Нервы взорваны до предела

Что ж ты хочешь сегодня, сейчас от меня,
 Опуская глаза в слишком карюю тьму?
 Люцифер подарил мне шестого коня,
 И отчаянье было названье ему.
 Н.Гумилёв


 Нервы взорваны до предела.

                Нервы взорваны до предела.

                Нервы взорваны до предела!

 Эта неверная фраза барабанной дробью стучит в голове,
 отмеряя ритм, заставляя вертеться в жаркой кровати, как-будто тебя закусали.
 Стальные нервы нужны, терпеть все прикосновения, пока от одного из них, пружиной не вскакиваешь с кровати, как от электротока, испугав «свою радость»(

 Как мне сейчас понятны все действия и уловки Ко.
 ОН не любил меня!
 Он мучился и этим ещё больше меня изводил. Как мог, оттягивал время ложиться в кровать, даже не специально, просто, так у него получалось. Поздняя ванна, часа на два, бесконечные сигареты на балконе. Поздние приходы, и ранние ночные убегания "на смену". Постоянные "мне жаАрко, не клади на меня руку, мне тяжело, пошёл я курить"...
 Что двигало? Что держало рядом все эти годы? И, как я тебя теперь понимаю, мой хороший, вынужденный вести себя похожим образом.

 Спешите жить!
 Спешите исполнять желания, человек "внезапно смертен", времени может совсем не остаться.
 Как невероятно длинны дни в детстве, и как стремительно они просвистывают в зрелости. В какую сторону качнётся маятник, куда тебя вынесет, - в бесшабашное детство или туда, где уже можно всё, почти всё но, почему-то уже не хочется... Свинцовая усталость способна вдребезги разбить цветущий организм. Боязнь нового, виден смертельный риск прожечь время, которое, собственно, которое уже кончилось.

 Не хочу писать эти строки.
 Не я пишу эти строки, а тот, кто прожил сегодняшний день и... И изменил себе.
 Какую безумную фантазию нужно иметь, чтобы громкие горловые животные стоны принимать за сдержанные сладкие приглушённые всхлипы, сноп волос , от которых никак не сбежать, за колкий любимый ёжик , боязливые касания, сковывающие, точно змеи, за нежную силу... И отсутствие того, что всегда так хочется найти(((
 Вот так и заканчивается жизнь.
 Зато, - рядом все будут живы.
 Просто, себя уже не обманешь. Просто, перестаёт «прогибаться спина» Просто, член уже не рад любому, а то, что было «просто», становится смертельно.
 Как не понять чудовищную подмену?!
 Как найти счастье в изматывающем испытании?!
 И сколько ещё можно выдержать? Что вообще может остаться, если главного уже нет.
 Какое безумие писать сопли насухую, - так слетает крыша.

 Как без остатка высасывает постоянная Печаль рядом, энергии не остаётся больше ни на что.
 Как не хочется ложиться в кровать, приходить домой, отходить от компьютера.
 Постоянно жаждущие руки, постоянный затор на пути, постоянный вопрос в глазах и «что?» на устах, от которых хочется взвыть, послать ко всем чертям, убежать куда-угодно! Тоска, которой уже чрезмерно.
 «Эх, проводи, да меня батька, да на войну…»

 Больше не могу терпеть, когда по мне ползают в жаркой постели, не выдерживаю постоянных объятий, не терплю непрерывных касаний. До дрожи, до судорожных вздрагиваний, до позы "готовности боксёра", когда лежишь на спине, а руки сильно сжаты в кулаки, прижаты к груди.
 Новые попытки пообнимать, копошения и вздохи заставляют вскочить, сбежать, уединиться и, хотя бы записать, чтоб не разнесло мозг тяжёлой сумрачной детонацией.

 "Нервы взорваны до предела.
                Нервы взорваны до предела...
                Нервы - на ..Й под небесами!"

 Так прошивает шпагами от "трепетных касаний" и штырит от "робких прикосновений". Жаркое дыхание - "пламенный мотор" у тебя под ухом.

 А за окном "вжигают" мотики по пустой трассе, пока город спит.
 Как хочется в ночь! Кто бы знал. Туда, где слышны голоса. Где "ночная охота".
 Щелчок, – поджечь сигарету, махнуть рюмку водки, хоть сейчас не возьмёт и стакан, и не мучиться коммунистическим вопросом "что делать", и "что мы будем делать", и «что ты хочешь...», - какая мозгоёбка! Выпить, закурить и парня! И сейчас, - в десятки раз сильнее, чем совсем недавно, когда СВОБОДУ, хоть ноздрями пей.
 Вот, счастье-то привалило. Не унесёшь! "Свадьба, кольца, альбом.., - НА ***! И уйти - некуда. Только - по трассе. Туда, где уж брезжит рассвет, где просыпается красное марево в дымке лесных пожаров.(
 2010.

 Обломали мне крылья...
 Больно.
 Улететь хочу ветром
 Вольным.
 Написать хочу цветом
 Чёрным.
 Я был. меня нет..
 …
 (Ланочка)
фотография из и-нета.


Рецензии