10 Письмо дочки Жулька и Барсик

*Письмо дочки Ульяны, в ее 9, 5 лет, из деревни, где она отдыхает с бабушкой и братом Лёвой»__от лета 199...г.

***24.06. 199..г.
               
*****
Жулька и Барсик .

Когда мы приехали, Жулька лаела на нас, а дядя Саша сказал: «Жуля, это свои!». И Жуля на Леву прыгала, но не лаяла. Сейчас она уже привыкла и не лает.

Она такая обжора, хоть ей и 3 месяца. А с Барсиком она очень хорошо играет. И Барсик раньше подходил и обхватывал ее морду лапами, и они играли.

А когда мы выходим, она подбегает к нам из-за террасы и смотрит на нас, и наклоняет голову на бок,  - хоть она (и) днем на цепи.; а после 8-и часов ее отпускают на ночь, а утром, как встают, привязывают.


Барсик и Жуля очень любят спать: Барсик – на кровати, на террасе, а Жуля – под террасой.

А Барсик сейчас заболел и не подходит к Жуле. А если у Барсика плохое настроение, а Жуля к нему подходит, то он ее лапой, по мордочке.

У Барсика один палец опух, и он хромает.
Вот и всё.

*************

24 июня.

Здравствуйте, Мама и Папа.

21-ого приезжал дядя Юра с тетей Людой и Леной.
Мы ходили на речку, 22 июня. Лена привозила куклу, и мы с ней играем. Потом она приедет и привезет Барби.

Мы ложимся спать в 9 – 10, засыпаем в 10; а встаем - (когда просыпаемся, - в 6 час.) -  встаем  в 7 час. - раньше нельзя.

До свидания. Ульяна.

**************************

• Бабушка:
*«Спать мне не дают.
*… Совсем не следит за своим письмом, одни ошибки. 2-, Подпись (бабушкина). »

****************************


Рецензии