Кривда на рен-тв. сталин...

                Кривда на РЕН-ТВ
Посмотрел намедни «Военную тайну» с Прокопенко, что на канале РЕН ТВ. Характерен сей канальчик, так и напрашивается ассоциация - канализация (кстати такой термин есть, только не в смысле хммм какашек, а в смысле канализации, стока информации и нашего внимания.) Еще известен тем, что на нем выступает один из наших потешников Зад…в, последователь Райкина. Тоже смекуечки, а ведь по сути бла-бла-бла. Мое отношение к нему вы знаете, весьма законспирированный засланец для еще не оглупленных и частично думающих пиплов.
Надо сказать, что РЕН ТВ весьма завуалировано подает кривду, эдак с интеллектуальной расчетливостью.  (папа Геббельс отдыхает.)
А вам не кажется, что программа «Военная тайна» должна быть на «Звезде»? Это - «патриотический» канал, который, как и «Культура» мутировал в обычные каналы. То есть, армейская тема должна быть на армейской полочке.
Но к делу. В сей программе от 29 октября упомянута тема Сталина, Троцкого и так далее. А поскольку у меня свое мнение по поводу этих событий, то пишу с разоблачениями.
 Упоминаемый период 1918, гражданская война, лето. Легендарная оборона Царицина, в дальнейшем Сталинград. Говорят и показывают якобы кадры хроники, где Чапаев на лихом коне в атаку идет. А вот исследователи (Чапаева) пишут, что в основном Чапаев ездил на автомобиле и вовсю применял технические новшества и был весьма неординарной личностью, и попал в западню благодаря именно душечке Троцкому, коему, как гениальному командарму поют дифирамбы. Но об этом отдельная статья.
   Итак, пришел Сталин, который был по версии лектора Рен-ТВ, всего лишь поставщиком хлеба с Кавказа и увидел, что царские военспецы вовсю куют заговор. И стал естественно (вот ведь неуемный хозяйственник, до всего есть дело) писать жалобы самому Ленину с требованием убрать военспецов вредителей. Когда реакции не последовало (что очевидно, сионской верхушке – Ленин, Зиновьев, Рыков, Уншлихт, Берзин (говорящие фамилии?)…… нужен был «герой» Троцкий, и под него практически ложились все белые армии)  то Сталин, как  подобает руководителю (ХОЗЯИНУ), увидевшему бардак, сам все сделал. Арестовал свору заговорщиков, о чем потом будут стонать дерьмократы троцкисты- дворяне*.
   
   Сталин в сей поганой трактовке предстает слабеньким руководителем (ладно еще не сказали, как в прежние хрущевские времена  - командовал по глобусу). Ворошилов вообще предстает этаким лошадником, отправившим конников против танков и якобы этим допустившим блокаду Ленинграда. (А ведь кавалерийский корпус не ограничивался только лошадями, еще в гражданскую были и автомобили и прочие броневики, если кто не знает.
Это пропаганда в стиле Троцкого-Геббельса по типу польских улан в конном строю шедших против немецких танков. Та еще афера из пропаганды.)
   Вообще тема Сталина замалчиваеться, и эта, наскоро сработанная откровенная липа от РЕН ТВ, рассчитана на веру нечитавших смотрителей дебилизора. Что могу посоветовать? Самому работать это направление, будете неприятно удивлены несоответсвием подачи инфы из дебилизора и тем что пишут не придворные историки и исследователи. А тема Сталина для нынешних «правителей» действительно опасна, если уж САМ ВВП сказал
-«мы не будем поднимать этот вопрос».
   Давайте вернемся к противостоянию гениального Троцкого и Сталина. Берем одну из книг Суворова  (Резуна) и узнаем, что в «Красной армии» были кланы, борьба коих прослеживаеться и до сих пор. Один это Первая конная, другой вторая конная и третий клан красных казаков, который влился в ту или иную группу.
Лидером одной был Троцкий «создатель» «Красной армии». (порядок навел конечно жесточайшими репрессиями и террором. Куда там до него Сталину.
В этом клане был, кстати, и Тухачевский, тоже гениальный стратег скрипач, подавивший восстание тамбовских крестьян газами (ГАЗАМИ). Еще ряд дворян из царских военспецов. Королев, будущий ракетчик, был пригрет именно Тухачевским, и вполне естественно Сталин его «репрессировал». (Давайте рассудим по современному и интелегентному. Вот перед вами сместили какого либо управителя, (манагера). Пришли на его место вы, как представитель другой шайки. Ваши действия? Убираете всех спецов прежнего управления, начиная с экономистов и кончая подметальщиками. Это в основном. Конечно, вы уже не стреляете и не топите в баржах людей, нет, нет, мы же цивильная страна, мы просто выкидываем на улицу без еды и надежды)
Во втором клане был Сталин, Буденный, Котовский, Ворошилов. Сравните сами личности.
Так что не все так просто как нам вещает рен-тв.
 
