( например:
10 бонусов каждый имеет право отдать родственникам,
20 бонусов –только работникам социальных служб,
20 бонусов –только местным и вообще политикам, чиновникам,президенту ,судьям и т.п ( например 0,3 бонуса - Пупкину)
10 бонусов – работникам правопорядка,
40 бонусов –тем, кто окружает их в процессе их жизни и кто по их мнению –наиболее активен в социальном полезном труде для всего общества.
 В сумме - 100% начисления бонусов КАЖДОМУ!
Это повлечет за собой следующее:
 
1.Президент выбирается на пост с окладом в МРОТ…
При прохождении РЕЙТИНГА ДОВЕРИЯ за прошедший месяц - >50% - миллионы могут отдать ему даже 0,1 бонуса и это выльется в огромную сумму ( так как бонус насчитывается из размера (БЮДЖЕТ) : (разделить) (НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ х (разделить) на 100 бонусов).
БЮДЖЕТ трлн.руб : 141 млн = N    >    N : 100= xxx рублей ( 1 бонус)
Значит - 1 бонус будет иметь эквивалент отношения суммы бюджета к количеству населения и деленное на 100.
2.Именно социальные работники будут получать хороший эквивалент своего труда

Учитель (бонусы от учеников и родителей для учителей)
Справедливый и умный учитель - самая большая материальная НАГРАДА и ОЦЕНКА!
 
Медик(бонусы от больных и их родственников для медицинских работников)
Также одна из самых достойных профессий по доходности (многие их знают )
 
Гаишник (бонусы от автовладельцев для сотрудников ГАИ)
невыгодная профессия ,но если ЧЕСТЕН и ПРИНЦИПИАЛЕН - ОЦЕНКА в МАТЕРИАЛЬНОМ плане -Большая!Но...один залет..- и годы безденежья..Ну если только родня сбросит ..
 
Милиционер (бонусы от населения структурам правопорядка за порядок на улицах и профилактику правонарушений) и т.д.


ДОМОХОЗЯЙКА - заинтересованность рожать много детей и иметь кучу родственников !! Выливается в бонусы от родни и близких (чем больше родни -тем больше денег получают,- и уж тем более обеспеченная старость)

Работяга - именно тот,кто активный в жизни и по работе и по жизненным целям -становится эпицентром внимания .а соответственно получает бонусы от окружающих больше! Зарплата такого активного может на порядки превышать доход начальника -и самое главное,-СПРАВЕДЛИВО!!!

Самая главная цель - именно человеческое отношение друг к другу станет измерением эквивалента получаемого дохода от окружающих через добавку к МРОТ по бонусам.

3.Начисление через бонусы от окружающих Вас людей просто заставит Вас быть более социально значимым и иметь круг знакомств как можно шире,- ведь теперь Ваш доход напрямую зависит от количества знающих лично Вас в лицо.
4.Коррупционная составляющая ,как и влияние (начальник – подчиненный) просто уничтожается как понятие и как не имеющее какой -то смысл,- ведь начисления Вы получаете не от начальника,- а от оценки Вашего труда сразу и ото ВСЕХ.
5.Переход на данный уровень жизни через поколение будет принято как само собой разумеющееся. Возможность партий и лидеров – пытающихся захватить власть для своих каких то целей,- отличных от ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ просто ИСКЛЮЧЕНА!!!
 

7.И ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС – КАК ЖЕ ЗАСТАВИТЬ БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН СТРАНЫ ГОЛОСОВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО???!!!
•Это система ПРОФКОМ РОССИИ. Это – авторская система получения дохода путем ежемесячного участия в системе ПРОФКОМ!
•Сразу оговорка – это ИНВИСТИЦИОННАЯ схема участия ( описанная и обсуждаемая выше). Но прежде ,чем Вы начнете возмущаться –я настоятельно требую разобраться в схеме. Раз есть авторское право и патент,- просто допустите ,- что Вы ЭТОГО НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ТОЛЬКО НЕ СЛЫШАЛИ, НО И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ!!!

•Система была рассмотрена в 2001 году Челябинской Областной Прокуратурой и была признана не имеющей отношения к игорному бизнесу.

В связи с чем заявляю ответственно: данная структура создана и юридически законна для следующего:

1.Для создания НОВОГО БЮДЖЕТА СТРАНЫ от каждого участника профкома в 1000 рублей ежемесячно в зависимости от тарифа вступления в профком. (  2000р.  распределяются участникам Профком по генерации авторской системы) ( попадает только под налог комиссии от каждого участника при пополнении баланса. Не может считаться доходом не по одной статье сегодняшнего законодательства., в связи с тем,что налогом облагаются не деньги,-а вид деятельности.
Вида деятельности - получение дохода путем перевода денег от человека человеку ,как и пополнения баланса сотового другого абонента не существует в природе)

2.Для сбора средств на создание альтернативной энергосистемы страны через повсеместную установку ветрогенераторов в стране. ( При достижении числа участников ПРОФКОМА в 10000 человек создаются юридическое образование "Потребительское Общество Эквилитор" - главный вид деятельности -создание альтернативной экологически чистой энергосистемы страны.)

