Пробуждение

1. Ничто так не волнует людей, как будущее, и в первую очередь будущее их детей и внуков, и это естественное чувство самосохранения семьи и народа в целом, а теперь ещё и огромного славяно-арийского Этноса особенно остро проявляется и даже обостряется в годы или дни исторических событий!

2. Наступает действительно историческое событие, связанное с Преображением Пространства, причём масштаб этого события можно назвать галактическим, однако у большинства людей обострённого чувства опасности пока ещё нет и пока ещё не срабатывает инстинкт самосохранения, поэтому всё происходящее, в лучшем случае, ими связывается с фантазиями провидцев или играми “жёлтой прессы”!

3. Да, конечно, всего этого уже предостаточно в средствах массовой информации! Однако в людях, тем не менее, растёт необъяснимое внутреннее чувство тревоги, ибо что-то совершенно необъяснимое начинает концентрироваться в Пространстве, и в то же время это что-то, по мнению очень многих людей (а точнее – того самого активного большинства), всё же обойдёт их стороной, и Вечный, неизменяемый мир останется таким же, каким он был много веков!

4. Но всё не так просто, как хотелось бы этим людям, в число которых входят и представители Моего Движения, и изменения, причём кардинальные, всё же грядут!

5. Грядёт то Кардинальное Преображение Пространства, которое действительно изменит мир, а самое главное – изменит энергию этого мира, сделав из него пространство уже не такой плотной энергии, а значит, изменит его частотные характеристики, подняв их на высоту вибраций Астрала!

6. Я уже говорил людям о том, что эволюционный круг уже практически замкнулся, и ваша цивилизация, при всём желании или нежелании большинства населения Планеты, всё равно перейдёт в Пространство другой мерности, и это заставит людей увидеть то, что многие тысячелетия было недоступно для восприятия неподготовленным в Духе человечеством!

7. Но это будет открыто только тем людям, которые приняли Мои СЛОВА за Истину и подписались под этими Словами своим Клятвенным Обещанием быть в СОТВОРЧЕСТВЕ с Богом!

8. Даже ожидаемые три дня тишины, связанные с переполюсовкой магнитного поля Земли, не идут ни в какое сравнение с тем, что ожидает людей в ближайшем будущем, ибо главное изменение или ПРЕОБРАЖЕНИЕ произойдёт не в уходящем Плотном плане с его природными и техногенными катастрофами, а с самим человеком, ощутившим себя способным к Духовному ПРОБУЖДЕНИЮ и ПРОЗРЕНИЮ!

9. Повторяю: весь смысл происходящих исторических событий связан не столько с трансмутацией Пространства, сколько с формированием Со-Знания Нового человека – человека-Бога!

10. Для Меня нет ничего важнее формирования Духовного мира человека – Моего фрактального подобия, а значит, совершенствования его Со-Знания до уровня действительно человека-Бога, способного быть рядом со Мной и творить, проявляя в полной мере и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной потенциал Творящего Начала Начал, хранящийся в человеке не одну инкарнацию или проявление!

11. Потенциал ПервоТворца, именно Самого ПервоТворца, хранящийся в каждом человеке, может быть опорой только тогда, когда Со-Знание человека, а это значит – его помыслы и промысел, соответствует Со-Знанию СоТворца, ибо этот потенциал не может быть раскрыт для тех, кто лукавит или служит Мамоне, ведь в руках таких людей НЕВЕРИЯ Мои ДАРЫ (возможность творения Миров) могут превратиться в самое страшное оружие, способное уничтожить Планету!

12. Поверьте Мне, вашему Творцу, все люди потенциально Боги, но Я не могу разрешить использовать потенциал СоТворца тем, кто только декларирует своё служение Богу и одновременно своими мыслеобразами несёт разрушение Планете (цивилизации), а себе самому подписывает смертный приговор.

13. Ничто так не важно сегодня, как формирование в каждом человеке Со-Знания ЛЮБВИ, способного творить только ЛЮБОВЬ, а значит, Великую Гармонию Космического Пространства! Это достойно только Самого Бога и Моих проявленных планов, понимающих и принимающих ответственность за свои мыслеобразы и за свой промысел – промысел человека-Бога!

14. Поэтому так мучительно долго и трудно идёт трансмутация Со-Знания “маленького” человека, всё ещё цепляющегося за прошлое, но эту реакцию можно понять и простить. Однако люди сегодня подходят к той черте, которая может разделить не только народы, но и семьи, ибо сегодня спрос идёт уже с каждого отдельного человека, и этот Экзамен века предстоит пройти каждому человеку в одиночку, без какой-либо поддержки.

15. Наступает разделение (и Я об этом говорил несколько раз) “зёрен” и “плевел”, и это разделение, или Экзамен, будет проходить только один на один с Богом!

16. Поверьте, никакие катаклизмы или парады Планет не могут сравниться с важностью того Экзамена, который предстоит пройти человеку на границе Эпох. Поэтому хочу вам сказать, что даже “страшилки”, подаваемые прессой, являются Моим желанием заставить людей сделать свой свободный выбор, сравнимый с Духовным Пробуждением, или Озарением.

17. Поэтому вслед за Духовным Пробуждением Я ожидаю своего рода Духовный взрыв, ибо открывающиеся сверхспособности человека-СоТворца и возможность видения многомерного Пространства, а значит, видение и параллельных миров, есть открытие Врат РАЯ!

18. Духовное Пробуждение (совершенствование Со-Знания) человека до уровня человека-Бога мгновенно изменит мир, а лучше сказать, мгновенно изменит представления человечества о том Пространстве, в котором ему посчастливилось быть проявленным!

19. Вот когда все ваши планы и представления о недалёком будущем могут быть развеяны действительно мгновенно, ибо Мир будущего будет (по Моему Сценарию) Миром Великой Гармонии и Высшей справедливости!

20. Могут рухнуть и планы тех, кто стремится участвовать в Моём Движении, потому что представления даже самых продвинутых людей не могут идти ни в какое сравнение с будущим Шестой расы!

21. Прошу вас, не утруждайте себя попытками заглянуть в Новый Мир сквозь призму старого Со-Знания, даже если Он действительно рядом, а лучше займитесь в оставшиеся дни САМОсовершенствованием, ибо сегодня это самый главный промысел человека, стремящегося к Богу, ибо это – промысел спасения!

22. Постарайтесь заглянуть в себя и увидеть в себе частицу ПервоТворца, и тогда никакие Духовные практики не смогут сравниться (по эффективности) с той внутренней работой, которая так необходима сейчас каждому человеку, ибо разговор человека со своим внутренним “Я” есть предтеча Духовного Пробуждения!

23. Сейчас нет и не может быть никаких Духовных учителей, ибо каждый человек стоит на пороге собственного Духовного Пробуждения, и это Великое событие сопричастности, а точнее осознания сопричастности Преображению Пространства, есть сонастройка с Богом, ибо идущих к Богу охраняет САМ БОГ!

24. Хочу ещё раз подчеркнуть слова о том, что природные катастрофы не будут представлять никакой опасности для тех людей, которые готовы не только давать Клятву, но и соединяться в Духе с другими Моими проявленными планами!

25. Повторяю: мир взорвётся для тех, кто не верит (служит Мамоне), и это большинство населения Планеты испытает все невзгоды Плотного плана, но это не коснётся тех, кто выбрал дорогу к Храму!

26. Люди должны знать и понимать, что преображение Пространства неизбежно, ибо, как Я говорил, человечество подошло к точке невозврата, а точнее к точке, в которой эволюционный круг человечества замыкается, открывая людям возможность увидеть Мир глазами Бога!

Откровения.ру


Рецензии