Творческий вечер 10 ноября

Литературный журнал "Цветные строчки" организует свой 4-й литературно-музыкальный вечер! Вас ждет разнообразная современная поэзия, прекрасная музыка, живое общение, чаепитие и, конечно, сюрпризы!

Для тех, кто еще не подружился с нашим гостеприимным проектом, сможет поближе познакомиться с ним и его коллективом, посмотреть и приобрести наше печатное издание! А всем выступающим экземпляр " Цветных строчек" в подарок!

Вход бесплатный.

Встреча состоится 10 ноября в клубе " Место действия", по адресу: ул. Пятницкая, д. 28.

Начало в 15 часов.

Страничка клуба: http://vk.com/club27932682

Заявки на участие( с ссылками на Ваше творчество) в качестве выступающих принимаются здесь или или в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/event44636644. Существует отбор. НО! Сразу говорю, что участников, как правило хватает, поэтому сейчас мы уже не набираем выступающих, однако, если Вы считаете, что сможете украсить наш вечер и очень-очень хотите выступить- пишите, рассмотрим:)

Желающие присутствовать на вечере в качестве гостей, пожалуйста, сообщите о себе тоже!( чтобы представлять примерно сколько будет вас) Вас всегда не хватает! Вы - это огромная ценность наших мероприятий! Кстати, зритель у нас тоже является активным участником! Будет возможность для общения, вопросов! Будут игры и сюрпризы для самых активных зрителей! Приходите! Мы будем рады обрести новых друзей!

Ждем вас, Друзья!


Рецензии