3.Достижение любым участником планки дохода в 100 000 р ежемесячного пополнения баланса достигается в срок 6 дней - при условии, что каждый из участников привлекает одноразово 3 новых участников в течении суток!

4.При массовом вступлении (цель –не менее 40 миллионов жителей ) для 1/3 населения сим карта от сотового телефона станет основным средством дохода в 100000 рублей,- при тех же затратах в 3000 рублей ежемесячного вложения.

Распределение на момент все охвата механизмом Эквилитор в стране:
1/3 населения – получает суммы ежемесячного дохода
от +3000 до 1 000 000р( 1 млн. в месяц)
1/3 населения ежемесячно вкладывают тариф и его компенсируют ( не берется в расчет выход системы ПРОФКОМСМС на физические лица за пределы России)
1/3 населения ( не имеющие возможности реализации своих трех номеров  – все автоматически становятся акционерами альтернативной энергосистемы России ,- с заменой на акции не реализованных номеров, без права продаж( дабы исключит повтор приватизации),- дивиденды можно получать только через предъявление паспорта или по наследству в случае смерти.

Минимальная компенсация –оплата за каждого такого участника тарифа в системе профком (3000р).

Круг замкнулся в моральном аспекте и в денежном ( обвинения в создании финансовой пирамиде просто не правомочны по простым расчетам)
далее: Кто такие те,кто выйдет на рубеж 100000 р в месяц ( в системе profcomsms - Избранный) ??
Любой участник достигший 100000 р - обязан подписать договор с юр.лицом " Потребительское Общество Эквилитор" о том,что он обязуется на 50000 руб из данных денег ежемесячно вкладывать в какое то собственное производство!
Выбор данного производства остается за участником. Отчет о тратах ежемесячно предоставляется всем тем 100 участникам -которые являются по сути спонсорами  и кураторами по системе Избранного.

давайте теперь более детально рассмотрим -кто такие Избранные!!!

Допустим в отдельно взятом городе или поселке в течении месяца появилось 10 Избранных. Это значит,что 50000р -они тратят на свои нужды и семью...а вот 50000 р...стоп..
Если они сложатся - это уже полмиллиона в месяц! Можете представить -какое можно поднять производство на полмиллиона в месяц постоянного вливания?
Учтите - эти 10 участников по договору с ПОЭ (Потребительским Обществом Эквилитор) уже не могут использовать данное производство для личного обогащения...Можете считать это как хобби и для того.что бы Вас начали уважать окружающие Вас люди! Себестоимось ЛЮБОГО продукта - НОЛЬ, то есть бесплатна для пайщиков общества.- ведь в товар не вбивается себестоимость ни оборудования ..ни затраты на сырьё..возможна только -зарплата рабочим,-которых придется нанять.!
Но эти же рабочие -вновь вступая в ПОЭ -тоже будут выходить на доход от системы намного больший -чем зарплата..и в итоге затем имеют право либо стать одним из избранных по созиданию и развитию в дальнейшем данной структуры -или уйти и начать новое предприятие..
Если разобрались -прекрасно..если что то не понятно -пожалуйста в комментариях..

И ТЕПЕРЬ ОТВЕТ:

Если Ваш доход по системе профком составляет ,допустим 60000 – 100000рублей в месяц….( PS автора :100 000 р - ограничения на сегодняшний день -мы не собираемся плодить новых миллионеров) Из них Вы ежемесячно опять выделяете 3000 на распределение среди других участников . …
Как Вы будете действовать,- если есть правило: ПРОПУСК ОБЩЕНАРОДНОГО РЕЙТИНГОВОГО ГОЛОСОВАНИЯ наказывается уходом ВАШЕГО МЕСЯЧНОГО ДОХОДА за следующий месяц в счет НАРОДНОГО БЮДЖЕТА( БЮДЖЕТ ДЕРЖАВЫ РОУСЬ)….
Поверьте,- Вы не только будете ОЧЧЧень внимательно следить ЧТО И КОГДА ..и ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ Ваши ВЫБРАННЫЕ ЧИНОВНИКИ на своих местах, -
…но ЕЖЕМЕСЯЧНО БУДЕТЕ БЕЖАТЬ к точкам голосования (благо что они работают круглосуточно и в доступе везде (примерно как банкоматы,- с той лишь разницей,- что Ваша идентификация будет либо через сенсорные отпечатки…либо сетчатка глаза..либо номер паспорта с логином и паролем…( ..или ТУПО СОТОВЫЙ ВАШ ТЕЛЕФОН -Рейтинговое Голосование России)но это уже решится опять таки на ОБЩЕМ РЕФЕРЕНДУМЕ БОЛЬШИНСТВОМ!)