Послесловие от автора…
На удар надо отвечать ударом. Подобная телевизионная ложь так меня возмутила, что эту статью написал за вечер. То есть мы имеем дело с информационным приоритетом воздействия на население. Поэтому в полном соответсвии с «джихадом каляма», одного из ПУТЕЙ развития человека, в данном случае пути пера, выкладываю эту статью и материалы.
  Кстати о них, странным образом исчезла статья «Тайна Сталинских высоток», видать чтото там затронуто если ее стерли и из компа.
Ну а о том, КАК вести информационную войну будет написана отдельная статья.



Ну и напоследок прикладываю имеющуюся у меня статью. Цитирую Проханова (источник ниже):

   «Вот недавно мы привлекли очень талантливых ребят-математиков к исследованию исторических альтернатив. Что было бы, если? Нам самим было интересно. Были ли альтернативы лагерям, репрессиям, коллективизации? Это ведь очень болезненная тема для всех. Мы профинансировали их работы. Странно, что никто раньше этим не занялся. У нас ведь в архивах накоплен огромный статистический материал. Можно совершенно спокойно моделировать любые альтернативы и сравнивать их. Были выбраны следующие альтернативы: “Белая Россия”, Россия Троцкого, Россия Бухарина и его группы. Мы получили просто невероятные результаты. Ошеломляющие.

“Белый проект” при расчётах заканчивался уже в середине 20-х полным развалом страны на кучу республик. У “белых” не было ни воли, ни идеи, ни плана — ничего. Только война в долг за деньги тех, кто был готов после войны поучаствовать в разделе России. В “белом спектре” не было энергии. Все энергия белого спектра умерла еще в начале века. Если бы можно было ту энергию использовать, то, может быть, все в русской судьбе сложилось по-иному, но той энергии не было уже к началу двадцатого века. И мировая война это показала со всей очевидностью. Не большевики же царя скинули!

Проект Троцкого — неминуемая новая гражданская война, непрерывная цепь восстаний и бунтов. Фактически геноцид в стиле Пол-Пота, но в масштабах всей страны. Кто не с нами — тот мёртв!

Бухаринская Россия — слабая, рыхлая, несформированная до конца страна. К середине 30-х в ней только-только должны были появиться предпосылки для создания тяжёлой индустрии. Это просто мечта Гитлера. Именно такую Россию он и представлял себе в своём воображении.

Я очень люблю Булгакова. Ещё в седьмом классе его прочел и увлёкся на всю жизнь. Все эти годы я пытался понять одну вещь — почему его так ценил и оберегал Сталин? Он же ему такой промоушен устроил. Не говоря уже, сколько раз ходил на “Белую гвардию”. Он очень высоко ценил “Белую гвардию”, у него было сложное, настороженное, но в общем благожелательное отношение к “Батуму”, слегка ироничное, но спокойное отношение ко всем “Роковым яйцам”, “Собачьему сердцу” и полное неприятие “Мастера и Маргариты”. Меня заинтересовал этот момент. Я стал искать — откуда это известно? Оказалось, что Сталин несколько раз говорил об этом в кругу людей, которые были известны в Москве, как те, кто формирует общественное мнение. И я нашёл ответ на мучивший меня вопрос. Сталин просто не хотел, чтобы — по крайней мере, при его жизни — его ассоциировали с ключевым персонажем “Мастера и Маргариты”. Я говорю о Воланде. Я думаю, что Сталин почувствовал, что в “Мастере и Маргарите” именно он — главный прообраз Воланда. Потому что Воланд — это зло, которое творит добро.

Давайте взглянем на то время. Единственный ресурс, которого в России после мировой войны и революции было в избытке — это зло. Ни промышленности, ни социального согласия, ни экономической стабильности. Ничего. Руины, преступность, озлобленные народные массы, война всех со всеми. И энергия зла была единственной энергией, которая тогда работала. Если с точки зрения сегодняшнего понимания менеджмента исследовать деятельность Сталина, то поневоле приходишь к выводу, что он был гениальный “кризисный менеджер”.

Дано — разваленная, разорённая компания, фактически банкрот. Денег никто ей давать не собирается. Впереди — через 10-15 лет — раздел и поглощение. Либо с Запада, либо с Востока, а скорее всего, и оттуда, и оттуда приедут ребята с пушками и танками и начнут делить твой бизнес. И что ему было делать?

