дианетика это не моя религия...

I had again a terrible dream, no not from my past ... and of them... My first 18 husband Andrei Rublev told that he was at the age of 15 had quarreled with his parents and ran away from home. Lived побираясь begging. And one day his приглосил to a man he was rich and offered to all . he was ... he was голыбым педафилом. Andrei refused and fled, and then with a hunger in the doorway fell , and friends to his home. He said this is the password, I стыдноя no one said but I have with him was not anything I changes.
"Yes, nonsense is not придвай value unless you're responsible for freaks... you tell me the address of the
-why?
-Yes so...
in the search took many years to guess the ka right answer...
no he was not a Buddhist, he vicious artist, Satanist..
***
and I worked in the center of the soldier is the same complaint place of Chechnya, well, then I was hot...
the boy from himself could not write, it is clear why in the rank of a wolf.
Boy I успокоила. and immediately called Vladimir, a comrade from the yard, he was stunned and shouted
-Part Of what the title of the name?!
***
that's why there are love blue is not a religion. And yet so I Volodya is ready to bring all of stolen with flower beds of colors, and so I respect the soldiers and criminal Volodin fellow...
Yes normal friends with him they just don't like it, well, in the sense of adequate and he in mercenary troops mind lost it all dream of the war, there Dianetics brothers need...
and I just want to Paradise I have no such предрасудков hard I just a Jedi...
Мне приснился снова страшный сон, нет не из моего прошлого … а из их… Мой первый 18 муж Андрей Рублев рассказал, что он в 15 лет поссорился с родителями и убежал из дома. Жил побираясь прося милостыню. И однажды его приглосил к себе человек он был богат и предложил все . он был … да он был голыбым педафилом.  Андрей отказался и убежал, потом с голоду в подъезде упал , и друзья отнесли его домой. Он сказал это пароль, мне стыдноя никому не говрил но у меня с ним ничего не было я срулил.
-да, ерунда не придвай значение разве ты в ответе за уродов… ты мне скажи адрес
-зачем?
-да так…
на поиски ушло много лет отгадайте ка верный ответ…
нет он не Буддист он порочный артист, сатанист..
***
и еще я работала в ценре солдат такая же жалоба место Чечня, ну я тогда была горяча…
мальчик от себя писать не мог, понятно почему в чине волк.
Мальчика я успокоила. и тут же позвала Владимира, товарища со двора, тот обалдел и заорал
-Часть Часть какая звание фамилия?!
***
вот почему здесь любовь голубая это не религия. И еще поэтому мне Володя готов принести всех ворованных с клумбы цветов, и поэтому меня уважает солдат и преступный Володин собрат…
да друзья нормальные у него они просто не такие как он, ну в смысле адекватны а он в наемных войсках ум потерял то ему все сниться война, тут дианетика братцы нужна…
а я хочу только в рай у меня нет таких предрасудков жестких я просто Джедай…

нет никто там никого не убил и не было креминала, просто в части начальство тут же узнало у Владимира много было друзей достойных, людей, он же в наемных вйсках долго служил и с каждым комбатом дружил. И недостойного проводили из армии нет не побили , ну так мне сказали…

да , здесь все было так всегда, я вам не врала, я знала сама, ну это не касалось ни в кой мере религии Буддизм,  и буддистов самих, это герои из книг жизни, но не моих. Я правда не видела буддистов живых никогда, поэтому так доверяла им, да. Ну какое может быть сомнение, если человек в Бога Будду верит, и сам себе выбрал этот маршрут, я ими весной восхищалась :
-как сказочники забавно живут, везде у них табу прямо святые, сегодня я знаю кто там какие, люди есть люди, дети страны и системы, а мне то вот что до них, у меня есть ведь Вера.


Рецензии
Последние замечание касается россиских ну с тех двух сайтов на ру , и только российский буддистов, или скорей… диких зверей

Диджей Энергия   01.11.2012 01:35     Заявить о нарушении