Итак: подведем итог..

Вы можете все это выразить нижеперечисленными действиями с высоты
ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ, как то...:

 
 
1.« Ну опять очередной лохотрон придумали ..Хрень какая –то про голосование…Про Профкомы.. и (..далее следуют малопонятные нецензурные выражения на местном диалекте..) ..- Пойду опять БОРОТЬСЯ И ИЗОБЛИЧАТЬ МЕНДЕЛЕЙ И ШЕЛОМОВЫХ, едросов и троллей, жать на кнопочки (+-) ( жми –нравится..) возмущаться в (комментариях),- этим я больше принесу пользы СЕБЕ И НАРОДУ!!!
Или уж лучше поддержу …( КПРФ,Пеунову,Бозину,Квачкова,Фронт Путина,Единофилов, и т.д. или Движения: (родноверов, минина и пожарского, парадигму,нейромир и т.д)…Только кроме ПАЛЬЦЕВ по Клавишам – хрен Вы что дождетесь от меня!! Ну а то,что если не НАТО,-а они придут к власти и опять переобуются в новую КРЕМЛЯДЬ.- пусть голова уже у моих детей болит..( если им это будет нужно при работе батраков на газонефтетрубопроводах..)

PS: Тоже Выбор…! Ну, на это есть простой ответ: собаке – собачья смерть! Ваш выбор – он будет достоин ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Значит, планета выбрала правильный путь – и вместо АРМАГЕДОННА,- мы все увидим АПОКАЛИПСИС…Лично я вместо планеты это бы сделал с удовольствием,- зачистив себя от всей этой мрази,- только любящей РАССУЖДАТЬ о СПРАВЕДЛИВОСТИ и ВОЗМУЩАТЬСЯ ВЕЧНО В ВЕЧНОМ НЕДОВОЛЬСТВЕ!
 
2.«Я с пеной у рта буду биться –защищая ИДЕИ ( МАРКСА, ЛЕНИНА,СТАЛИНА,ЦАРЯ - БАТЮШКИ, ДЕРЬМОКРАТИИ,ПУТИНОИДОВ, МЕДВЕПУТОВ,ПАРТОКРАТИИ, ВЕД и РОДОВ, ЛИДЕРАСТОВ и Пидерастов, и т.д.) и нефиг мне говорить, что МЫ ВСЕ СЕЙЧАС ЖИВЕМ В ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭТИХ ИДЕЙ…!!!
Проосто ИМ... НЕ ДАЛИ... ДО КОНЦА.. ПРЕТВОРИТЬ.. СЕБЯ В…     » …!!!!!

PS :Уж извините – если механизм может допустить себя сменить другому режиму….если от таких ИДЕЙ ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВ приходится расплачиваться всегда НАРОДУ – не кровью, так РАБОТОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ГОСУДАРСТВО, - с изменением понятий ОБРОК – на НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ,- то не проще ли просто создать НОВОЕ ГОСУДАРСТВО ДЛЯ САМИХ СЕБЯ…,- а не искать или выбирать МОДИФИКАЦИИ ПРОШЕДШЕГО?

3.«А МНЕ ВСЕ ПО ФИГУ…»


PS : ну что ж…Выбор Зомби –окончить жизнь БЫДЛОМ..- тоже выбор…Тем более,- в коматозном состоянии НЕЗНАНИЯ… Это как при склерозе: Ничего не болит ..и каждый день НОВОСТИ!
Ну а теперь для тех,- кто все- таки  понял суть данного поста:
Действуйте! Решать- то -  всем  вам!
ЗАНАВЕС...
последние слова из-за занавеса...
Все ,робята.. Я Вам темку выдал напоследок - кто не читал - ОЗНАКОМЬТЕСЬ...
Все свидетели - я Вам долго жевал..упрашивал..оскорблял..орал..шептал..и все тщетно..!
Вы читаете..и молчите ( в смысле действий -НОЛЬ)..Запросов на вступление в  REAL  от этого сайта и его жителей - НОЛЬ..
Вам ничего этого НЕ НАДО! Вывод однозначен! Изредка я темы буду конечно подбрасывать...но...
Раз Вам эта система и проект до задницы - пусть будет так!
Мне просто жаль - что столько времени я скрывал свою систему от МЛМщиков , например -в ПРОФЕССИОНАЛАХ.
Так что -адью..надоела шашкой махать без толку..Может хоть через жадных до денег попытаюсь раскрутить проект..Только вот все эти стотысячники...миллионники в месяц - однозначно не будут рваться то строить НОВУЮ РУСЬ на эти деньги...Ибо не ИДЕЙНЫЕ ОНИ..А вот Вы все - ИДЕЙНЫЕ,- да только и всего...нет от Вас действий...
Так что - не обессудьте...
Для ВСЕХ НОВЕНЬКИХ - лазейку из КРОЛИЧЬЕЙ НОРЫ ВСЕ ТАКИ ОСТАВЛЯЮ, в надежде что придут все таки новые адекватные !!!
И прочтут ВСЕ...именно ВСЕ..