Поскольку это была зона Зла, где именно зло все последние годы было “рабочим телом” он, как настоящий менеджер, был вынужден использовать те возможности, которые у него были. Он очень точно нашёл класс, нажившийся на зле предыдущих лет — собственников, “кулаков”, сосредоточивших за голодные годы войны в своих руках большие ресурсы, и эти ресурсы у этого класса вырвал. Перераспределил их, вложив в принципиально новый бизнес-проект. Провёл кадровую чистку. Привёл к руководству эффективных менеджеров и запустил проект.

Да, энергией этого проекта на первых порах было Зло. Но другой-то силы тогда в России просто не было. Да, строились лагеря и сотни тысяч людей прошли через них, но без этого “большого зла”, по оценкам тех же системщиков, уже к началу 30-х годов в стране могла начаться новая гражданская война “за хлеб” — настолько велик был разброс в уровне жизни между жизнью городов, нищих областей и чернозёмных благополучных губерний. Сталин смог протащить страну по тончайшему волосу над пропастью. Как ему это удалось — я до сих пор не могу до конца понять…http://www.zavtra.ruАлександр Проханов, “Операция «Ковчег»”. Футуролог Сергей Кугушев о России XXI века // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.16220, 12.12.2010»
Конец цитирования.

Примечания
О дворянах –троцкистах
Кстати о них. Вы довольны нынешним положением страны? Деньги за границей, все в частных руках. Это кстати работа дворян-троцкистов. Делайте выводы, сейчас они у руля. А если бы не Сталин, то все, что мы сейчас наблюдаем, могло быть уже в 20 годах. Только многие из нас попросту бы не родились в ТОМ, качестве, каком пребываем –мыслящей личности. Отмечу, что арийская тема пошла именно из России, в том же 18 году на форме «красноармейцев» уже были арийские свастики и на денежных купюрах также. Теперь сопоставьте арийскую тему немцев, их высокую технологичность вооружения и нашу массовость. Думаю, что должно быть понятно для чего нужно было ТАК вооружаться и сравнительно не ТАК высокотехнологически. То есть, рус Иван должен был толпами гибнуть за арийскую идею. Для этого легкие быстроходные магистральные танки БТ -2, 5, 7, плавающие, танки прорыва. И позор 41-42 годов, организованный именно военспецами недобитыми Сталиным был направлен именно для подготовки сепаратных переговоров армии  немцами и дальнейшего перенаправления танковых орд и масс людей на запад, против Англии и США. Не верите? А вот в западной оккупационной зоне из пленных немцев вовсю готовились новые воинские формирования, дабы кинуть их на СССР. Отмечу, что танк т-34, средний танк, появился в 39 году. Но даже таких танков для уничтожения тигров надо было 3-4. вплоть до появление в 44 т-34 с пушкой 85 мм, позволяющей подбивать тигр на большей дистанции. С короткой пушечкой 76 мм образца 40 года т-34 мог пробить боковую броню с 500 метров. То есть, пока медлительный тигр подбивал пару тройку т-34, один из них подбирался ближе. То есть расклад был 1 к 4, потери американских шерманов, тоже средних танков по типу т-34, вообще был 1 к 5. таким образом подготовленная масса техники выпусков до памятного 39 года, те самые репрессии по заговору военных, авиаторов, НКВД, комендатуры, вредителей на заводах…была технологически подготовлена для войны с Англией и априори Америкой. Лишь только после 39 года стали переходить на стандарты войны с Германией. В частности готовить самолеты именно для тех высот, на коих летали самолеты «люфтваффе»).

   
Литература рекомендованная по теме Сталина
1. Соколов Б.В. «Охота на Сталина, охота на Гитлера»
2. Бушков  А.А. «Красный монарх», «Ледяной трон», «Схватка у штурвала» и др.
3. Похлебкин В.В. «Великий псевдоним»
4. Балаян Лев «Сталин и Хрущев»
5. Каратаев Олег «Сталин»
6. Сталинские депортации. 1928–1953 / Под общ. ред. акад. А.Н.Яковлева; Сост. Н.Л.Поболь, П.М.Полян. М., 2005. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1595039.htm
7. Султанов Шамиль «Системный путь вождя»
8. Шабалов Александр «11 ударов Сталина»
9. Внутренний предиктор СССР «Форд и Сталин. О том, как жить по человечески»
10. Сталин «экономические проблемы социализма в СССР»
11. Перин Роман «Сталин. Гильотина для бесов»
12. Меняйлов «Сталин. Тайны Валькирии» , «культ Девы», «прозрение Волхва» и др)
13. …………….? Берия.Последний рыцарь Сталина
14. Суворов (Резун) «Ледокол» и др ( в основном липа, но есть сведения крайне пользительные, кои сей перебежчик невольно выдал.
 
