Загнивающий капутализм

 Вы,рвущиеся на Запад за вождём стерхов новое поголовье россиян,даже понятия не имеете чем набита его шестидесятилетняя седая голова.В каждой школе страны в 1960-е последний двоечник и второгодник знал непреложную истину,капитализм - страшное Зло.Капитализм загнивает,кричали с трибун вожди СССР.И вот его последняя стадия гниения,империализм - смердит на всё планету Земля.Правда фарцовщики / от английского for sail/ продавали передовикам моды поношенные джинсы,которые те и сегодня носят на парады.И они ещё почти как новые.Валя Матвиенко за капиталистическими шмотками ходила тогда в спецраспределитель -Голубой зал в Гостинном Дворе,на галереях которого шла бойкая торговля гниющим товаром из стран капитализма.Знания Володи Путина о загнивающем капитализме,заложенные на юрфаке ЛГУ имени А.А.Жданова,были значительно пополнены во время его командировки в Германскую Демократическую Республику в качестве избача /заведующего домом культуры группировки СССР в Дрездене/.Там ,хоть и из за Берлинской стены,но душок шёл сильный.Видимо этот гнилостный запах имел наркотические свойства и наши комсомолки и кагэбэшники к нему сильно пристрастились /подсели/.
   Когда  чудом их вынесло на Олимп власти,они повели поголовье страны не в сторону развитого социализма,к которому призывали всех всё свою сознательную жизнь,а понеслись на Дикий Запад,сломя голову.Вполне возможно,что они хотели получить туда пропуск только на себя и своих родных и близких,но поголовье СССР попёрло за ними во все щели и удержать их не было сил.Вот теперь вождь народа,лидер нации,забыв уроки профессора А.А.Собчака на юрфаке,убеждает слушателей ,что Газпром -национальное достояние,а нюхнуть этого достояния удалось не многим в Российской Федерации.Помнится друг президента второго срока,премьер Медведев Д.А. показательно подвёл кусок трубы к какой то деревне на тамбовщине,так бурановские бабушки от радости задохнулись.На этом всё и закончилось.
   Людоеды и убийцы,проститутки и педофилы,миллиардеры и гость-раб-байкеры во множестве засилившие наши бывшие земли,наглядно демонстрируют теоретические основы ,выученного Вовой марксизма-ленинизма,говорящие о моральном и нравственном разложении человекообразных в условиях карпитализма.Там,в царстве Жёлтого Дъявола,человек человеку - ВОЛК.Об этом кричала с трибун комсомолка Валя Матвиенко,вздымая ручку в пионерском салюте,от этого охранял нашу землю чекист Вова Путин,сажая в острог всех инакомыслящих.
  Сегодня его близкие дружки/не говори мне кто ты,скажи кто твои друзья/ Ржавый Толик,генерал-губернатор Полтавченко Г.,Миллер,Сильвио ради смеха могут прокатится на отечественных ладах /в СССР -Жигули/,но без стеснения и зазрения ,натянув на жопу американские джинсы,позвонив по японскому телефону,садяться в германские машины завода господина Мерседес и Бенц,задыхаясь от наслаждения капиталистическим дурманом.Вождь не жалеет денег,создать игры и зрелища,двадцатый год подряд обещает благоденствие,иммитирует борьбу с коррупцией,арестовывает крысятников,восхваляет на парадах престарелых победителей фашизма и капитализма,развозя их по домам в "мерседесах",щедро раздаёт пожертвования погибшим,споткнувшимся,увязшим.По телеку показывают советские фильмы о стройках коммунизма,о нравственных ценностях,а на улицах в центре Москвы убивают людей,стоят вдоль дорог дочери,ставшие с голоду проститутками,спортсмены-миллионеры выигрывают Олимпиаду,а миллионы детей загибаются от наркотиков,бесконечные сериалы про ментов и бандитов в бытовой роскоши,а в жизни народ доживает свою жизнь  в лохмотьях и трущобах и телевизиононном изобилие продуктов.А поголовье страны обучается у Антона Привольнова распознать тухлятину и задыхается прогорклым смрадом шаурмы и ,подкрепив силёнки,стремит свой бег на запашок в топи капутализма.


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом, Николай!
Когда-то, по-первому сроку ВВП, я даже написал песню "Я верю Вам пока, Владимир Путин". (Её можно послушать здесь http://www.realmusic.ru/songs/691133) Потом понял, что страну поимели ЕБН с кодлой и их приспешники. Последние опутали страну так, что без автомата - не обойтись.
Революция - это,
говорят - некрасиво.
Я скажу за поэта,
но зато б..., справедливо!

Отныне, постоянный читатель Ваш

С уважением

Анатолий Олейников   31.10.2012 11:46     Заявить о нарушении