Библия Качка. Часть первая. От летописцев Т. Севск

1.Вначале было Слово,и Слово было Качок.
2.Земля тогда была безвидна и пуста,и Дух Потный носился над водой.
3.И сотворил Качок человека по образу и подобию своему; и увидел,что это хорошо.
4.И увидел Качок,что негде человеку совершать жим,и сотворил спортзал.
5.Но не было в том спортзале снарядов для тренировки,и  на четвертый день сотворил качок гантели и штангу; и увидел, что это хорошо.
6.И на пятый день,учуяв Потный Дух,сотворил Качок душевые с хлопковыми полотенцами и глицериновым мылом.
7.И возрадовался человек,и приступил к жиму с удвоенным усердием,но увидел Качок,что мышцы его нарастают медленно.И сотворил Он протеиновый коктейль,чтобы человек смог приобщиться к благодати тела мощного.
8.И увидел Качок, что все, что Он создал,хорошо весьма;и отдыхал Качок день седьмой,закрывая на день спортзал и благословляя человека на отдых.
9.И наступил понедельник,и увидел Качок,что человек потеет в одиночестве;и когда спал человек,взял одну из мышц его,и сотворил женщину-тренера.
10.И проснулся человек,и увидел женщину,и сказал:вот,это мышца от мышцы моей;она будет называться тренером,ибо взята от бодибилдера.
11.И были оба наги и в масле,и не стыдились этого.
(продолжение следует)


Рецензии