Наши статьи по теме Сталина
1. «Был ли всесилен Сталин?» http://www.proza.ru/2010/06/28/1352
2. «Почему Сталин строил обсерватории» http://www.proza.ru/2011/02/12/1573
3. «три стороны товарища Сталина» http://www.proza.ru/2011/02/22/1910
4. «Особенности национальной политики в СССР» http://www.proza.ru/2011/03/27/626
5. «Сталин и шахматы» http://www.proza.ru/2011/12/07/1862
6. «Вы должны реабилитировать Сталина!» http://www.proza.ru/2012/02/09/2087
7. « о культе личности» http://www.proza.ru/2012/02/12/76
8. «Почему Сталин работал на ближней даче» http://www.proza.ru/2012/02/14/16
9. « четыре семерки товарища Сталина» http://www.proza.ru/2011/12/06/1546
10. «Татарский гамбит товарища Сталина. Возрождение Державы» http://www.proza.ru/2012/01/18/1930
11. « почему взорвали Храм Христа спасителя» http://www.proza.ru/2012/02/14/1728
12. «молитва на икону Сталина» http://www.proza.ru/2011/08/16/326
13. «Тайна шарашек Берия» http://www.proza.ru/2011/02/12/47
14. «Почему Сталин стал правителем» http://www.proza.ru/2011/03/08/1718
15. «Метисация в СССР» http://www.proza.ru/2011/10/02/1572
16. «почему Троцкого убрали ледорубом» http://www.proza.ru/2011/03/24/1740
17. «Тайны Сталинских высоток»……….? (по странному стечению обстоятельств этой статьи не на сайте и даже в моих папках, даже в инете, что более чем странно. Поэтому прикладываю аналогичную
                «Сталинские высотки» angreal.info›post128273115/
дополнение от 19 ноября 2012
Сталин и деньги Зверев А. Г.
Правда ГУЛАГа из круга первого. Слова и дела Солженицына М. Ю. Моруков
Академик Трофим Денисович Лысенко Н.В. Овчинников
«Сталинские репрессии». Великая ложь XX века Лысков Д. Ю.
Завещание Ленина Р. Баландин
Антикоррупционный комитет Сталина Александр Север
Великий оболганный Вождь. Ложь и правда о Сталине Игорь Пыхалов
Нашей юности полет Александр Зиновьев
Смерть Вождя. Повесть Владимир Кабаков
Солдаты Империи Феликс Чуев
Интервью со Сталиным Анатолий Гусев
Иосиф Джугашвили.  Самый человечный человек.Елена Прудникова
Антисталинская подлость Гровер Ферр
Встречи со Сталиным Журавлев П. А.
Кто развязал "большой террор"? Александр Елисеев
Сталинский порядок С. Миронин
Хрущев. Творцы террора Елена Прудникова
Киевская оборонительная операция Аркадий Уйманов
Памятные записки (Часть I) Лазарь Каганович
Памятные записки (Часть II) Лазарь Каганович
Великий псевдоним В. Похлебкин
Возмездие. Часть II. Вихри враждебные... Николай Кузьмин
Возмездие. Часть I. Последний полет Буревестника Николай Кузьмин
Предлагаю "объяснить" Сталина А. Голенков
Кликуши Голодомора Юрий Мухин
Батум Михаил Булгаков
Сталин: хронология жизни и деятельности (часть I) Лев Балаян
Сталин: хронология жизни и деятельности (часть II) Лев Балаян
Запрещенный Сталин Василий Сойма
Сталин. Жизнь и наследие С. Семанов, В. Кардашов
Сто сорок бесед с Молотовым Феликс Чуев
Сталин. Второе убийство Елена Прудникова
Красный монарх Александр Бушков
Генералиссимус Владимир Карпов
Дремучие двери Юлия Иванова
Помни войну... Юрий Мухин
Убийство Сталина и Берия Юрий Мухин
Иной Сталин Юрий Жуков
Дипломатические поединки Сталина Р. Баландин С. Миронов
Рядом со Сталиным А. Т. Рыбин
Сталин и органы ОГПУ А. Т. Рыбин
Сталин на фронте А. Т. Рыбин
Сталин предвидел А. Т. Рыбин
Сталин и Хрущев Лев Балаян
Сталин Лев Балаян
Одиннадцатый удар товарища Сталина Александр Шабалов


   


Рецензии