Метод доктора Расслабухи

За дверью послышалось. "Ой!" И последующий за ним топот ног. Врачи переглянулись, и Расслабуха повторил. -" Следующий пожалуйста"

Дверь открылась, и в неё стремительно вошла женщина, лет тридцати. Не обращая внимания на нарколога, на всякий случай вставшего подальше, распахнула полы своего длинного плаща. Под которым была только кожа. Её собственная кожа... И заглянув в расслабухинские глаза спросила.

- Ну как?
- Нормально, Ваське бы точно понравилось!
- А кто у нас Васька?
- Васька? Кот мой.

И увидев обиженно поджатые губки шок-вумен, торопливо добавил.
-Альфа самец между прочим.
-А Вам?
-А нам нельзя.
И махнул выправаживающе Сенину.
-Мы на работе...

Сенин едва пришедший в себя от перенесённого, бочком-бочком  стал продвигаться к выходу, не забывая при этом бросать любопытные взгляды на владелицу длинного плаща. Но дойдя до двери, вдруг вспомнил про мужика с топором, и опасливо выглянул в коридор. Покрутив головой туда- сюда, удивлённо спросил у женщины.

-А где этот, с топором?
-Кто этот? Мужик который тут сидел? Убежал, я ему ещё не всё и показала, он он бежать!  А что, у него правда топор был?! Я же на руки в такие  моменты не смотрю. Мне только глаза нужны.

Расслабуха ещё раз махнул Сенину, и пригласил даму к столу. -"Нусс, слушаю Вас." Женщина, вздохнула, и не глядя на него начала рассказывать.

Про тот случай с которого всё началось, я рассказывать не буду. Да и не знаю я, с него всё началось или ещё раньше.  Короче, мне хорошо, когда мужики "тают, ну "плывут короче." Сначала я только грудь одну немного оголяла, потом другую, вот так и до плаща дошла. Кстати, как Вам плащик- S Webo  между прочим?

- Плащик хороший. Вообще-то Ваш случай довольно редкий, и лечат это расстройство медикаментозно, сочетая с  психо-терапевтическим воздействием. Но есть ещё и другие способы у доктора Расслабухи.
Он хитро улыбнулся, и сказал.

-Пройдите за ширмочку, полностью разденьтесь, и на кушеточку...
И глядя на уж совсем широко раскрытые глаза пациентки. С усмешкой добавил.
- Идите не бойтесь. Доктор знает, что делает...

Женщина поколебавшись, и пожав плечами, прошла за ширму. Тем временем Расслабуха набрал номер Сенина и спросил.- "Катя у тебя?" Имея ввиду мед-сестру работавшую с наркологом.-" Пусть срочно зайдёт, нет тебе не надо. Жду."

Через пару минут Расслабуха уже объяснял Кате, что ей нужно делать. Потом достал из стола пачку фломастеров, вручил их недоумевающей Кате, и напутствующе сказал: "С Богом."

Минут десять из-за ширмы доносились реплики пациентки.
- А что это точно надо делать? А розовым можно? Тогда и тут рисуйте!
Наконец из-за ширмы вышла ничего не понимающая Катя и сказала. "Вроде всё."

Отправив её обратно к Сенину, спросил больную.
- Ну что? Мы готовы?
- А готовы- это как доктор? В смысле в плаще или без?
- В плаще разумеется.

 -"Теперь слушайте, кстати немного приподнимите плащь. Нууу, тёмно- зелёного цвета можно было и не жалеть...И так, да Вы присядте. Побудьте пока дома. Я Вам больничный выпишу. Как у Вас желание показать  себя появиться, к зеркалу пожалуйста. Там Вы увидите, то над чем нормальные люди смеются до истерики. Катюша не зря старалась. Чере пару-тройку дней, придёт ощущение того, что показ-это смешно, а не кайф, как это было раньше. Потом  ко-мне. Закрепим.

-Углём рисовать будете?
-Думаю, что обойдёмся.
- Да вот ещё, что доктор, а чебурашек обязательно было рисовать?

В это время в кабинет по-хозяйски, вошла уборщица баба Рая, поставила ведро на середину кабинета. И только тогда поглядела на Расслабуху и пациентку. Потом улыбнулась и сказала.

- Ты его поберегись детка. Дар у него-убеждения! Помню пацаном ещё, окно мне мячом разбил,  так убедил шельма, что это инаплнетяны...Так я дура старая, неделю цельную на кухню боялась зайти! Во! Говорю-же дар у него.

-P.s.  Пациентка больше так и не пришла. Но говорят, что в местном стриптиз-клубе появилась новая стриптизёрша, сводящая с ума посетителей. И Расслабуха, кажется знал кто это...


Рецензии
Трудоустроить кого либо по призванию .
В наших микрорайонах дело неслыханное.
А Расслабухе это удалось надо же.

К стати в Уфе есть клубы Зажигалка и
стрекоза.
Где танцуют почти такие же,
но не разрисованные девицы и дамы.

Разрисованных никто никогда не заказывал
они выглядят как синие куры те что продавали
во времена СССР.-----------С улыбкой.-----

Р С реклама клубов Зажигалка и Стрекоза Уфы
в интернете имеется, но на деле там такая
скукотища и готовят там не очень не всегда в меню
есть устрицы и омары!!

-----------------------С улыбкой.------------------

--------------Рассказ весёлый мне понравился.-----------

Игорь Степанов-Аврорин   04.01.2023 01:20     Заявить о нарушении
Видимо это особенный случай.

Сергей Горельцев   04.01.2023 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.