Инфо-войны 1. Шоу Джерри Спрингера

         Изображение получено путем диагностики методом тонкочувственного восприятия(аналог автоматического письма). Подробнее о методе можно посмотреть на моем авторском сайте http://iskrateh.ru.
Это метод отрисовки изображения путем обвода контуров ментальной голограммы, воспринимаемой через тонкоосязание.
         Кто не помнит или не знает, что такое "Шоу Джерри Спрингера" может сходить например по ссылке http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=39&t=61796 или найти в интернете.

                ***

         В числе прочих методов порабощения народов на первом месте стоят методы оболванивания населения, лишения его Воли и видения Правды. Эффективность этих методов несомненна и она, к сожалению, недооценивается. Из примера видно, как разрушительны могут быть безобидные на первый взгляд вещи.

На рисунке три персонажа:
1) справа - голова зрителя,
2) слева, насилующий его сознание(см. "член в состоянии эрекции") персонаж - это коллективный образ участников шоу.
3) Руководит(водит руками) шоуменами пасть демона, стоящего вертикально слева. Он же душит руками за горло зрителя.

          В результате насилия повреждается правосторонее сознание зрителя, т.е. та часть его сознания,  которое ведает образами. Повреждается, как следствие и правосознание, не случайно в слове правосознание используется корень “Правда”. Нарушение правды образов приводит к нарушению правды поведения. Также повреждается речь. В речевой поток зрителя вбрасываются разрушительные слова и обороты речи(демон душит за горло).
          Конечным итогом такого переформатирования является демонизированное сознание зрителя, неспособного отличить, что для него Добро, а что Зло.


Рецензии