О небесной хронологии событий у библейских народов

                Виктор Спильный



                azbyki@mail.ru



                31.10.2012 г.



                11:01



                по



                Киеву.



О  небесной хронологии библейских событий у Евреев , у Славян и у Руси.





Так уж случилось и повелось, видно мне на роду написано, говорить об этом, ибо чувствую необходимость увидеть перед собой истину во всей её чистоте.



Нет человека праведного на земле, который делал бы доброе и не грешил бы.



В каждом есть искра Божия, дух Божий и каждый должен  исполнить порученное ему дело.



В связи с этим, братья и сёстры, прошу извинить мои прегрешения перед вами; и , принять к сведению изложенное.



Буквально вчерашним днём пришла мысль проверить библейскую хронологию пленений двух известных, родственных нам народов; и, понял , что наиточнейшей будет библейская хронология лет по-архангелу Гавриилу , данная им  в аномальном сообщении  пророку Даниилу в Вавилоне.



Наши мысли о том и рассуждения изложены в интернете в  публикации «О Христианской цивилизации», основанной на материале книги «Расшифрованная Библия»";  авторы П.Е. Михалицын и В.В. Нестеренко, текста "О седьминах" в  пророчестве архангела Гавриила  Даниилу.



Краткая суть такова: пророк Даниил в Вавилоне,  молится Господу об освобождении евреев из пленения; т.к., истекал срок 70-летнего наказания; и, была обещана народу свобода через «седьмину»,



Т.Е. , через  70 лет.



В 69-ю «седьмину» от сотворения Адама, народ за прегрешения был наказан Богом Всевышним «вавилонским пленением»,  в Лето 4830.



Тогда истекала  70-я десятая «седьмина»,



Т.Е., в Лето 4900!



Пророку Данииду явился архангел Гавриил и говорит:

«Слушай, Даниил! Ты молишь Господа о своём народе; и, просишь об освобождении, то вот «вышло Слово»; и , я  исшёл, чтобы сообщить тебе об этом.

Народ твой станет свободным по истечению 70-й «седьмины»; и, возвратится в Иерусалим.

После того, как выйдет повеление о восстановлении разрушенного Иерусалима, должно пройти семь «седьмин» ; и,  в  мир придёт Мессия-владыка, который станет основателем новой человеческой  цивилизации».

После его рождения пройдёт 62 «седьмины»; и, мир изменится.



И прочее.



Далее было сказано , что в течении первой «седьмины», основатель Христианства утвердит «Новый Завет»; что в первой половине «седьмины» прекратится жертва … и умрёт».



Мы истолковали пророчество архангела Гавриила, так :



- «седьмина» - это преклонный возраст пожилого человека в семьдесят лет,когда голова уже седая;



- «69» седьмина – это 4830 Лето от сотворения Адама, в тот год произошло  «вавилонское пленение»;



- «70» седьмина – это 4900 Лето от сотворения Адама , «человека-разумного», в год освобождения  евреев из «вавилонского пленения»;



- затем, через «N»-ное время выйдет повеление о восстановлении разрушенного города Иерусалима; после которого  должно пройти "семь седьмин" ... ;



- семь «седьмин» пройдёт , т. е. ,  490 лет библейского времени; и,  родится Иисус Христос!



Возникнет Христианская цивилизация человечества на Земле.



- в первую же свою «седьмину» Мессия утвердит «Новый Завет»;



- в средине первой «седьмины» прекратится  жертва Мессии;



- Созданная Христианская цивилизация пребудет «62» «седьмины», или 4340 лет , считая от рождения Мессии;



- Затем , Христианская цивилизация  перейдёт в иное качество.



О судьбе народа Даниила и о городе Иерусалиме сказано, что будет война, будут разрушения, как при наводнении;



Т.Е. , возможен «новый потоп».



                ******



От летописца Нестора в древнерусской «Повести временных лет», нам стало известно, что Иисус Христос родился в 5500 Лето «от Адама».

Здесь , все определения хронологии , все вычисления  относительно европейского времени , относительно "новой эры" : - мои, определены мною.

Можете мне верить и проверить, т.к. , они наиточнейшие.  ...



Исходя из этого, находим,  что «Повеление о восстановлении города Иерусалима» выйдет через 110 лет после освобождения еврейского народа из «вавилонского пленения».



Так как , 5500- 4900 – 490 = 110 лет.



Повеление выйдет , как мы то нашли , от персидского владыки – от царя Дария Гистаспа ,  в 508 г. до н.э.



Поскольку, летосчисление у Киевской Руси, по- Нестору , равно «5518» г. до н.э. (Леты!)



Исходя из того, что в  Русском календаре, как сообщает нам Нестор,  Лето 6360, соответствует событиям в Византии, т.к. , именно тогда стал царствовать император Михаил III, отец которого, император Феофил, скончался в 842 г. н.э.

И , вот этот временной репер  и привязку к библейской  хронологии  , дал нам монах- летописец Нестор Великий; я так считаю; который передал  нам  эту эстафету для связи ветхозаветных  времён с  существующим европейским летоисчислением.

Некоторые "недоросли" из поколения Митрофанов" считают " Повести временных лет" подделкой и профанацией.

Какая глупость и какое дремучее невежество у тех доморощенных "знатоков"!

А  всё потому ; и , из-за того , что народ забыл о Киевской Руси, бывшей в Крыму с 149 г до н.э.; и , до нашествия Батыя, разорившего Русь Святую в 1127-1230 гг.