все ссылки как и что ----внизу на моей странице.
Ну а остальным - желаю ВЫЖИТЬ в ВТО!!!
Раз Вам Государство Народного Самоуправления поперед глотки встало..ну что ж - Вы ж не РАБЫ, РАБЫ ж - не ВЫ!!

далее..: ответ по заявке от Николая Коротич. Важность - №1

сама заявка -здесь
Я просто скопирую её сюда,дабы не гонять Вас по ссылке:
Текст заявки  Как могут повлиять конкурирующие Системы (Витязи и МММ2012) на развитие Профкома?
ОтправительИмя: Николай Коротич
Email: prostoros@yandex.ru
Личная страница:http://profcomsms.mirtesen.ru/people/754190434 20.09.2012  16:16:00
ответ: отличный вопрос! Весь ответ стоит даже вместить в отдельную тему.
Во первых - ни МММ ни Витязь - это не конкуренты по причине - что никакой идеологии они не несут -кроме той же самой - по которой существует ДОЛЛАР. Завтра ,бумажка не подкрепленная ничем,- будет дороже чем сегодня..ВСЕ!!
Любой человек знакомый хоть немного с системой товарно-денежных отношений понимает все и сразу. Обвинить по закону МММ нельзя по одной причине - придется ДОЛЛАР признать ПИРАМИДОЙ и объявить его вне закона.
Для того,что бы понять разницу системы profcomsms и как Вы назвали "конкурентов",- нужно сесть и разобрать по бревнышку ВСЕ.
Что  бы не создавать здесь целую тему - я напишу отдельно в блоге с ссылкой отсюда - как ответ на вопрос..
Итак ответ - по данной ссылке..ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ,,,( в процессе создания 1-2 суток)
Да уж...опять в срок не уложился..были причины! Простите и извините, засранца! ЖиСТЬ закружила..но постараюсь реабилитироваться вдвойне.
Итак: Ваше право ,конечно ,-будете ли Вы данную тему читать до конца и вникнете..или плюнете на чем то -что противоречит Вашим морально-этическим мировозрениям...Ваше право..!
Я могу только озвучить и разложить по полочкам с разжевыванием для удобоваримости.
Кстати -для новеньких...! Мой стиль изложения довольно таки язвителен и наполнен определенной долей ядохимикатов и пафоса...Заранее прошу прощения за капли яда в словах - это не в Ваш адрес..- это последствия морального неудержания осознания ситуёвины в стране,- где в ответе за ВСЕ - не ВЛАСТЬ,- а все таки мы все сами...Так что капая ядом - я отравляюсь и сам...но диферамбы петь всем Вам ,мои милые жители сайта.- как то не получается! Как говорится - понос деградации распространяется на всех без разделения кабинок! Сами обоср...сь...- сами,как грится...и будем бумажку искать с антипоносным экстрактом спасения от летального исхода от паноса...Пля...Страшная и омерзительная смерть,-не правда ли???..Ну конечно -если не найдем выход..!
А вот это уж зависит не от меня -а именно..ИМЕННО...ОТ ВАС! ВСЕХ! Не от власти точно - это уж как пить дать! Предатели спасителями не могут быть по определению!!!
итак...по пунктикам ..

