Таланты мира

   29 октября: Глазов. Культурный центр "Россия". "Международный Гала-концерт ТРЕХ БАРИТОНОВ"
   Сегодня в нашем  городе был большой концерт " Трех Баритонов": Филип Банджак, Григорий Осипов, Андрей Бреус и  концертмейстер Станислав Серебряков. Три часа живого звука,  великолепного исполнения.  Это был настоящий праздник.  Праздник,  организованный фондом «Таланты Мира».
  Фонд поддержки творческих инициатив «Таланты мира» начал свою концертную деятельность в 2002 году. Руководит фондом Давид Гвинианидзе.
 
Следующий материал  взят с  сайта фонда «Таланты мира”
Ссылка на сайт: http://talents-of-world.com
  Давид Гвинианидзе – основатель фонда, художественный руководитель и автор всех концертных программ – оперный исполнитель, концертирующий певец, педагог и постоянный участник различных музыкальных передач и ток-шоу американского национального и кабельного телевидения.
  За заслуги перед отечественной культурой звезда Давида Гвинианидзе открыта в ЦПКиО «Сокольники», он награжден золотой медалью «За меценатство», а фонд «Таланты мира» принят в действительные члены Международной ассоциации «Знание» как главенствующая организация в области культуры.
В 2007 году имя Давида Гвинианидзе было внесено в энциклопедию «Люди нашего тысячелетия», в декабре этого же года ему была вручена медаль ООН «За вклад в развитие культуры».
  В 2008 году в Светлановском зале Московского Международного Дома Музыки состоялось торжественное вручение исполнителю одного из высших общественных орденов России «Рубинового креста славы», присуждаемого за существенный вклад в развитие науки, культуры и искусства.
  "Фонд «Таланты мира» - уникальная и единственная в России организация, в составе которой выступают свыше двухсот оперных исполнителей. Основная задача фонда - популяризация классической музыки и продвижение оперных исполнителей на российскую и мировую сценическую площадку.
Проекты фонда - это всегда высокопрофессиональные и высокохудожественные музыкальные спектакли, в которых задействованы самые яркие звезды оперной сцены, народные и заслуженные артисты России, лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов, солисты московских, российских и мировых оперных театров".
                Геннадий Рогов,  администратор фонда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.