Твист филона

ТАЙНА МАСТЕРСТВА

Вид из окна напоминал о том, что всё в этом мире МАШИНАЛЬНО.Даже грустить было тошно.
Вот Клавке начхать - Она твёрже...не знаю с чем Её и сравнить.

А ведь ещё малюсенькое усилие и она стала бы мой НЕЗАБУДКОЙ - увели...прямо из-под носа увели.Заморочили голову и нет "незабудки", а есть - Клавка.Строит из себя светскую фря - это нынче ГЛАМУРНО.

Довольно о личном!Надо и делом заняться, чтобы польза была.Включаю телик с видаком, а там - одна сытая хватает другу холёную под руку и не слабо к ней прижимается всем телом.Видно, что обе не в своей тарелке - на взводе.

Бесстыже, но притягательно.На время они уходят за кадр - то-то дело будет!А в кадре мужик с собакой - весь из себя так и прёт - навороченный...похож на телохранителя...вылупился им вслед, как майский жук.

Он, словно бы, оцепенел, а вокруг него охмурительный пейзаж.Везёт же им - в порнухе всегда хорошая погода.А по-моему - это слабость, и слабость эта происходит от несовершенства МИРОВОЗРЕНИЯ.

Пока мужик стоял, соображая, его пёс бегал вокруг и уморительно "гулял", так сказать для затравки - молодой кобель, неугомонный - так и норовит, словно угорел.Испортят  животное, поганцы.

Потом появляются ярые подружки в сочном положении....тут в помещение влетает Махоркин с бутылём и выплёвывает какую-то затрапезную пошлятину.

- Не понял!?

Экран словно бы тускнеет, как-будто что испортилось, как будто власть вот-вот переменится - пошлость творит чудеса, но водка ставит всё на свои места - остаканились, а на закусь - созерцание.

И ОНИ смеют утверждать, что ЭТО "не искусство". Врут горлопаны! Глаз не оторвать.Настоящее искусство!

За окном царствует хмарь, а у нас духовное пиршество.Это говорю я без "смехуёчков".Махоркин и тот оцепенел аж до остекления глаз.

Зато компрессор гудит и гудит, и ничего ему не делается - сволочной механизм, только глаза мозолят.

ТУМАННЫЕ ОГРЫЗКИ

С утра он много думал о презервативах, и всё равно забыл их приобрести, но зато прикупил сладких конфет и недорогой водки полагая, что  это сделает секс безопасным - так оно и было, но без гарантии.

Она уже пол часа говорила что-то в пол голоса, и это было бы терпимо, если бы слова были бы не понятны, но были и такие, кто не сводил с Неё глаз с разинутыми ртами в надежде, что вот-вот на блузке пуговки расстегнутся и они ошалеют от возбуждения - пребывание в столбняке делало их интеллектуальнее.

Убедившись в том, что он при деньгах, Она вдруг поверила каждому его слову и, даже более того, была готова пожертвовать невыразимым - она превратилась в само внимание - это убедило его, что перед ним умная девушка с необыкновенным характером, и лишь несколько лет спустя, он убедился, что это не так, но поле было уже вспахано и семена посеяны, но если бы Она оказалась по настоящему умной, то он пожалел бы о своём заблуждении гораздо раньше.

Он отблагодарил Её широким жестом - этого оказалось недостаточно, поэтому Она утаила от него самое главное, и вот  его бизнес не расцвёл, а Её чувства соответственно увяли - стали слишком одиозными.

И тут ему показалось, что он видит озеро с чёрными лебедями, о которых когда-то ему рассказывала Бабушка;будучи не прочь пропустить стаканчик-другой самогона собственной выделки, Она становилась неутомимой рассказчицей и выдумщицей, и частенько говорила разные небывальщины, а он верил и запоминал, и это впоследствии помешало ему правильно понять историю партии, что закрыло перед ним двери, за которыми забота о Государстве сменяется изысканным наслаждением - он оказался в куче будничных дрязг и копошений; он уже терять аппетит, и вот тут-то появилось предчувствие золотисто-голубого озера с чёрными лебедями


Рецензии