Да так , что народу Древней Руси  пришлось из Крыма переселиться в земли Центральной и Восточной Европы.



                ********



Мы же читаем "Повесть временных лет" Нестора собственными глазами  и  своим собстенным умом , без невежественных посредников от науки, которым верить никак нельзя, ввиду непонимания  ими географии и чистой истины у Нестора, создавшего свой  исторический труд в 1106 г. н.э. в Крыму, в древнем г. Киеве , который в был Инкермане, в древней земле г.Севастополя; и , всего Севастопольского административного региона.



В этом вся суть и отличие нашего частного прочтения и  расследования истории Древнего Мира и Древней Руси от замшелых постулатов официальной науки.



                *******



Отсюда у нас , точное  соответствие  Русского летоисчисления ветхозаветной хронологии и «новой эры", определённое арифметически, таким вот образом :



6360 – 842 = 5518 Лето "от Адама" –  Которое является   рубежом двух эпох: ветхозаветной библейской  и началом "новой эры" в Европе,



Поскольку:



842 г. н.э. -  Летоисчисление уже  (в «новой эре») европейского времени, введённо  в Риме, должно быть , императором Августом.



                ******



Исходя из пророчества архангела Гавриила пророку евреев Даниилу , имеем общую "Небесную Хронологию" земного времени, считая от сотворения Богами-генетиками   первого человека Адама; «человека -разумного», обладающего биологическим сознанием , речью; и, мыслящего.



Считаем все «седьмины», перечисленные архангелом Гавриилом пророку иудеев Даниилу (которые , в силу действия Закона-Торы;  должно быть, качественно изменились, тогда и стали называться "евреями", а до того были простыми иудеями.) :



69 + 1 +7 +62 + 110 лет =



139 «седмин» + 110 лет =



139 х 70 + 110 лет =



9730 лет + 110 лет =



9840 лет !



Отсюда находим ,



Сколько  земного времени продлится Христианская цивилизация:



9840 – 5518 =  4322 года.



Учитывая ,



Что Мессия-владыка , Иисус Христос , родился в Лето 5500 от Адама (!)



А , отсюда , что Иисус Христос родился в 18 г. до н.э. ,



Это следует из разницы лет Рождества Христова и начала «Новой эры» в Лето «5518» ,



Находим:



5518 – 5500 = 18 лет!



По неизвестным причинам человечество Христианской цивилизации никак не могло определить год Рождения Христа, который нами успешно определен.



Иисус Христос родился в 18 г. до н.э., при царе Ироде I  Великом , в 19-й год правления Ирода I.



Мы это особо подчёркиваем , потому  люди не знали , а потому не понимали , что после царя Ирода I Великого , был царь Ирод II -  сын; и , был Ирод III – внук.



Иосиф и Мария с Младенцем бежали в Египет в 16 г. до н.э., до того как, от царя Ирода I вышло повеление : когда,  в Галилее безвинно погибли 2-х летние младенцы;



"Плачет Рахиль, ибо нет её детей", которых   повелел  погубить Ирод I , царь Иудеи.



                *******



И возвратились Иосиф и Мария из Египта в Галилею в 6 г. н.э. ,  когда  в Иудее  царём уже  был Архелай, сын Ирода I .



Тогда «Младенцу» исполнилось 24 года!



В 46- ти летнем возрасте Иисус Христос был Крещён Иоанном Крестителем в водах реки Иордан, после чего стал Мессией.



Был 29 год н.э.!



От 18 г. до н.э. , шла первая «седьмина» земной жизни Иисуса Христа.



После Крещения в Иордане, Господь начал проповедовать Учение Царства Небесного, начал Служение Своего Евангелия.



В это время  был создан и утверждён  Господом «Новый Завет».



После трёх лет Его Учения, в четвёртый год Его служения еврейскому народу, Он был схвачен стражниками Рима, Его допросил Понтий Пилат; и не найдя вины, хотел ЕГО отпустить;



Но вынужден был,  по требованию толпы, фарисеев и первосвященника, предать Христа Распятию.



Рано утром , 1 апреля 33 года н.э., буквально накануне наступающей субботы , накануне Еврейской Пасхи,

А Суббота наступала у евреев в 20:00  вечера той Страстной Пятницы,



Иисус Христос был Распят на Голгофе, на Лобном месте.



В третий день , в воскресенье,  3 апреля 33 г . н.э. , Иисус Христос воскрес!



В возрасте 51 года!



Так состоялось начало Христианской цивилизации человечества, которая пребудет в нашем мире до 4322 г. н.э.



Иными словами, после 2012 г. н.э. ,  Христианская цивилизация пребудет ещё 2310 лет, а затем прейдёт в новое качество.



Так мною понято и воспринято пророчество архангела Гавриила, данное пророку Даниилу, за 2630 лет до моих дней, считая на 2012 г.!



                ******



И я вполне допускаю , что в реальной библейской древности такой контакт представителя человечества с архангелом Гавриилом, у пророка Даниила был.



Потому что,  нечто подобное имел в свои 16,5 юношеских лет, когда  18 июля 1957 г. , у меня был контакт с экипажем инопланетного модуля, которые сейчас называются НЛО;



(Неопознанные Летающие Обекты).



Так что, для меня подобные библейские сказания  о древнем Енохе и пророке Илье, взятыми на Небо, - вполне  возможные реальные события.



Можете по этому поводу думать что угодно , но на Луну Земля больше не посылает своих сыновей.



Потому что там база НЛО неизвестной нам внеземной цивилизации.



