Конец света

  Дождь не прекращает нанизывать темноту за окном. Даже после всхлипа будильника, даже после безвозвратного пробуждения. От этого утреннее состояние особенно тягостно. Что день грядущий готовит? А разве есть варианты? У кого-то их, может быть, более чем достаточно: до поры до времени. Деньги и власть – они замечательно забавляют. Но радует, что в результате все оказываются равны. Поскорее, поскорее бы этот Конец Света! Даёшь равенство планетарного масштаба!.. А дождь вроде даже пошел сильнее. Будильник, ты – скотина! Где та, которая снимет слёзы бессилия своими поцелуями? Нет сил и никакого желания начинать этот день. Даже никого не хочется трахнуть. И нет слов, чтобы удержать ту единственную, - если бы она вдруг материализовалась из пропуканного воздуха комнаты. Из ненависти не рождается свет. Но откуда взяться радостным эмоциям, если кругом – сволочи? К примеру, вчера сатанист Павловская, когда выносила мусор после своего ремонта, поцарапала какой-то хренью бампер. Сука! Все эти соседи - вроде такие милые, но все они – сатанисты!.. Будильник, будильник… Не надо! Время, нахрен остановись! Был бы богом, прекратил бы к ****ям весь этот театр! Но даже вторичные признаки божественности – просто комикс какой-то. Всевидящий третий глаз – огромный прыщ на лбу. Стигматы на ладони и на ступне появились через пьянку. На ладони – из-за того, что на пикнике схватил раскаленный шампур, а на ноге – по той причине, что на этом же пикнике наступил на большой ржавый гвоздь. Но вариант божественного происхождения нельзя исключать. Мой молот праведности – в анус любимому начальнику! Пусть метеорит Армагеддона  прицельно трахнет соседку Павловскую! Даёшь экстаз!!! Но эта осень не закончится никогда, и будильник будет каждые пять минут повторять: «Поднимайся, чмошник». Внутренний будильник (сволочь!) долбит везде: на работе, в компании типа друзей и ночью, когда моросящие капли вышивают темноту своими растворяющимися во мраке крестиками.


Рецензии
Про молоток, начальнику - по самую рукоять, хитро придумали...
АКЫН.

Александр Кошель   03.01.2013 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.