Начнем с незаблеммого!
ХАЛЯВА!....... Насколько сладко и интересно это слово,-настолько же оно в наших умах порочно и связано с плохим человеком...Сразу на ум лезут -"кто не работает.-тот не естЪ".."без труда не вынешь рыбку из пруда"..." Работа не волк..а...ну да..это уже не из этого фильма..!
Так вот...Мама с папой с пеленок вбивают в голову ребенка ИСТИНУ - будь честен - работай всю жиСТЬ ..и АЗ ВОЗДАСТЬСЯ! Ок! Принял..впитал...претворяю (ессно - учусь что бы потом такс - сказать  получать блага от ЕНТОЙ РАБОТЫ...!
Работаю......работаю...пашу..корячусь..особенно если работоголик,-ТАК ВААЩЕ - ни семья ..ни дети не видят меня в реалии...По материальному достатку видят,что я есть в их жизни и что я все таки НУЖЕН им..!
Хотя им и не хватает общения со мной, но те полчаса,которые я,как МУЖЧИНКА уделяю детям вечером после работы между спать и телеком с едой ( кстати стараясь ЕНТО общение объединить с ЕНТОЙ ЕДОЙ) - в моем постоянно ЧЕСТНОМ РАБОЧЕМ МИРКЕ лично мне кажется ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫМ.
Ненормальность я осознаю,-когда мои дети подрастая начинают косячить. И далеко не по детски! Хорошо -если просто огрызаются без последствий ( ссылаюсь на развитие гомосапиенса не связанного с МОИМ ВОСПИТАНИЕМ)...но ведь может быть и гораздо плачевнее..
Вы скажете -нууууу. понесло.....! К чему так далеко? И какая связь?...
А связь то НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ!
Кто Вам сказал, что чтобы жить в достатке и одновременно ЖИТЬ, а не работать для жизни в таких объемах совсем нет необходимости РАБОТАТЬ в ТАКИХ ОБЪЕМАХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!????
Вот отсюда именно и вытекает мечта ОДНАЖДЫ сорвать большой КУШ! Та самая мечта о ХАЛЯВЕ!
И чем ниже жизненный статус индивидуальной семьи..тем ВЫШЕ процент этой мечты!!!
Я разве не прав?
Ведь если бы достаток любой семьи был самодостаточен,- разве бы Вы мечтали о богатом замужестве или женитьбе (удачной)...о выигрыше в спортлото или лотто- миллион...
Разве тогда вообще могли бы появляться структуры типа ПИРАМИД? Конечно -НЕТ!
И вот теперь поговорим о ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРОЯТНОСТИ ВЫИГРЫША!!!
Тупо - просто математика..!
Беру все пирамиды ДО...и связываю в один пучок... Начиная с разошли 10 коп десятерым в конверте, затем "Супер -банк","Супер -шанс","Авиаспринт","Биржа".Амстердам -клуб"."Белая башня"."Квазар","Диллер", "Властелина","МММ", "Дом Селенга","Золотое кольцо" и так далее..лень перечислять - их было порядка 150 начиная с 1985 года...
В чем была и есть СУТЬ этих пирамид до сегодняшнего дня?
Для тех кто знает - напомню...для тех кто не в курсе - вникайте!
ВСЕГДА....повторяю -ВСЕГДА - вероятность получения выигрыша увеличивался,- если Вы вступали как можно ближе к началу развития!!! Это аксиома пирамид ДО... Буду употреблять ДО... - в смысле ДО ...-profcomsms!!!
Чем позже человек вступал,-тем более вероятность что то получить СВЕРХ вложенного стремился к нулю..!
Почему?...Объясню ЭЛЕМЕНТАРНО! Математику перепрыгнуть НЕРЕАЛЬНО.
Берем стандартную схему из недалекого прошлого - " Золотое кольцо"!


Сертификаты..Запрос в Германию(!!!???) на почтовый ящик...45$ вступление = 15$ - седьмому..15$ первому и он выходит - освобождая место второму...и 15$ КОНТОРЕ ,- странным образом в Финляндию(!!!???) (офшорная зона!!).
Распечатка на 4 новых сертификата - где Вы уже №7!! Итак ..поехали...До 1 места Вы просто поднимаетесь по пирамиде..Когда свои 4 вы реализуете новым вкладчиком -у них Вы займете в 16 сертификатах позицию №6..
Ну что? Считаем???!!!
Итог -2187 человек вышлют Вам по 15$ и будет Вам ЩАСЬЕ!!! Вы выходите с №1 у 2187 человек БОГАТЫМ ЧЕЛОМ! В принципе -почему нет? Если БЫ..
Не математика....!!!!!!!!!!!
Итак...следующая ТЕМА.....:

