Из дневника

Здравствуйте, Саша! Я рада, что Вы пытаетесь приобщиться к литературе. Ваш рассказ занимателен. Но форма требует переделки. Вам нужно ещё многому научиться.
С уважением. Литературный консультант «Пионерской правды» Литвинова З.С.
21.10.1964 г.

Здравствуйте, Александр! Ваш цикл рассказов о старшеклассниках советской школы не соответствует реализму. Персонажи действуют, как голливудские герои. Это не наш стиль.
С уважением. Литературный консультант «Комсомольской правды» Литвинова З.С.                16.10.68 г.

Здравствуйте, уважаемый Александр. Цикл рассказов о военной службе солдат-срочников не может заинтересовать широкие массы читателей СССР. Вам надо многому учиться.
С уважением. Литературный консультант «ЛГ» Литвинова З.С.  01.02.1973г.

Здравствуйте, дорогой Александр Иванович! Ваши литературные опыты очень многообещающие. Учитесь дальше. Читайте классику.
С уважением. Литературный консультант «ЛГ» Литвинова З.С.
05.03.1999г.


Здравствуйте, Саша! Чувствуется, что Ваших стихах и сказках для детей есть талантливое зерно. Жалко, что Вы не написали, в каком классе учитесь. Полагаю, что у Вас есть будущее. Пока Вам надо много учиться. Работайте. Всего доброго.
С уважением. Литературный консультант ОАО «Вперёд» Литвинова З.С.
21.12.2011 г.


Рецензии