Рассуждения подростка о гомосексуализме

 Гомосексуализм. Определенно, бич современного общества. Впервые понятие "Гомосексуализм" (сексуальное извращение, заключающееся во влечении к лицам своего пола) было введено в XIX веке австрийским писателем с венгерским происхождением Карлом Марией Кертбени. В наши дни мы часто слышим, что права сексуальных меньшинств нужно защищать. Но надо ли оно на самом деле?

Я-далекий от гомосексуализма человек и могу только предполагать каким образом люди приходят к гомосексуализму (не важно будь то женщины или мужчины). Конечно, человека одного с тобой пола проще понять. У мужчин больше друзей мужского пола, у женщин женского. Иногда, абсолютное непонимание противоположного пола делает ситуацию безысходной и приводит к столь плачевному результату. Закрытость индивида так-же может стать причиной сего. Женщины феминистки приходят в гомосексуализм, пытаясь отвоевать свои права не на сексуальном фронте. На самом деле причин, по которым тот или иной человек стал геем или лесбиянкой, может невероятное множество, от влияния родителей, до газетной статьи. Приведенные мной аргументы не будут столь убедительны по одной простой причине: я решил это написать не чтобы оправдать гомосексуалов, а напротив чтобы отвернуть умы благоразумного читателя от столь ужасного порока.

 Популяция населения. Где как не в России говорить о том, что гомосексуализм не приемлем в сегодняшнем обществе, среди граждан государства, в котором с каждым годом колличество кореных жителей неумолимо падает. Вот интересная цитатка из рунета на эту тему:"Интересно другое - они не размножаются между собой, но их число растёт с каждым днём." Около 10% населения-гомосексуалисты по мне так это страшная цифра.

Природой установленый порядок. Разве просто так были созданы самки для самцов? У всех видов животных! Люди же решили "поумнеть". А теперь вопрос кто умнее? Природа земная существующая миллиарды лет или человек, которому 22 стукнуло и он такое вот себе напридумывал? Впрочем, и на это у гомосексуалистьв есть свой ответ. Они утверждают что есть, так называемый, "ген гомосексуализма" и что от этого порой не отделаться, и что и в мире животных это, довольно таки, часто встречается. Но это у меня осациируется с сифилисом. Заболевание поражает головной мозг, от чего человек чувствует себя, зачастую, счастливее. Сифилис мы лечим, а "гомоген" пускаем на самотек. 5% среди животного мира есть отклонение, патология, которую нужно личить, как и другую болезнь.

И самый весомый мой аргумент. Секс появился тогда, когда появился первый презерватив. С появлением первого аборта это понятие укоринилось так, что стало привычным и нормальным. Но давайте капнем глубже(в историю). До абортов и презервативов. Изначально, союз двух создан для появления третего. Два человека становятся одним, чтобы получить новую жизнь, чтобы принести нового человека в этот мир. Там где забывают об этом третем, или же намеренно его исключают, начинается извращение. Проявление неуважения к установленному порядку вещей. Отхождение от правды реальности. Когда цель процесса извращается, извращается сам процесс. А извращение процесса не входит уже ни в какие морально-этические и эстетические нормы.

Будте благоразумны. Надеюсь это маленькое сообщение двло вам пищу для размышлений, или просто полезную информацию. И если у вас в окружении есть люди склоняющиеся к столь ужасному пороку, дайте им это прочитать. Надеюсь их это убедит.


Рецензии