Моя память о тебе

Она любит бродить по парку… вдыхая  свежий неуловимый запах деревьев
Она любит наблюдать за людьми.. словно она другая.. иная ..не такая как все
Она часто видит… странные сны… но лишь в ее понятие «странные»..
Её внутренний мир… насыщенный красками и различными событиями..
Она  ищет гармонию внешней красоты и внутренней…
И часто находит ответы… что такой как…  Она ... больше нет…

Как часто ты задаешь себе вопрос… почему твоя любовь к Ней
Растет в тебе.. заполняя все больше пространство твоей души и сердца?
И почему именно… Она?
Ведь тебя окружает множество…  внешне… красивых девушек…
Которых ты можешь ..приласкать… обнять.. добиться и отпустить.. или прогнать..
И лишь Она.. остается в твоем сердце… нежным хрупким цветком…
Который…  страшно потерять.. или обидеть…
а еще… страшнее… увидеть слезы боли на её щеках…
Ты любишь её взгляд.. в нем каждый раз охото утонуть..расствориться..забыться…
У тебя кружиться голова от её нежных прикосновений..
Ведь  с её прикосновения не сравняться не одни прикосновения девушек..
Ты обожаешь ее голос.. именно прикасается к твоему слуху.. особенными мелодичными нотками  звонкого ручейка или нежным дыханием ветра..
Её шепот и дыхание сбивают твои мысли и ты начинаешь полностью растворяться в ней и только в ней..
Ты уже не можешь контролировать процесс слияния с ней…
Ведь именно с ней.. ты чувствуешь себя ..цельным…
Растворяясь в ней.. ты познаешь весь мир…через её мысли..чувства..эмоции..
И ты начинаешь чувствовать.. что ты живешь не в мире…а мир в тебе..
Он переполняет тебя.. ты раскрываешь глаза…и тут ты понимаешь.. что ты проснулся…
Проснулся.. ведь ты так долго спал и не замечал ..что ты все это время…
Думал что жил.. но на самом деле.. ты просто спал…жил не своей жизнью..
Жил жизнью.. людей.. которые пытались тобой управлять..
которые причиняли тебе боль и ты принимал её..думая что это твоя Судьба.. но это была лишь их жизнь..а не твоя..
Ты оглядываешь и видишь себя.. рядом с ней…
Ты счастлив.. ты наконец-то осуществил свои мечты..
Но видишь.. что она встает и медленно удаляется от тебя.. растворяясь в свете лучей солнца…
Вспомни свои мысли…ведь когда-то ты.. её отвергал.. отворачился.. и вспоминал о ней лишь… тогда когда тебе было плохо и одиноко…
Она тебя не винит за это.. в ней нет обид.. зла.. на тебя…
Она сделала лишь.. то.. о чем ты мечтал…она показала мир.. который ты хотел увидеть…
А теперь она…уходит…пусть твоей новой жизни.. это будет самым ярким моментом в твоем объективе ..твоей особенной памяти…
в той памяти.. где она так и останется хрупким.. красивым цветком..


Рецензии