Жизнь без воды и пищи

 Джерико Санфайр в своей книге назвал себя воином Бреторианцем.  Он воин одиночка и его битва невидима для людей толпы. Общество в основном не волнует прорыв к новому и неизведаному. который возможен благодаря отдельным людям.

      Отдельные люди могут изменить себя, если серьезно занимаются духовным развитием. Но люди толпы никогда не изменится.Они все думают одинаково и живут по навязанным шаблонам.  Прежде всего надо победить шаблон, который навязали тебе  самого рождения и двигаться к знаниям. Надо развивать в себе нестандартное мышление, научится подвергать сомнению, то что веками и тысячилетиями считается истиной. 

Пусть все вокруг верят чему то, но  истина не зависит от того сколько людей в неё верит.  Истина существует независимо от количества людей и их мнения. Стремится к новому горизонту и к истинным знаниям - это достойная цель для творческого  человека.

     Не удивительно, что люди не верят в возможность жизни без пищи. Это кажется  невозможным. Весь строй человеческой цивилизации основан на  приготовлении и потреблении пищи. Ради пищи и ее вкуса, люди идут на жертвы. Из за еды уничтожают природу, строят концлагеря для животных, где их мучают и без жалости убивают. Ради еды, люди придумывают бесчисленные блюда.  Из за вредной пищи люди подвергают себя риску смертельных болезней. Потом  тратят деньги на лечение от рака, инфаркта, диабета. Хотя нетрудно избежать эти страшные болезни.

    Я  выделил один важный момент, о котором говорит Д. Санфайр в своей книге. Пятнадцать лет он питался только фруктами, после этого стал жить без воды и пищи.

   Он пишет, что вылечивают от болезней не фрукты, а в первую очередь - отказ от вареной и искусственной пищи.  Мне это показалась важным. Все разговоры о здоровье идут только вокруг еды. Что стоит изменить питание и все проблемы будут решены. Даже сыроеды думают  только еде. Все разговоры на форумах сыроедения идут о том, что полезно есть. А истина в том, что от еды нет никакой пользы. Еда выполняет чисто ритуальную функцию.  Яблоко так же самодостаточно, как человек. Оно не нуждается в том чтобы его съели.

         Человек самодостаточен и не нуждается в пище.

  Человек создан как автономное существо. Он может обходиться без воды и пищи! Это открылось недавно.

   Поверить в это очень и очень трудно и тем не менее существуют такие люди. Которые годами живут без воды и пищи.


   Однако психологически это невозможно принять сразу и жить без воды и пищи.


   Важно, что фрукты не приносит вред. Вареная и любая искусственная еда, однозначно приносит вред,  ведет к болезням. Это важная информация!  Переход к фруктам может служить как трамплин к  полному отказу от еды. Питание сырыми фруктами  приводит к очищению организма от ядов. Но происходит это не благодаря фруктам, а потому, что фрукты нейтральны. Организм сам себя очищает.

  Люди в большинстве своем - это бездумные, стадные существа. Из за испорченной вареной пищи они толстеют, быстро стареют, болеют и рано умирают и не задумываются от чего. Их волнуют какие то ничтожные дела.
   

     Санфайр 15 лет питался одними фруктами. Теперь он живет абсолютно без пищи.
Можете не верить,  я верю, что такое возможно.


   
    
    


Рецензии