Зарисовки

Зарисовка 1
=================

Хм...
А я сегодня прочитал, случайно, на борту русского грузовичка в Торонто:

-Тамбовский волк бережно бакс бережет.

Зарисовка 2
=================

  Plate Number, Intersection Weston Road & Higway 7 :

       KA3A4KA

Зарисовка 3
=================

В канадско-израильском продуктовом магазине Аngela's Deli продавщица расспрашивает мужчину, делающего покупки.
 
 - Ты в Кингстоне живешь? Как там Кингстон, что за город?
 
 Мужчина одет с иголочки, хорошо ухоженная прическа - grooming.
 Приехал на новом большом Форде. Отвечает на вопрос:
 
 - Черных там нет!
 - Да-а... Здорово. А кто там есть?
 - Канадцы, французы. Хороший тихий город.
 - Вот как!
 
 Мужчина добавил:
 
 - Я там тюрьму строю.
 

Зарисовка 4
=================
 
 Замеры теплоизлучения определенных объектов.
 

1) В социальных сетях народ склонялся к версии, что с вертолётов ищут солдат, сбежавших с воинской части или же, что полёты – это учения ОМОНа, которые совсем недавно имели место быть.
 
2) ...  не только над левобережьем, я работаю в детском саду, мой сад находится в районе 4 рабочий.ю в сторону Московки, так вот, вертолеты первого числа летали целый день с самого утра,я не могла этого не заметить, так как дети на каждый вертолет реагировали диким воплем.
 
3) В авиакомпании БК55 сообщили, что не могут пояснить, кому в Омской области принадлежат вертолеты «ЮтЭйр». - Мы консультируем только по вылетам самолетов нашей компании, — сообщили в справочном отделе авиакомпании «ЮтЭйр». В Омском колледже гражданской авиации ответили, что все вертолеты учебного заведения находятся на базе в Калачинске и над Омском летать не могут. По неофициальной версии источников БК55, вертолеты могут патрулировать территорию города из-за приезда высокопоставленного лица. Официально о приезде випов в Омск не сообщалось. Газета «Комсомольская правда», не ссылаясь на источник, информирует, что «проводится проверка тепловых сетей».
 
4) Не обязательно, что летчик - олигарх. Большинство знакомых - такие же люди, всю жизнь копившие на небольшой самолет или вертолет, и по полгода работающие на каждый полетный день.
 
5) Как стало известно ОмскПресс от собственного источника, с помощью вертолётов компании UTair проводит специализированные исследования ЗАО "ПИРС" (Проектный институт реконструкции и строительства объектов нефти и газа). Приборами лазерного сканирования сотрудники Института замеряют теплоизлучение определенных объектов, однако цель и заказчик данных работ неизвестен.
 
6) А что наше небо не кто не охраняет? или только думают о поднятии цен на бензин и хлеб?
 
7) Какой один то............. Мы с ребенком за вчерашний день их штуки три разных, как минимум, насчитали. Был желтенький, серенький и темно-зеленого цвета. И летал с самого утра и до вечера. Причем мы видели вертолеты в районе водников, в районе магистральных и химиков и местных наших заводов.
 Вот и мне стало интересно, летают целый день, а никому нет дела
 
8)  А что, вам себя занять больше нечем? Ну, летает, что паниковать-то? А то сразу "террористы", "место под кремниевый завод ищут", "беспилотники", "инопланетяне". Вы, вообще, адекватные?
 
9) Flymen гость
   06 ноя 2012 13:04
 
 Сижу в гостинице и случайно вышел на этот сайт. Могу заверить работы над городом мы закончили и остался только один часовой вылет. Беспокоить горожан больше не будем.
 Все работы на благо города.
 

 Читайте далее:  — Неизвестный вертолет второй день кружит над Омском (видео) — НГС.НОВОСТИ Омск
 
 
 
 


Рецензии