В жизни всё не просто так

Зима... Он и она... Вместе... Холодно? Нет что вы... Ведь они вместе... Каток... И вот они, держась за руки, катаются... Не обращают внимания на людей... Для них в этом мире нет никого... У неё замерзнут ручки, он их согреет своим дыханием... Ему станет холодно, она согреет его поцелуем... Они могли часами лежать на снегу... Им тепло... Ведь они вместе и им ничего не нужно...

И вот весна... Солнышко пригревает... Птички поют... Повсюду тает снег... Тепло наступило... По лужицам идут они... Он держит её за руку... И лишь иногда они останавливаются, чтобы слиться в поцелуе... Её правую руку держит он... А в левой руке её любимые цветы... Да, он знает, что она любит... Он выучил её...

Лето... Тепло... Прелюдии в парке... Хм... А им плевать... Ведь они вместе... Он с осторожностью и страстью задирает платье... Она со скромностью убирает его руку... Они сливаются в поцелуе...
Пляж... И как это не странно у них ревность... То на него смотрят девушки... То на неё парни... И всё-таки они вместе... Ведь никто другой им не нужен... Он и она это понимают...

Осень... Дожди... А им плевать... Они не боятся дождя... Они не боятся ничего, когда они вместе... Поцелуй под дождем... Красиво, не правда ли?.. А если лужа... Он возьмет её на руки... И перенесет... Вот это любовь...

Да, они ссорились... Без ссор не обойтись... Но или она или он сразу начинали мириться... Измен не было... А зачем они?!.. Им хватало друг друга... Вы думаете, у них было так всё романтично и скучно?.. Нет... С этой романтикой был и страстный секс...

Они не могли заснуть не поговорив по телефону... Или хотя бы не пожелав спокойной ночи друг другу...

У них всё идеально. Но они не нашли ещё друг друга. История эта - мечты... Его и её. По отдельности. Но они встретятся... Точно встретятся. И будет всё так... А сейчас возможно... У него другая. А у неё другой. А может у неё и вовсе нет никого... Но когда он сделает первый шаг к ней, она сделает второй к нему навстречу... Да, у них будет всё так... Будет... Ну а пока что она пишет рассказ... А он... Возможно его прочитает... А может и не прочитает... Как же сложится судьба?..

Ну а сейчас, прочитав это, просто задумайся. А вдруг такая девушка как в этом коротком романе почти рядом с тобой? Вдруг вы с ней станете такой парой как описывается здесь... Стоит задуматься.

В жизни всё не просто так. Прочитал?.. Подумай. Подумал? Сделай первый шаг. Сделал? Будь уверен, скоро она сделает второй...


Рецензии
Мило и красиво. Спасибо Вам :)

Туууузя   30.10.2012 16:22     Заявить о нарушении