Там на Луне работает тяжёлая землеройная техника; и, НЛО-корабли  стоят в ряд ,  как наши боевые самолёты на военном аэродроме.



Землян конкретно предупредили: следующее непрошенное ваше прибытие на Луну, будем рассматривать, как агрессию.



И дали упреждающий залп по Земле из неизвестного оружия, в результате которого в  квадрате площадью 2х2 км на Земле полностью выгорело абсолютно всё.



После чего программы освоения  Луны были свёрнуты.



Как объясняют народам,  по причине дороговизны проекта.



Но дело не в том , а в том , что «избушка» занята ; и , нас «землян» оттуда вежливо попросили, как незванных гостей.



Так что, кому? и, как молиться?!



Куда и кому посылать свои вопли о помощи немощному человеку и человечеству в целом.



Власть придержащие; и,  церковь  утаивают;  и, будут утаивать  от иудеев и христиан , что мавзолей Господа вот уже едва ли не 2000 лет , как находится в Индии , в Кашмирской долине , в городке, при озере ; в долине , что  на высоте 2000 метров над уровнем моря.



И местные люди считают Его Святым; и,  Сыном «детей Израилевых».



Паломники из местного населения приходят к мавзолею Господа; и,  молятся Ему, поклоняются Ему.



У мавзолея стоит стража.



В древнем  архиве того городка сохранились документы, в которых записан Его рассказ властителям города, которыми было зафиксировано, что улыбающийся  человек в белых одеждах,  рассказал о своём Учении ;

Что Он учил людей любить друг друга и бережно относиться к каждому человеку, но Его за это арестовали , допросили , пытали , после чего распяли.



Его сняли с креста и излечили Его друзья, после чего ОН вынужден был уйти из своей страны, так как Его жизни грозила опасность: и,  от Рима; и, от Иудеи.



                ******



Вчера, 30 октября с.г. в новостях по ТВ было сообщение , что Объединённая еврейская община Украины избрала своим  почётным Президентом Игоря Валерьевича Коломойского.



Которого, как Президента еврейской общины Украины  мы Приветствуем и Поздравляем  с избранием почётным Президентом! Желаем  Объединённой еврейской общине Украины добра , счастья и благополучия!



Как и Объединённому народу всей Украины, желаем счастья, добра и благополучия, под мудрым руководством вновь избранной Верховной Рады Украины!



                ******



Мы пожелали прочесть свежие материалы в интернете по случаю торжественного события.



Но ничего нового, к сожалению,  не нашли



                ******



Нашли и прочли иные, довольно интересные сообщения.



                ******



Но были и такие , которые потребовали взяться за перо , что бы уяснить некоторые допущенные ошибки и погрешности в сознании моих современников , в том числе и евреев,



Хочу обратить  внимание  читателей на один любопытный факт в летосчислении «избранного» народа; (факт!) которого по идее , никогда и никак не должно и не могло быть  у трезвомыслящих и глубоко-верющих лиц, в том числе и из еврейской общины.



Кроме многих весьма любопытных сообщений из жизни и Закона евреев читаю и следующий:



«Шавут – праздник дарования Торы»:






« Праздник Шавут мы отмечаем 6-7 сивана 2012 г.   …. 26-28 мая  в честь величайшего события в истории человечества – Синайского Откровения.



В этот день в 2448 году от сотворения мира  (1312г. до н.э ) сыны Израиля получат от Всевышнего Тору и Десят ….»



Вероятно,  дальше автор , ( ОН или Она) , хотел сказать о том , что пророк Моисей принёс тексты  «Десяти Заповедей», написанных на каменных скрижалях».



Судя по смыслу, речь идёт именно об этом выдающемся иудейском событии для всего человечества , как минимум , исповедующего иудаизм и христианство.

Но меня смутило не это сообщение , не этот факт , а датировка , даты события… , хронология события в осознании  автора, который меня "просвещает" , рассказывая басни о «Синайском Откровении».



Автор этих строк в интернете говорит об выдающемся событии для человечества – "Синайском Откровении" – которое якобы произошло в 1312 г. до н.э.      ....(!!!????,,,)



То есть, едва ли не вчерашним днём, если вести хронологию от сотворения Творцом «человека разумного» , от  Адама . 



У автора тех строк, которого читает весь мир в интернете, читает  весь еврейский мир , исповедующий иудаизм, и не только;



Выходит так, что было 1312 лет до н.э. , когда пророк Моисей восшёл на гору Синай ; и , там получил заповеди на каменных скрижалях, плюс 430 лет пребывания иудеев в рабстве в Египте, плюс 40 лет странствий народа «Моисеева исхода» по пустыне.



В результате , суммарно,  получаем хронологию лет в 1782 года!



Вначале я опешил от такого результата лет.



А потом понял , что автор отталкивается в своей хронологии того выдающегося события  для всего человечества, от летосчисления Еврейского календаря, числом   в  "3760 г. до н.э".



И что же у нас, в таком случае, остаётся на всемирный потоп, который у летописца Нестора по Русскому календарю, потоп был  в Лето 2242 «от Адама».



А у нашего автора , если вычесть из Лета "3760 до н.э"., как он считает , если вычесть всё время «еврейской Одиссеи» из Египта и по пустыне, то вычтя из (3760 – 1782)  = , получим,  1978 лет.



Теперь из времени потопа в 2242 г. от Адама,  вычтем 1978 лет , получим 264 года (Леты!).