Берем за основу город ...допустим..с 200 000 населением...
В город завели  100 сертификатов НЕКИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ.
И в них 7 позиций заполнены именны реквизитами ИМЕННО этих ОРГАНИЗАТОРОВ!!!
Гипотетически считаем -что ВЕСЬ город вступил в "Золотое Кольцо"..ВСЕ жители -от младенцев до пенсионеров,которые завтра умрут..!
200 000 : ( раз на одного выигрывшего скидывается сумма вложений с 2187 человек) делим на 2187....
Что бы не заморачиваться делим тупо 200 000 : 2000 = 100!!! 199900 - в пролете обманутые вкладчики!!!
То есть - не теоретически,а практически - любой из участников при появлении в городе НЕДОВОЛЬСТВА натыкается на такого же как он!!! Все НЕДОВОЛЬНЫ! Негатив СТРАШНЕЙШИЙ! Готовы рвать не только организаторов ,но и тех,- кто втянул в эту ХЕРЬ! Не так ли???
А организаторы просто смотали удочки - боясь уголовного наказания или как минимум гнева разъяренных обманутых вкладчиков!
Ну что -я пока достаточно РЕАЛЬНО ИЗЛАГАЮ? Ведь Вы тоже учили арифметику или были сами в такой системе?!!!
Делаем тупо вывод: Негатив...Проигрыш..Ненависть к ПИРАМИДАЛЬНЫМ СХЕМАМ - и как следствие запись в подкорке - Выигрыш невозможен ВСЕГДА.-нечего и разбираться! Лохотрон в полном виде!
Больше никогда..Ни за что...Я не лох!
Вы лох по определению с рождения - ведь народ ВЕСЬ И СКОПОМ,как и по отдельности НИКОГДА не принимал ЗАКОНЫ, действующие в стране и принятые группой лиц по сговору (ДУМА)...!!!!!!!!!!!
Вы никогда не голосовали за СНиПы и ЕНиРы, но пашете ежедневно -соглашаясь на ту зарплату - которую Вам назначают,- совершенно не интересуясь -А ТАК ЛИ ВЕРНА СУММА СЕБЕСТОИМОСТИ ВАШЕГО ТРУДА???
Извините - это позиция даже не ЛОХА,- а РАБА! Безмолвного и безсловестного!
Лох может еще возмущаться.-раб же,- ВЕЧНЫЙ ТЕРПИЛА!!!
Занавес..!
Наконец то добрался до MMM2012 и Витязей! Как объединить Раба и ЛОХА? Это и есть МММ и Витязи!
Отсутствие идеологии - просто РАЗВОД НА БАБЛО! Закон завтра больше чем вчера - закон БАКСА!
Но бакс усиленно внедряли десятилетиями...привязывали через Федеральную систему к каким то ценностям,-как моральным,идеологическим,-так и к материальным!
А маврики?!!! Просто бумажка в обмен на деньги. Можно было бы и кирпич так продавать. Хоть какая польза - можно дом сложить в итоге!
Ну как - изнемогли ..или как? Ведь я только дошел до главного!

Теперь - сожмите Ваши булочки...! Начинаю жесткач! Напрягите как сердечную мышцу,- так и извилинки в голове!
Сильно углубляться не буду в происходящее.Страна в дерьме. В моральном и физическом.Ранее биомасса,-которая ВСЕ ТАКИ была ..и понимала себя НАРОДОМ,- превратилась в толпу зомби,- где каждый мнит всех уродами, ИСКЛЮЧАЯ ТОЛЬКО СЕБЯ! Каждый!!! Практически,- даже тот, кто бьет себя левой пяткой в грудь , визжа при этом,-что за НАРОД он ЖИСТИ НЕ ПОЖАЛЕЕТ!
Догадываетесь??? Ясен пень -это я так критически про себя!
Вы не лучше! Ваше сознание в протесте бытия ранее выливались на кухнях внутри семьи или за бутылкой в кругу друзей или подруг..!!! ВСЕ! На этом Ваше гражданское человечье изничтожилось.!!!
Более продвинутые,-которые чуть активней сперматозоида,- любуются в зеркало собой, активно выступая на акциях протеста (Пеуновой, Нейромира, Навального  или Кургиняна, Квачкова или Родноверов....и тд -сути не меняет) в корне отрицая всех других, но упорно выбирая НОВЫХ ДЕРЬМОЛИДЕРОВ,-которым переобуться при достижении цели -два пальца обосс..ь! И вот опять - схема управления быдлом новая ..но по старым дорожкам. ОНИ командуют -Вы работаете на них!
Эх! Люди! Вы даже боитесь это принять и понять! То - что каждый из ВАС и есть тот БОГ!
Единственный и незабвенный,-вокруг которого крутится весь мир -пока Вы живы!!!
И Вы никак не хотите создать новый мир -где каждый -БОГ! Ваш мозг уже мертв,-он этого не принимает!
А может разбудим все таки его!
Ну и чуть чуть еще напрягитесь - осталось ПРОСТО ПОНЯТЬ СХЕМУ!
ПРОСТО ПОНЯТЬ...без предубеждения и шаблонов! На 15 мин отнесите в Ваш сортир Ваши ЗНАНИЯ МИРА и Вашей ВСЕПОНИМАЮЩЕЙ СУЩНОСТИ БЫТИЯ!
Расслабтесь и попытайтесь понять и получить удовольствие от САМОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УВИДЕТЬ МИР ЧЕРЕЗ МОИ ГЛАЗА!
Доверьтесь! Я не хочу Вам зла! Я Вас не втягиваю в новую аферу! Вы уже и так по уши в такой афере Путинскоельцинскогорбачевскобрежневской политики,- что хуже - только АППОКАЛИПСИС!
Изучите..осмыслите..и если скажете НЕТ - ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! Сдохнем же вместе одинаково!
Винить то только себя будем! Всем по заслугам! Ведь проект без Вашего участия -сам по себе - это просто ПШИК..СОТРЯСЕНИЕ ВОЗДУХА..ну и хай тогда останется просто ПУКОМ!!!
Итак...
Схема так идеально -что смешна до идиотизма! У меня авторское право на неё и патент,- потому особо озабоченных использовать для других целей кроме проекта Профком России - остыньте...Раздавлю через авторское в пыль.Я создал ПИРАМИДУ ПОЗИТИВА и никому не позволю использовать её во зло!
Но об этом как нибудь в другой теме..
Итак в чем смысл моей системы и чем она отличается от всего того,что было ранее??
ВСЕМ!отличается всем!!
Все пирамиды работают на Выбывании при получении! Я перевернул её просто НАОБОРОТ!
Не выбывать -а удваиваться! И сразу пирамида СТУХЛА! Она стала двухшаговой!
То есть каждый вступивший уже через 1 шаг участия и становится ТЕМ САМЫМ ПУПОМ ПИРАМИДЫ! Я их назвал ИЗБРАННЫМИ!
И после этого уже идет УЧАСТИЕ В СИСТЕМЕ ИЗ ПОСТОЯННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА!
Всего один шаг! Один - каждый -на ВЕРШИНЕ ГОРЫ! Это называется стабильной системой - как шар или сфера!
Первых через один шаг участия - каждый третий в стране!
Если захочется детализировать продвижение в системе - не вижу смысла занова здесь писать схему - будьте добры на "главную" этого сайта - либо СЮДА ..или СЮДА
 
