Планетарный уровень причинности, аспект сша-россия

К сожалению, устройство данного ресурса не позволяет мне расположить картинки по тексту изложения. Посмотреть статью в оригинале можно по ссылке http://iskrateh.ru/Politic/planeta.html, там можно посмотреть рисунки в более крупном масштабе.

                ***

       "Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что Бог справедлив".

        (президент США Томас Джефферсон)

                "...действие коллективной мысли всего человечества
                на тело планеты мощно необычайно.
                Бури, наводнения, ураганы, землетрясения и
                прочие бедствия – есть результат воздействия
                соответствующих этим неуравновесиям мыслей."
                (Грани Агни-Йоги)

       Исследовано причинное тело планеты. Для диагностики было выбрано сечение планеты в плоскости США-Россия из следующих соображений:
Эти две сверхдержавы определяли двухполюсный мир 20-го века.
США по прежнему является ведущей мировой державой, а значит остается и главной причиной мировых событий
Россия является культурно-идеологическим оппонентом западной цивилизации, исповедуя идеи справедливости, несмотря на отсутствие внятной государственной идеологии. В военной области Россия является единственной страной, способной гарантированно уничтожить США.

Рис.1 Причинное тело планеты Земля (синий контур)
http://iskrateh.ru/Politic/img/PlanetaPT.jpg

      На рисунке хорошо видны очень большие искажения каузального(причинного) тела планеты в зоне США и небольшие искажения в зоне России. Силы, искажающие причинное тело прорисованы причинными символами Лось(США) и Бык(Россия). Значения этих симолов следующие:

Лось - "слом структуры", многочисленные повреждения от ветвистых рогов.
Бык - "силовое противодействие внешней силе, сдерживание внешней агрессии путем "бодания" с ней". Характер загнутости рогов Быка иллюстрирует, что при этом сила противодействия направлена хотя бы частично внутрь, т.е. наносит повреждения самой себе.
      Известно, что поворот колеса Сансары реализует алгоритм Кармы, который может быть выражен в простой формуле "Мера за меру". Геноцид индейцев, бесцеремонное силовое решение любых вопросов на планете руководством США, в том числе многочисленные войны и революции в странах, представляющих интерес для США, т.е. слом структуры этих государств возвращается Соединенным Штатам в той же самой мере. Однако следует учесть, что агрессия США против планеты была размазана в прстранстве-времени, воздаяние же будет иметь, судя по картинке, кумулятивный эффект. Можно только посочувствовать простым гражданам, которые попадут в момент разрядки накопленного потенциала. Само название Америка может быть прочитано на русском языке, который есть ключ ко многим замкам, как А-Мерика, т.е. как "отрицание меры". Как тут не вспомнить русскую поговорку "Бог шельму метит".

      Несмотря на, казалось бы, пассивную позицию Быка по отношению к внешней силе, "бодание", как противодействие внешней силе создает проблему для обороняющегося и не является самой выигрышной стратегией. Более правильным поведением было бы ведение собственной игры, в которую противник вписан, как фигура. Мы же участвуем в чужой игре, причем очень часто не в качестве второго игрока, а как пешка. В практике восточных единоборств принцип использования силы противника для достижения собственных целей используется, например, в Айкидо. Такой уровень игры для руководства нашей страны пока, к сожалению недостижим, ибо он требует очень большой гибкости и что гораздо более важно, наличия собственной идеологической и мировоззренческой концепции. Наличия такой концепции не вообще, ибо она есть, а принятие ее на вооружение на практике.

     Проведена диагностика США, как некоего объекта в динамической системе координат В.П.Гоча. В норме сечение сбалансированной системы должно иметь в данной диагностике вид окружности на плоскости координат. В реальности же имеется развал контура системы по стихиям Огонь-Воздух, которым соответствуют направления Магия(Мысль) и Эго. Сила, разваливающая контур системы, показана красным цветом. Это все те же лосиные рога. Результирующий вектор Силы показан зеленым цветом, этот вектор Силы, заворачивающий материю стихии Огня(направление Магия) в сторону Эго. Было также проведено следующее исследование:

      Приносит ли Путь, по которому идет государство США, ему Благо? Результат показан кривой 1. Вид траектории 1 подтверждает, что Путь США приносит ему Благо.
      Идет ли получаемое на Пути Благо на развитие государства США? Вид трактории 2 подтверждает, что Благо усиливает Эго, т.е. идет на развитие США.
      Идет ли развитие на Творчество? Вид траектории 3 подтверждает, что результаты развития и получаемые вследствие этого преимущества создают творческую мысль.
      Прокладывает ли Творческая мысль Путь государству США? Вид траектории 4 говорит нам о том, что Пути у такого государства нет в рамках данной алгоритмики поведения. Творческая мысль идет на дальнейшее накопление Огня. Таким материалом огненной стихии является судя по всему контексту событий безудержное печатание доллара из Воздуха, что приводит к бесконтрольному и несправедливому обогащению этого государства. Резервная валюта Доллар является ничем иным, как просто соглашением, т.е. мыслью. Самостоятельной ценности доллар не представляет, ибо не обеспечен ничем.


Рис.2 США в динамической системе координат В.П.Гоча
http://iskrateh.ru/Politic/img/USAMatrix.jpg

     Было проведено исследование состояния территории государства США в матрице стихий динамической системе координат В.П.Гоча для слоя физической реальности. Кривая 4 резко отличается от остальных и по ней видно, что поток стихии огня не отражается от бокового предела, т.к. он нарушен, а проходит прямиком в область стихии Земля. Интерпретировать это можно по разному. На поверхности лежат самые очевидные интерпретации: 1) Огонь небесный в виде кометы, 2) Огонь подземный - извержение вулкана. Вполне вероятно, что правильной является совершенно иная интерпретация, мне неизвестная.

Рис.3 США в матрице стихий(слой физ.реальности)
http://iskrateh.ru/Politic/img/USAMatrixPhysical.jpg

  Выводы из данной картины: Тем, кто планирует переехать жить на территорию США следует хотя бы задуматься на предмет возможных альтернатив, т.к. судя по силовой раскладке территорию США ожидают весьма нелегкие и, возможно, трагические времена. Правительству нашей страны следовало бы иметь план реагирования на сценарий возможной геоклиматической катастрофы на территории США.


Рецензии
Рисунки непонятные (для меня), анализ их загадочен (и это не страшно) - главное вывод абсолютно верен. В США свершится НЕЧТО и жители тамошние пожалеют о своём личном присутствии при событиях. Но при этом и вся планета пострадает, в какой мере это заденет Россию вопрос!
Посему удачи!

Риолетта Карпекина   02.11.2012 00:50     Заявить о нарушении