Выходит , что за 264 года до потопа,  иудеи  уже были в Египте, минуя праотца всех народов НОЯ , его ковчег; и всех зверей, и птиц,  и гадов ; минуя в том числе ; и , образно говоря,  библейское выражение «каждой твари по паре».



Как вам это нравится , господа  учёные и законодатели, "избранного" народа.



Куда ведёт ваше летосчисление в "3760" лет от Адама, когда Творец – выдающийся генетик медицины, хирург и биолог , спонсировал  приматам  своё сознание ,  способность мышления, свой речевой аппарат , свою речь, своё Слово, наконец.



Ибо,  вначале было Слово!



И Слово было у Бога!



И Слово было Бог!



Это ОН - Всевышний  создал  «gomosapiens,а»  в 5518 году до н.э.   (!)



Именно!



Это Он – Всевышний,  вывел народ «Моисеева исхода» из Египта в 3760 Лето, считая от создания ,считая от  сотворения «человека-разумного», считая хронологию  "от Адама".



Лето «3760» от Адама это вовсе не «до новой эры»; потому что , до «н.э.» европейского времени, в котором мы сегодня живём , ещё должно быть 1758 летам истории Еврейского народа!



Бедным евреям до «новой эры» европейского времени  ещё идти и идти, целых 1758 лет земного времени, когда , как у того цыгана из притчи: «зима-лето», «зима-лето»; и,  т. д.



Поясняю: Всему еврейскому народу , его учёным и учителям и первосвященникам , что «3760» лет  это не до «новой эры» , а это «3760» лет от сотворения первого человека Адама , до года «Моисеева исхода» еврейского народа из Египта.



Потому что летописец Нестор , пишет нам в «Повести временных лет», что было: "2242" Лета от Адама до потопа;



«1088» Лет было от Потопа до Авраама; 



«430» Лет было от Авраама до «Моисеева исхода»



Довольно, достаточно .



Суммируем эту арифметику,



Получаем :



2242 + 1088 + 430 =3760 лет!


Вот она , товарищи евреи, подлинная суть хронологии вашей Еврейской библейской истории, которую справедливо было бы назвать Иудейской историей! Потому что народ "иудеи", в те поры , в те библейские годы , ещё не был "евреями".

И это , надо видеть и понимать, евреям прежде всего!



Видите, из чего складывается число «3760» лет  еврейской хронологии, Еврейского  библейского  ветхозаветного календаря.



Вот где «собака зарыта», как говорит простой народ на Руси.



И это даёт нам летописец, преподобный Нестор, автор древнерусской летописи Киевской Руси, который тоже ,считаем,  происходит из  потомков иерусалимских иудеев (но уже евреев!).



Который (легендарный Нестор) тоже потомок из племени "варягов-руси" , предки которого восстали в Иудее в 132-135 г.г. н.э. против Рима,  под руководством вождя иерусалимских иудеев (евреев) Симона-бар-Кохбы.



Легендарный вождь иудейского народа Симон-бар-Кохба погиб.



Восстание было жестоко подавлено.



Остатки иудеев-повстанцев, как «пушечное мясо», как защитный вал, перед Великой Степью кочевников были депортированы  (переселены) повелением императора Адриана на восточные границы Римской империи; в восточный Крым (г.Феодосия) и на Кавказ (в Сванетию), в  Причерноморье Кавказа.



Подлинные "варяги" во II  веке н.э. (135 г. н.э.!) были не германцы, а депортированные (евреи), иерусалимские иудеи-повстанцы, из кагорты вождя Симона Бар-Кохбы.



Нестор, будучи сам происхождением из потомков иерусалимских евреев в Крыму, предки которого были депортированы из Иерусалима; в Крым; в древней русской летописи, своих предков в Европе, назвал племенем «варяги-русь», потому что это была «Пришедшая русь».

Слово «вар» - означает  «Приходить» у  народности  «крымчаки», которых мы считаем потомками племени "варягов-руси" в Крыму, 

А «яги»: говорит нам  о Египте , говорит о том , что "евреи" это потомки - потомков иудейского  народа «Моисеева исхода» из Египта в 1758 г. до н.э.



Племя «варягов-руси», как я нахожу,  дало миру династию «Рюриковичей» киевских князей Киевской Руси в Тавриде-в-Крыму ; и,  царей государства Российского , вплоть до Ивана IV Грозного.



Кстати, не только князь Рюрик и его братья Синеус и Трувор, были "варягами"; и,  происходят из племени «варягов-Руси»,

Но и его шурин , брат его жены Евы , Олег Вещий (Лидул,Лидулий)  происходит из племени «варягов-руси».



Олег Лидул  был не только Киевским князем   в  Инкермане , что находится едва ли не у «стен» нынешнего г. Севастополя ,



Но  Олег Вещий был - первосвященником иудеев-рабанитов, исповедующих Тору.



С чем я вас и поздравляю!



Которого, князя Олега  Вещего , я , между прочим , тоже так же распознал, как иудея; по его еврейскому летосчислению в "3760" лет  «….».



Привожу древний документ , который происходит буквально из первых рук самого крымско- киевского князя Олега Вещего, который оставил нам свой авторграф на древнем документе-свидетельстве.



Взято мною из «Велесовой книги», (Издательство .  Москва. «ЭКСМО».  2004. Страница 334).  Издание подготовлено Д.М. Дудко.



Цитирую реликт:



«Амана Мардохея История, или полнейшая книга о Эсфири библейской, писана на еврейском языке без точек; на ней имеются надписи:



1). Жреца Имира 6418 (900 г. н.э.) … .



