полет валькирии

  Снаряды со свистом пролетели поблизости и разорвались где то за спиной.Облака песка и пыли накрыли разрывая кожу.Людей подхватило и волной выбросило вытрясая из них душу.После взрывной волны пришел огонь,расползаясь по земле он ел оглушенных людей, вырывая из них вопли и куски тел.это противостояние уже не имело никакого смысла,умирали все.Противники начали бомбить уже своих,люди обезумев, пытаясь спастись, бежали на минные поля.Вой бомб и канонада артиллерии смешиваясь неожиданно образовали Вагнеровскую "Валькирию".И казалось что всем этим ужасом руководит безумный дирижер,впервые исполнивший Гимн смерти...
   Вдруг все остановилось,замерло-бой,противостояние.Пришла тишина,пронзительная и настораживающая,с четким вкусом песка на зубах.Она заполнила воронки,покореженные механизмы и разорванные тела. Распространяясь по полю и проникая во все, она образовала единый сгусток из крови и пыли.Все что казалось незыблемым и неколебимым было смято и разбросано по земле...
                Воина — это организованное вооружённое насилие.Где эволюционно, человек в природе слабо вооруженный вид.С изобретением искусственного оружия человек стал самым вооруженным видом на Земле, а мораль его не эволюционировала, осталась на прежнем уровне.
 


Рецензии