Доступ закрыт...

Ей снова снился сон, тот самый, в котором она бежала что есть сил… Бежала задыхаясь от боли, бежала от самой себя… Проснувшись, она никак не могла сообразить, что все закончилось, что это всего лишь снова ее ночной кошмар… Медленно, приходя в себя и приводя свои мысли в порядок, она поднялась с кровати и пошла на кухню налить себе стакан воды…Прохладная свежесть  быстро привела ее в чувства.. Выглянув в окно она увидела, что рассвет только только начинает будить все вокруг.. Первые, робкие лучи солнца начинают пронзать небо…Она любила такие минуты, когда день уже вступал в свои владения, но и ночь еще держала в своих руках все вокруг…Выйдя на балкон, закурив сигарету  она наслаждалась тишиной.. Лишь изредка ранняя пташка подавала свой голосок и пела гимн восходящему солнцу… Она снова вспомнила свой сон… Почему он ей снился с таким постоянством? Что он значит? Почему она бежит? Эти вопросы не давали ей покоя… Снова и снова проматывая обрывки сна она восстанавливала картинку… И как всегда все обрывалось на одном и том же… Она бежит, не хватает воздуха, пробуждение… Бежит от самой себя… Что же не так?  «Этот самоанализ сведет меня с ума»-подумала она, затушив сигарету… Зайдя в комнату она села в любимое кресло, взяла в руки ноутбук и привычным движением зашла на страничку «В Контакте»… Там были сообщения, но не от того от кого она ждала… Ответив на ничего незначащие послания, она зашла на его страничку… Открыв фотографии она рассматривала каждую деталь его лица… Его глаза были необычайно красивыми, задорными и одновременно излучали нежность… Да, именно нежность… Она знала каким он может быть.. При всей его мужской доминанте он мог быть нежным… Разглядывая его лицо, она снова и снова вспоминала их встречу.. Она была недолгой, но оставила в ее душе какой то след… Каждая клеточка ее тела тянулась к нему, каждую минуту она хотела слышать его голос, чувствовать его руки на своем теле… Стоп, она остановила цепочку воспоминаний… Хватит.. Цифра его возраста быстро отрезвляла и ставила на землю.. Да… Возраст… Как жаль, что время беспощадно к людям и иногда судьба выкидывает такие номера.. Странно, зачем вообще их свело вместе.. Ей 37- ему 28..Она замужем, он не женат… Она вся правильная, он с бурным прошлым…Мысли снова и снова возвращались к нему… Вся ее сущность разрывалась на пополам.. Одна половинка говорила- забудь, вторая- дай волю чувствам… Она устала от этих терзаний… Они изматывали хуже чем работа, а работа у нее была не из легких… А может и сон ей этот снился только из за этих переживаний… Возможно и бежала она во сне от тех чувств, которые вдруг пробудились к этому незнакомому для нее человеку.. Да, скорее это именно так и было… Но что же делать? Как быть? На эти вопросы она ответить не могла… В соседней комнате мирно посапывала дочурка, в спальне спал муж… Она понимала, что эти двое  ее самые близкие люди и причинить боль им- значит причинить боль и себе… А этого она не хотела.. Выйдя на балкон, снова закурив, она смотрела на восходящее солнце… С каждым выдохом сигаретного дыма она словно изгоняла из себя то зарождающееся чувство нежности и любви к незнакомцу, который вдруг чуть не нарушил ее душевное равновесие… Ведь когда то она приняла решение ,что никто и никогда  больше не сможет причинить ей боль, вот  и теперь она не допустит этого… Успокоившись и приняв решение, она удалила свою страницу на сайте, стерла номер его телефона и вернулась в спальню... Муж, почувствовав ее присутствие, нежно обнял ее… Она закрыла глаза… На душе  стало спокойно… Только лишь крупные слезы, сверкавшие на пушистых ресницах, выдавали ту боль от которой она только что избавилась…Доступ в сердце снова был закрыт.


Рецензии