Примечание: Это моё исчисление хронологии , по-Нестору (с летописным числом  Русского календаря в «5518» лет до начала «новой эры»)   

… Во время Олега, слог древний, буквы греческие, пишет , что получены в Царьграде. 

Т.Е. , в Херсонесе-Таврическом .

(Примечание: моё):



......



« вімчі сию харатью Омана оу Цріграді в леті 4400  (640 г. н.є.) ; (примечание: летосчисление  здесь  моё) і есмь Олгіслав сі взя дан на клятіи взя псану харати я взя злту чепі нмлярзіи н вокінідемоу єкіроулді негоді язь Юдї угань Лідулї взя і да жрцу ншему Іміру в леті 6418 (900 г. н.э.)

(Примечание : летосчисление здесь определено  мою, исходя из константы древнерусского календаря в «5518» г. до н.є.)»



2). Подпись посадников новгородських , бывших во время св. Владимира : Угоняй, Язь Стоян, Руд Путята  989 г. : «Дарова ми язь я Стоян  ст. харати тісячки  Руд Путята  отня ю у Угоняя и вда ю уразумети и не вемі Жидові Слени  и вклали в сосудї златіи бреги долз».



3). На обороте запись Ярослава I : « Вда (дал) ону былину Ларионъ Митрополитъ Князю Ярославу Л(…) та  6559 ( 1041 г. н.э.). Я Ярослав на Берестие».



Примечание: исчисление Лет в новую эру, здесь моё!



В «Велесовой книге» автора Дудко Д.М. : ... примерный перевод приписок:



« Написал (?) эту харатию (рукопись) Аман в Царьграде в Лето 4400 (640 г. н.э. ) ( прочтение даты летосчисления в "н.э." , здесь моё!); ( и я, Ольгислав, принеся клятву взял писанную харатию , взял золотую цепь…  Я , иудей Уган Лидул , взял  и дал жрецу нашему Имиру в Лето 6418 (900 г.н.э.).

(Примечание: летосчисление даты "в новую эру" , здесь  моё!);

 ... Подарил  мне, Стояну , харатию тысяцкий Рыжий Путята , что отнял её у Угоняя и дал уразуметь её, и не знали мы еврейских слов, и положили в сосуд золотой хранить надолго»;



«Дал эту былину Илларион Митрополит князю Ярославу Лета 6559 (1041 г н.э.).  Я , Ярослав, в Берестовом».



( Примечание : здесь мною применено  дренерусское летосчисление в «5518» лет до н.э.!).



Примечание моё:  Сельцо «Берестовое» найдено мною в мае-ноябре 1997 г. на Загайтанской горе в Инкермане в земле Древней Руси; в земле Киевской Руси в Крыму , у которой древний город Киев-в-Инкермане был здесь же , на горе Каламита , вершина которой плоская.



Которая, (вершина, есть плато) как бы  остаток древнейшей степи на вершине Киевской горы-останца ( вершине горы, бывшей степью  ... до гибели Атлантиды в Чёрном море ).





                *******





Так что, у иудея-варяга из племени «варяги-русь», у  князя Олега Вещего (Лидула),  было такое же еврейское летосчисление в «3760» Лето: потому что 4400 – 3760 = 640 г. н.э.



А это ничто иное,  как время правления арабского халифа Омана в Египте , в 640 год н.э. , который известен миру тем , что сжёг знаменитую Александрийскую библиотеку.



И, данная харатия-рукопись, с обожжёнными , обгоревшими краями , повествующей  о Библейской героине еврейского народа по имени Юдифь, её то как - раз и спасли тайно евреи-патриоты  , вымчав ту «харатью» из Египта, из г. Александрии; в далёкий древний крымский город Корсунь,



Т.Е. ,  (в  «Царьград» в русских летописях), который есть ни что иное.  как город Херсонес-Таврический, в юго-западном Крыму , который ныне находится в черте города Севастополя.

И , на вратах которого в 897 г. князь Олег Вещий прибил свой щит , в знак победы Руси над Греками Царьграда ( Корсуня).



С чем я всех вас и нас поздравляю!



Остальное чуть попозже!



" Чуть помедленнее, кони!..."



                ******



Хочу обнародовать моё видение древней хронологии Ветхого Завета в Священном Писании.



Ветхозаветную хронологию я понимаю, что  было так :



Число в «5518» лет до н.э., считая от Адама, было константой летосчисления на Древней Руси;



Число в «3760» Лето от Адама – было годом «Моисеева исхода» у иудеев; да плюс ещё 1758 лет до наступления «новой эры» европейского времени, которые в сумме дают нам «5518» лет до н.э. – должно быть , было константой летосчислеия  Еврейского календаря.

Ведь число в 1758 лет от "Моисеева исхода" до начала новой эры по европейскому времени, никак невозможно не принимать во внимание , будь вы не только Еврейским народом , но и самым "избранным" среди "избраннейших".



Эти 1758 лет Ветхозаветной истории, Еврейскому народу надо было ещё реально как-то прожить  , а не в мечте и не в фантазиях.



Читаем у Нестора:  "А от "Моисеева исхода"  до царя Давида  было 600 и 1 год (!);

И, от Давида до Соломона 27 лет;

А, от царя Соломона до пленения Иерусалима 40 + 402=442 года ;

А от пленения Иерусалима до Александра Македонского 337 года;

А от Александра до Иисуса Христа 333 г. "  ...



Итого , в сумме, всего 1740 г. Леты.

