Медитируют

Медитируют люди с веселыми лицами. Медитируют люди с грустными лицами. Медитируют люди с густыми длинными волосами до пят. Медитируют люди с лысыми блестящими головами. Медитируют люди в неподшитых валенках. Медитируют люди, забыв вытащить трубку изо рта. Медитируют люди с немытыми руками. Медитируют люди с чистыми ушами. Медитируют бабушки с прилипшей к губе шелухой от семечек. Медитируют собаки в будках, скрестив мохнатые лапы. Медитируют дедушки с гнутыми палочками. Медитирует окурок под лавочкой. Медитирует мышь перед сыром. Медитирует груздь в рассоле. Медитирует овсяная каша, разлитая Петенькой на ковер. Медитирует свин Глеб - чтоб не бояться завтрашней смерти. Медитирует корова Зоя - на всякий случай. Медитируют овцы в поле, впрочем, они так всегда. Медитируют дубленки в шкафу. Медитируют дети над новым игрушечным трактором. Медитирует Иннушка, уставившись на стеклянные глаза куклы в кроватке. Медитирует вареник, забытый дедом Дормидонтом под столом. Медитирует куриное перо. Медитирует вязаная шаль. Медитирует конопля в огороде. Медитируют лужи. Медитирует капля дождя на стекле. Медитируют трещины в табуретке. Медитируют табуретки, но совсем не так, как трещины.  Медитируют кольца дыма. Медитирует странный прохожий с зелеными усами. Медитируют космические провода. Медитируют поющие рыбы. Медитируют спящие астролетчики. Медитируют крысиидры. Медитируют хохолки. Медитируют пятки. Медитируют таблетки. Медитируют ногти. Медитирует нежный дождь. Медитирует фонарь на шляпе. Медитирует красный ветер. Медитируют кнопки мусоропровода. Медитируют океанические бубны. Медитирует доска для одевания. Медитирует дитя звериное. Медитирует смех. Медитируют дураки всякие и умные люди тоже. Медитируют нелюди зачем-то. Медитируют медитируют медитируют. Омммм Намах Шивая.


Рецензии