Разберем здесь лишь законность...суть..мораль..и значимость единственности варианта замены существующего строя на эру
ЭКВИЛИТОР - НАРОДОВЛАСТИЕ!!!
Возвращаемся опять для осознания сравнения к городу с 200 000 населением!
По системе profcomsms №1 - это те , кто уже получает деньги ( до 100 000 р на баланс сотового телефона ЕЖЕМЕСЯЧНО с последующим переводом этой суммы на банк -карту),
№2 - это те, кто компенсировал свои затраты на вступление через трех новых участников.
№3 - это новый участник, который еще не НАШЕЛ ТРЕХ НОВЫХ,но уже оплатил вступление.- соответственно.-ОН и ТОЛЬКО ОН в данный момент ГИПАТЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ОБМАНУТЫЙ ВКЛАДЧИК!
Итак считаем; Весь город вступил в profcomsms!
200 000 : 3 = примерно 60000 чел.
Значит - у нас ИТОГ: 60000 человек - получили доход от 4000 до 100 000 рублей ( а вероятно и стали миллионниками)
60000 - остались при своем (компенсация)
..и 60000 - ГИПАТЕТИЧЕСКИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ(если тоже рассматривать город как закрытую систему).
Пусть так! У меня к Вам вопрос! Даже сейчас - когда не озвучена система ликвидации возможности появления №3 (а это не проблема -если Вы умеете считать - ведь каждый вступивший вкладывает по 3000 р!
Потребует ли денег назад тот,-кто получил больше той суммы,которую он вложил...и намного больше?
НЕТ!
Потребует ли денег назад тот, кто компенсировал свои вложения на вступление?
НЕТ!
Может ли потребовать возврата №3?
ДА!
Есть ли такая сумма компенсации у Профкома?
ДА!
Ведь получая с трех любых участников по одной тысяче - на любой момент есть 3000 р для возврата любому количеству участников №3!!!
Именно это выводит систему на законный уровень,- что и подтвердила проверка Челябинской прокуратуры признав систему не принадлежащей к игорному бизнесу и разрешив затем работу этой схемы официально. Статья мошенничество - не прошла! Не получается  мошенничество!!!
Денег всегда хватает для компенсации на любом этапе в не зависимости от времени и количества вступивших! А это уже был нонсенс даже на этом этапе!
Пирамида...да не тА!!!
Почему позитив? Разберем самый плачевный вариант. Я- житель города в 200 000 чел ...и я ПЕССИМИСТ .
Ко мне однажды пришел друг и предложил вступить в profcomsms по номеру (например REAL 20105). Естесственно -я ему ответил,- что бы он шел искал лохов где нибудь.-а не в моем лице! Он ушел.
Через пару дней ко мне с таким же предложением начали обращаться родственники и другие друзья. Я со стабильностью пессимиста посылаю их всех на ..., злорадно потирая руки" ..Посмотрим как вЫ скоро запоете!". Но вот не по дням,а по часам Все те -кто мне предлагал уже приходят хвалиться покупками...и мало того -обзывают меня ЛОХОМ,- что я тяну...!Друг купил машину...теща гарнитур...жена возненавидела как жмота и все время сверлит" - оглянись! Все уже что то покупают! Весь город на ушах - каждый третий в шоколаде...!
Но ведь я же не железный - жаба все равно расплющит...! И я с крикам: " Я тоже хочу" - вступаю в PROFCOMSMS.... и ....упс...а кого найти и где? К кому не обращусь -уже ВСЕ ТАМ!!!
Вопрос - побегу ли писать заяву на организаторов , что меня втянули в заведомо лохотрон (ведь весь город на 1\3 пищит от радости) ..или просто сяду и выдерну у себя последние волосы с головы -проклиная себя и свой пессимизм?
Тото и оно!!! А теперь включите фантазию ( которую так легко превратить в реальность)!
Рассмотрим страну Россию -как город! Возьмем цифру -в 90 млн жителей.
30 млн в шоколаде начинают на полученные деньги созидать - ( ведь есть правило -те, кто стал получать 100 000 р на баланс ОБЯЗАНЫ 50000 тратить на себя - а это практически приговор  проклятой работе и повальные увольнения (кто же променяет 50000 на 15000 в месяц зарплаты + 50000 такой профкомовец обязан потратить на создание чего -то...Что по душе..РАЗВИТИЕ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА..СВОЕГО..и 50000 в месяц - это не хилый подъемный капитал!!! А если 10 таких стотысячников объединяться (ведь те,кто после вас- отстают только на 1000р..Если Вы вышли на 100000 -то соответственно те,кого Вы пригласили УЖЕ получают 99000)
Что же из этого выходит? 10 человек в колхозе сложились по 50000 = полмиллиона!!! Как скоро они отгрохают новую свиноферму или коровник с самым новейшим оборудованием?