К году "Моисеева исхода в " 3760" лет;  добавляем эти 1740 лет ; получаем  число 5500 Лето "от Адама"

А число Лет 5500 , по - Нестору,  есть ничто иное,  как год  Рождения  Христа!

А это 18 год до н.э.

Суммируем, 5500 и 18 , получаем "5518" лет; проистекло в Древней истории Евреев,  до начала  "новой эры".



                *******



«3911» лет от Адама было годом исхода «сынов Израилевых» из земли Египта.



Заметим , что это был второй исход иного народа, предками которых , так мы считаем, было племя «гиксосов» ;

И , которые были правителями Египта , фараонами; в течении 151 года ;



Тем потомкам племени "гиксосов", "сынам Израилевыми"; которым,  тоже ещё предстояло прожить 1607 лет истории до н.э. ;

Второй исход "сынов Израилевых" из Египта фактически был на 151 год позже «Моисеева исхода» иудеев из Египта.

Об этом неопровержимо свидетельствует  "Третья Книга Царств" Священного Писания.

В том  нашей вины нет; мы так поняли текст в Библии ; и, приведенные в ней цифры, когда 480 лет после исхода "сынов Израилевых" из земли Египетской ; соответствует  1127 г. до н.э. ;



И, это действительно было в дни царствования царя Соломона ; и, наступил четвёртый год, когда царь Соломон царства Иудеи,  начал строить Святая Святых , начал строить Храм Господу Богу Израилеву; во второй месяц "Зиф".

Был апрель 1126 г. до н.э. !

Вам бы, "господа  учёные"; и, законоучители народа" , иметь  сегодня такую точность в датах истории Иудейского царства ; и, в самих  датах  Истории Еврейского народа.

Дарю!

Нам это интересно знать ещё и потому , что народ Иудейский и "сыны Израилевы", тогда ещё были вместе , были едины , при тех царях Сауле и Давиде; и , при царе Соломоне; были солидарны хотя бы по той причине , что царь был мудр.



Был царь - Соломон Мудрый!



                *******



После исхода "сынов Израилевых" из земли Египетской, до наступления "новой эры" ,  у потомков племени «гиксосов» было ещё долгих 1607 лет.



                *******



У Мишеля Нострадамуса есть пророческий катрен, в котором ясновидец, знаток и пророк,  говорит нам из XVI  в наш XX в. и  XXI в., следующее:



«Шестнадцать веков и семь лет вспомнит умный потомок».



На наш взгляд,  Нострадамус говорит об этих 1607 годах до н.э., имея ввиду библейскую ветхозаветность  до наступления новой эры; именно ,   у потомков племени гиксосов; они же есть потомки «сынов Израилевых», что одно и то же.



Они же являются предками будущих славян , но славянами они станут в 522 г. до н.э., но уже в Европе,  придя  из Мидии в Крым,



Т.К,. имеют одно и то же летосчисление в "3911" лет ,



Что гиксосы- "сыны Израилевы" ,



Что крымские караимы города Искоростеня ( ныне Чуфут-Кале) Бахчисарайского района АР КРЫМ ,



Которых Нестор называет племенем славаянского языка "древлянами" , одного языка с племенем полян , которые есть племя Русь !



Нестор фактически свидетельствует ,  что и у славян (потомков  племени израильтян) ; что и у племени Русь (потомков племени иудеев) была одна и та же речь , был один славянский язык.



Из чего можно предположить , что славянский язык доминировал в древней Иудее; и , был государственным языком , как принято в наше время.

Следовательно , государство было Израильским  по сути , хотя называлось царством Иудеей.

Но даже, после распада царства Соломона на Иудею и Израиль ; и , даже в XX веке, когда было создано в 1948 году  еврейское государство ; народ или начальствующие всё же предпочли новое еврейское государство назвать , государством "Израиль".



Всё это говорит о доминанте праславянского  в сознании иудеев.

Даже выйдя из "вавилонского пленения "; и , спустя пять веков , когда , примерно, за 200 лет до новой эры , когда создавалось "Священное Писание" , авторы-мудрецы еврейского народа , предпочли себе Израиля настолько , что патриарху иудейского племени Иакову придумали второе имя "Израиль".







Именно тех славян европейского мира , исконное происхождение которых никак не могла определить официальная историческая наука ; и , которая , на наш взгляд почему -то; и,  странным образом, не искала родословную славян; похоже , даже и не пыталась найти праисторию предков славян.



Но которые, предки праслаян, на наш субьективный взгляд, выйдя из Египта; ни много - ни мало проживали в древней земле Сирии , Самарии и Галилеи 450 лет до царя Давида, плюс, 27 лет при царе Давиде ; и , 40 лет при царе Соломоне Мудром.



По кончине царя Иудеи Соломона , Иудейское царство распалось на два отдельных суверенных государства : на царство Иудею с царем Ровоамом , сыном царя Соломона ; и на царство Израильское , во главе с царём Иеровоамом.



Царь Соломон Мудрый скончался в 1090 г. до н.э.



Кончина царя Соломона и распад Иудейского царства на царство Иудейское и Израильское царство наводит нас на грустные мысли о том , что иудейский народ и израильский народ – это были совершенно два разных народа .



Которые по неизвестным нам причинам не только были в неприязни (скорее всего на религиозной почве), но и враждовали между собой; и, зачастую , как о том повествует Священное Писание вели иудейско-израильские войны.



Нам известно , что Иудеи и Изральтяне были единым государством 80 лет:



При царе Сауле, 13 лет :  (с 1170  г. до н.э. по 1157 г. до н.э.)



