правила культурного унижения ч. 1

У ненависти есть свой вкус и запах. И для каждого он свой: каждый норовит навязать его другому, ведь так сложно убеждать людей в собственной глупости. Ненавидеть можно по-разному: активно, пассивно, молча, с битой посудой, за спиной и даже лежа на спине. Когда наступает момент зарождения этого прекрасного чувства, ты ощущаешь прилив сил и огромное желание выплеснуть все свои воздушные замки кому-нибудь в лицо. Да, вот же он стоит. Но его так жалко, он не виноват, правда!
Не говорю о наличии интеллекта у себя лично, но сначала следует помолчать дабы почувствовать легкие нотки вишневой косточки и прочувствовать ситуативные радости. И когда по крови расходится эта приятная горечь, тебе хочется курить, кулаки сжимаются, вот тогда уже пора подумать о словах, будто о твоей новорожденной.
Никогда не кричи сразу, жди пока вся ненависть сольется воедино.
Возможно, пройдет день, два, неделя, будет уже поздно. Зато ты почувствуешь легкий вкус всего негатива. Смешивать, но не взбалтывать. И вот совершенно случайно тебе напомнят о природе твоего гнева, о том, кто и когда провинился, но тебе уже будет все равно.
Единственное, что должно раздражать, это то, что тебе напомнят, вто тебе уже все равно. Окстись, любезный! Иди ты нахуй!
Прекрасно видеть все вокруг в цвете, бессмысленно красить все вокруг самостоятельно. Ненависть теперь для тебя с особой горчинкой. Только не глотай.


Рецензии