Просто мысли 482

1
 Идеалисты - «правозащитники» ,  не  знающие  реальной  жизни иногда  ведут  себя  как «лунные  люди»,  способные  только проговаривать «светлые  теории»:

    Террорист Бен  Ладен, организовавший  нападение на  Всемирные  торговый  центр  в  Нью-Йорке был  убит  спецназом  армии  США …
   «Убийство  Бен  Ладена  -  незаконная неправосудная  акция военных… -говорит  «адвокат».
      Если  Бен  Ладен  виноват, его  нужно  было  судить  в  суде…
      Ему  нужно  было  выслать  …повестку  в  суд…
      Если  он  явился -  предоставить  адвокатов…Организовать  состязательный  процесс…Предоставить  присяжных из  Пакистана  ,  желательно  членов  Аль –Каеды…
  Если  защита террориста  не  согласна  с  приговором  - приговор  нужно  обжаловать  в Пакистанском  суде»…
 
 ***
  Но    дело  в  том  ,  что  настоящий  Суд  возможен  только в  мирном  успокоившемся  ГОСУДАРСТВЕ…  А  не  на  войне.
  Война  -  это  КРУШЕНИЕ ПРАВОСУДИЯ…И  тупое   уничтожение  врага…
 
 2
 Навозные  жуки  ,  всю  жизнь  проводящие  в  навозе  ,  наверное,  большие  пессимисты…И  всегда  печальны…
  Настроение  зависит  от  внешнего  окружения…
 
 3
 На  дорогах,  среди  стремительных  автомобилей  нужны  свобода  или  самодисциплина?
 «Пленники  свободы» -  разбившиеся  о  столбы…
 
 4
 Наши  воспоминания  - виртуальная  реальность.
 Но  и  саму  реальность мы  воспринимаем через наши  несовершенные  органы  чувств и анализаторы  в  мозгу…Воспринимаем  ,  может  быть,  искаженно…
 
 5
 Чаще  надежда  побеждает  наш  разум.
 
 6
 Мышление  -  для  ДЕЙСТВИЯ.
 
 7
 Искренен  ,  как идиот.
 
 8
 У  всего  есть    НАЧАЛО    и  КОНЕЦ.   
 И  возврата  к  прежнему  нет.
  Ищи  новое  НАЧАЛО…
 
 
 
 


Рецензии