При царе Давиде,  27 лет; были вместе Иудеи и Израильтяне: (с 1157 г. до н.э. по 1130 г. до н.э.);



При царе Соломоне Мудром, Иудеи и Израильтяне,  были едины 40 лет.



Всего , 80 лет , Иудеи и Израильтяне были вместе и едины, при одном и едином царе:  Сауле, Давиде и Соломоне.



Затем , по кончине царя Соломона, Израильское царство 394 года просуществовало независимым и самостоятельным: с 1090 г. до н.э. по 696 г. до н.э.



После чего наступило «Самарийское пленение» и переселение народа в Мидию на реку Хавор, а через 174 года , в результате успешных персидско-скифских войн с участием наших предков,

Израильтянам царём Камбисом , сыном царя Кира , был подарен Скифский остров  (Крым) , куда «сыны Израиля» и удалились в 522 г. до н.э. , где , будучи уже в Европе , стали называться «славянами».



Хоршо ли это , плохо ли ; кому как , но мы востребовали родословную и происхождение славянского племени; и , нашли;



И, в общих чертах , восстановили.



Т.о. , Праславянский календарь , или календарь «сынов Израилевых» содержит в себе год исхода в «3911» лет от Адама, плюс  ещё 1607 лет до наступления новой эры, которая для «сынов Израилевых» наступила так же как и для всех европейских народов, наступила  в «5518» году до н.э.



Праизраильский или древний Славянский календарь содержит в себе две точные и выверенные исторические даты.

Это «3911» от Адама , который был годом исхода племени «гиксосов» из Египта;

Которых «Третья Книга Царств» называет «сынами Израилевыми», которые названы здесь не как  сыновья одного отца;

И , о которых свидетельствуют следующие факты:

«Что четвёртый год царя Соломона , был 480 годом исхода «сынов Израилевых» из земли Египетской.

А это есть ничто иное , как прямое свидетельство Священного Писания о втором исходе из земли Египетской ; об исходе совершенно иного народа; и , есть свидетельство Священного Писания об исходе в совершенно иное время, чем "Моисеев исход".

Поясним:

Священное Писание говорит о том, что в 1127 г. до н.э. , царь Соломон приступил к строительству Храма Господу в Иерусалиме ; и , что это была 480 годовщина  исхода "сынов Израилевых", но не "сыновей Израиля",

А "сынов Израилевых"; мы даже допускаем то, что речь может идти о "сынах Израилевых", как потомках легендарной Атлантиды;

Речь может идти о потомках атлантов , как " сынах Атлантиды - "Израиль"(ланда)".



                *******



Нам стало известно, мы это досконально определили, что кончина царя Давида была в 1130 году до н.э.

Давиду наследовал его сын ,  царь Соломон Мудрый, который уже царствует полных три года, а это 1127 год до н.э.

Т.К., 1130 г. до н.э.  – 3 года  = 1127 г. до н.э.



Делаем проверку;



«Свидетельства «Третьей Книги Царств» о том , что четвёртый год царя Соломона был 480 годом исхода «сынов Израилевых» из земли Египетской».



Поизведя,  несложное арифметическое сложение двух чисел , мы получаем дату 1607 года до н.э.,



Т.К. , 1127 г. до н.э. + 480 лет = 1607 лет до н.э.;



Должно быть, прав был пророк Мишель Нострадамус в том , что :



«Шестнадцать веков и семь лет вспомнит умный потомок»!



Заметим, что по-Нестору, после "Моисеева исхода"; до Давида (царя) был 600 и 1 год; да плюс 27 лет его царствования , как мы То неопровержимо установили.

Итого , к началу 1126 г. до н.э. , когда царь Соломон приступил к строительству Храма Господу , по свидетельству Священного Писания ,

Проистекло вот сколько лет времени, с суммируем :

601 +27 +3 =631 год (!)

Вроде бы скучные, незначительные цифры.

Но!

Они не праздны эти числа-цифры.

Они нам говорят о том , что от "Моисеева исхода" до года начала строительства Храма Господу в Иерусалиме,

Т.Е. , к 1127 г. до н.э.  прошло 631 год исторического времени еврейского племени!

Верно!?

И, здесь же, как то  нам сообщает Священное Писание в "Третьей Книге Царств" , что в тот год начала строительства Храма Господу в Иерусалиме царём Соломоном Мудрым; была 480 годовщина исхода "сынов Израилевых" из земли Египетской".

Мы стараемся быть архи точными в словах и в цифрах этого весьма щекотливого ветхозаветного факта библейской истории наших народов, одного из которых я есть потомок. Либо того народа , либо другого народа. От этого не спрятаться , не скрыться.

"Листья жёлтые , скажите , что вам снится!"

Т.О. , в 1127 г. до н.э. прошло 480 лет исхода из Египта , в хронологии исторического времени племени "сынов Израилевых"!

Верно?!

И что это начит , спросим мы себя и вас , дорогие друзья читатели ; и , дети мои , как потомки моих и наших древних пра-отцов.

А это значит , что число "631" после "Моисеева исхода " из Египта по состоянию на момент 1127 г. до н.э. , по абсолютной величине , больше арифметического числа "480" после исхода "сынов Израилевых" из земли Египетской"! На тот же 1127 г. до н.э. ; и, исторический период.

О чём это говорит , когда число-лет "631" по абсолютной величине больше числа-лет "480", на величину в 151 г. (!).

А "151" год разницы , - есть ничто иное, как разница в датах "Моисеева исхода" еврейского народа с датой исхода "сынов Израилевых", который был совершенно иной народ , другой народ. который вовсе не евреи.

