Нашлись...

Нашлись….

-ЛЮДИ!!!!.....
-че разорался?
-о! ….человек!....живой))))
-и тебе здравствуй.
То был цент города. С обилием витрин, с запахом бензина и дорогих духов. Кругом царило обычное копошение обычного мегаполиса. Эти двое резко отличались на всём этом фоне. С них сквозило , что они не тут. Они могли при необходимости пользоваться всем в этом городе, но надобности во многом не видели. Первый тока очнулся от бега по кругу, второй давно бродил по городу, примеряя и прикладывая свои навыки к этому муравейнику.
….-а что еще можешь?
-да разное. Да и как могу. Просто думаю чего бы было бы не плохо попользовать. Отдаю запрос. И идея начинает прорастать в массах до проявления исполнения запроса в реальности.
-а времени много уходит на исполнение?
-да по разному. Дождик можно почти сразу выкатить. А гаджет какой или сооружение, на то требуется время некоторое.
-погоди? Так что, проявление всего вокруг, это?
-нами подсунутые перекладинки в это беличье колесо. Какие неосознанно, какие вот эти сами натащили. Бегают и через них спотыкаются. Иногда падают, плачут. А попробуй отбери, тут же начинают вопить «хде тут в моём колесе грабли были? Мне болевых ощущений с них для счастья не хватает!!!верните!!! сейчас же!!!»
-дык оно же всё внешние?
-с какого фига? Всё внутренние. Внешнего вообще ничего нет, то есть, тебя окружает только чего ты сам в своё колесо обозрения натащил. Работа, дом, жена, в конце концов.
-погоди, как-то не совсем догоняю…. А как, если ты всё это сам, какого фига никто себе не тащит чего он действительно хочет?
-вот спросил))), а люди не знают чего хотят. Они скорее хотят только говорить, про то, что они хотят. И не хотят иметь ничего из того, что они «хотят».
-то сеть?
-вот ты вырвался с круговерти, осмотрел тобой раскрученное колесо. Сколько в нем имеющегося именно то, что ты хотел?
…..-да фиг знает, вроде всё моё….но какое-то, не приносящие удовлетворения что ли….
-то есть, подобранные тобой чужие хотелки не имеют того чарующего на тебя эффекта, какой они якобы оказывают на тех, кто тебе их подсунул. Подумай, чего бы ты хотел на самом деле.
В воздухе повисла пауза.
………
Вот так всегда. Одни и те же вопросы. Умственный альпинизм. Мало кто доползает до «высот». Ничего, вроде этот хочет забраться повыше. Сейчас отдышится и будет дальше «карабкаться». От туда виды интересней открываются.
……..
Как-то слишком просто. Подумал-получил. Не подумал- получи то, что за тебя кто-то подумал. Но в основном всё складывается из собой же плохо надуманного.
………
Каждый думал о своём. Первый осматривал открывающиеся возможности. Второй смотрел как первый открывал эти возможности. Огонёк в глазах, как у ребенка, что распаковывает коробку с подарком.

30.10.2012 г.


Рецензии
Вот это экспрессия! Вот это глубина подноготной сомнамбулы!

Дмитрий Ан   30.10.2012 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.