Любовь после смерти

Я уверена,что из вас никто не знает такой истории,как любовь после смерти..Вам она покажется вымыслом,вы подумаете,что я это все придумала и у меня больная фантазия...Мир далеко не такой,каким он кажется,многие вещи мы понимаем не так,как нужно понять,а некоторые и вовсе не замечаем..По жизни белое мы принимаем за черное,а черное принимаем за белое..Называйте эту историю,как хотите..главное-она реальна..
За одной девушкой долгое время ухаживал один парень..он ее любил больше жизни..он был очень хорошим,можно сказать,идеальным..я знаю,это нереально,но это так..В общем,его невозможно было не полюбить..но тем не менее,в ее сердце не зарождался огонь любви...Ей все говорили,мол выходи за него замуж, любовь придет в браке..Они поженились..но любовь ее сердце обходила стороной..
В один страшный день,по воле небес,он погибает..Бог всегда забирает то,что мы не ценим и посылает страдания..В день похорон у нее очень сильно застучало сердце..И она поняла:Вот она,она пришла..но слишком поздно..Его нет рядом с ней,остается только приходить на его могилу и смотреть на фотографии..это все,что осталось от него..
Прошло много лет с момента его смерти,а она до сих пор его любит..
Прошу вас,цените и берегите тех,кто любит вас,в один день их может не стать,а вам после всю жизнь мучаться......


Рецензии