А в городе такая же группа стала строить кирпичный заводик...или столярку..или цех копченой рыбы..а кто то просто цветочную оранжерею...булочную...ДОМА..и тд...Безо всяких кредитов - просто СОЗИДАТЬ НОВУЮ СТРАНУ.
-и мы все хором вытащили деньги с банковской системы.
Референдумом через Рейтинговое Голосование России.
А теперь я Вам сделаю контрольный выстрел! Ведь каждый обязан будет ежемесячно ВКЛАДЫВАТЬ в это свое детище - не ОЖИДАЯ ПРИБЫЛИ!!!
Сколько будет себестоимость молока,мяса,квартиры,стула,копченой рыбы или хлеба с такого предприятия???????

0 рублей 00 копеек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что - дико? Для зомби все сильно хорошее - не норма,а ДИКО! Ну и сможет ВТО со своим паршивым ГМО конкурировать с такими ценами? Умоются юшкой!
Смогут Путиноиды бороться и давить дальше такой народ,- навязывая им налоговую систему?
аналогично - обсеруться ! у нас денег у всех один хрен больше!
Смогут ли лживые законы подменить такого магната - как народ, через свои жалкие олигархические копейки, когда новый бюджет ПРОФКОМА просто растопчет их бизнесы?
Ну да ладно! ПищЧу для мозгов Вам дал - не лопните! Просыпайтесь! Сотрите потихоньку налет партий и лидеров со своих глазок....умойтесь родниковой водичкой (если есть)...и выйдите на воздух...
и спросите нашу природу и планету:
-  Простишь ли - если поймем и станем ЧЕЛОВЕКАМИ???
- Дашь ли шанс вернуться к тебе теми -кем мы были рождены?
- Допустишь ли снова любить тебя...уважать тебя...и дышать тобой...????
- Позволишь ли быть счастливыми на тебе - а не рабами!
 
Это уже ВАШ ВЫБОР! Я тоже как Вы...но я проснулся,- и этого у меня уже не отнять!
Я нашел ВЫХОД! А вы??? Ваш..и только Ваш Константин Цапенко!

C 1 августа 2017 года - заявка на участие  http://profcomsms.ucoz.ru/

С 1 СЕНТЯБРЯ ")2017 г.- Начало Новой Эры! Вам решать - Вы с нами...?
Или раб сжился с Вашей бесхребетностью? Но!!! Спрятаться -не удастся! Если ТЫ это читал или читала,но сделали вид -"НА ПОТОМ..ПОДОЖДЕМ..!" - то Вы уже ошиблись ! Мы знаем про то, что Вы уже прочли и знаете! Очень скоро мы Вам это докажем в РЕАЛьности!


Рецензии