Мы не одни

 Наступил новый день, а ты далеко.
 О чем мы думаем, когда остаемся одни?
 Знаете, можно думать о чем угодно. Большинство думает о людях, а не о предметах, бытовых проблемах и т.д.
 Дума... Что это такое? - Бесконечная мысль нашего сознания, которая сменяется одна за другой. Даже иногда сами забываете о чем думали недавно.
 Одиночество. Хорошо ли быть одним? В каком-то смысле - да... Вот сидишь ты на бревнышке, в забытом месте всевышнего, и думаешь. Вокруг тебя ничего живого нет, ну, если только невидимые существа "мертвые души". А вы верите, что вы не одни? Ведь мы никогда не можем остаться одни, никогда... Рядом с нами невидимые существа, они следят за нами, за каждым нашим движением, они следят как мы спим, думаем... Они с нами, они рядом. Мы их не знаем, они для незнакомцы. А они нас уже успели изучить.
 Например, пустой автобус, рядом с вами есть свободное место. Вы не задумывались о том, что рядом с вами кто-то сидит?
 Наш мир необычный. Мы живем в мире живых, а с нами ютятся "мертвые души" или живые. Ведь мы охотно верим, что частичка нас где-то осталась, например с другом, с любимым человеком. Ведь недаром мы в сообщениях выделяем такие слова:"Я крепко обнимаю тебя" или: "Целую..." Это действия настоящего времени и их реально почувствовать на себе, если включить воображение, не так ли? Когда вам сильно хочется, вы обязательно почувствуйте прикосновение того человека или души, которого бы вы хотели. Если вы кого-то потеряли, он рядом с вами. И вы хотели бы чувствовать их всегда рядом с собой. Вы их можете ощущать физически исключительно во сне. Они к вам придут и поведают историю будущего.
 И даже иногда кажется, что когда мы думаем о ком-то, то он о нас тоже держит мысли. Ведь бывали такие случаи, что только вы подумали о том или ином человеке, он дает о себе как-то знать, бывало, ну хоть один раз? Конечно... Конечно бывало.
 Когда мы чувствуем себя одиноко, нас наверняка кто-то обнимает, а мы этого не чувствуем. Нас кто-то может пожалеть в трудную минуту, необязательно кто-то живой...
 Мы тесно связаны с теми иными мирами и мы никогда не останемся одни, никогда. Просто верьте, что вы не одни такие. И в то, что рядом с вами кто-то есть. Не нужно этого боятся, может они вас оберегают? Или просто живут по соседству с вами, потому что приходится.
 Мы не одни.


Рецензии