"Сыны Израилевы" могут быть кем угодно , каким угодно народом , но только не евреями и не иудеями.

Это доказывет и время исходов этих двух разных народов, считая по координате графика времени , считая "от Адама", от той величайшей и знаменитейшей даты на планете Земля , когда Бог создал "человека разумного" - Адама; имеющего мозг-орган разума и речи; и , как инструмент, осознанных действий и поступков.

Адам уже не животное , но человек !

Вдумайтесь , в этот действительно исторический факт для человечества , которого до ТОГО , за "5518" г. до н.э., просто не существовало.

Это даже не "Десять заповедей" на каменных  скрижалях данных Моисею Богом-Творцом.

Кому Бог , а кому Творец.

И , который , непременно на Небесах, но никак не на Олимпе.

Греческий Бог Зевс сдал свои полномочия Бога; и, находится на заслуженном отдыхе,

Зевс, вероятно ,  теперь пенсионер в Царстве Небесном.

Гора Олимп, а это двуглавый Эльбрус Кавказа - один в вышине.

Кто желает баллолироаваться на Олимп по мажоринитарному списку, пожалуйста!

Олимп свободен!

Кто следующий!?

Входите.



                *******



Так вот , эти маленькие цифры в "151" Лето ветхозаветной библейской истории наших древних народов Руси , Славян и Евреев , говорят мне только о том, что исход Евреев из Египта был в 3760 Лето от Адама.

А исход "Сынов Израилевых" был в 3911 Лето от Адама.

Ну и что из того , скажете вы.

А то , отвечаю я , что разница в исходах даёт ту же величину в 151 год.

Т.К., 3911 -  3760 = 151 (!)

И это говорит нам "Ветхий Завет" устами Священного Писания, которое некоторые полагают , что было написано едва ли не самим Господом Богом , как для особо"избранных" язычников;

Но!

Разница в датах исходов этих библейских двух народов, говорит нам  о том , что "Моисеев исход" был первым, был раньше , был в 3760 ЛЕТО , ведя счёт хроноса от Адама.

Т.Е. , что евреи изошли из Египта раньше ; и , были первыми, празднуя День Освобождения "Пурим".

А "сынов Израилевых" исход из Земли Египетской был вторым по счёту, был позже, был в 3911 ЛЕТО, ведя счёт хроноса от Адама.

Т.Е. , "Сыны Израилевы" вышли из Египта позже; и , были вторыми .

"Гиксосы" , собстенно, были вытеснены из Египта самими египтянами, сплотившими свои силы; и, выдвинувшими вождя-египтянина;

И , потому День Своего Вытеснения Силой из Египта потомки племени"гиксовов" , "сыны Израилевы", не празднуют.

Кто же будет праздновать  день и год , когда сила силу ломит; и , приходится уносить ноги. ...

Теперь,

Из более поздней даты "второго исхода" вычтем ,  вычтем более раннюю дату "первого исхода"; и , получим разницу в "151" год.

Т.Е. , 3911 - 3760 = 151 (!)

Что мы видим?!

Что наблюдаем?!

Мы видим и наблюдаем удивительную согласованность цифр, чисел и дат  в  Истории ветхозаветных поколений наших Отцов.

Теперь, поди разберись, кто-есть кто, какого мы роду племени.

Древнюю хронологию Ветхозаветности можно прозондировать инструментом ума и простой арифметики.

А генетику только зная геномы народов и генома твоего лично.



                ********

Наши древние отцы, "печкой" от которой "танцует" хронология  древних календарей , избрали ветхозаветный год исхода племени своих Отцов из Египта.

Евреи - 3760 год от Адама;

Славяне - 3911 год от Адама;

Племя Русь- 5518 год от Адама и до начала "Новой Эры" в Европе.

Несколько удивляет  абсолютная величина и точность константы летоисчисления Древней Руси , племени Русь, которых мы считаем потомками иудеев, потому что -

Прародителями  иудейского племени Русь были супруги: отец-муж ОР и мать-дева МАРИАМ  (Мария), которая была родной сестрой Моисею и Аарону.

Так утверждает Иосиф Флавий!

А Священное Писание в "Бытии" и в "Исходе" , неоднократно упоминает мужа по имени ОР, рядом с Моисеем и Аароном, как начальствующего; и, вождя иудейского племени.

О праотцовстве племени Русь от мужа по имени ОР нам сообщила и свидетельствует "Велесова книга" , написаная на буковых досках либо Крыма , либо Буковинских Карпат,

Где в 149 г. до н. э. осталась часть племни Русь, не пожелавшая покинукть ПМЖ (постоянного места жительства в Карпатах).

А  другую часть добровольцев из общины племени Русь,  в 149 г. до н.э.,  с Карпатских гор князь Кий ( Исаа-КИЙ) увёл в древние Таврические горы Крыма.

Имя князя Кия мы считаем , происходит от ветхозаветного библейского имени ИСАА-КИЙ, главного прародителя всего иудейского (еврейского) племени, которое мы считаем иудеями.

Вероятно , евреями,  стали иудеи - последователи Торы, которая вождями была вживлена в сознание иудейского народа , вероятно , только в дни "вавилонского пленения"; с той целью что бы сплотить народ; и,  тем сохранить жизнь племени иудеев.

Так и Тогда , считаем,  племя иудеев под влиянием Закона, трансформировалось в племя евреев.

Это наш субъективный взгляд на человеческие  судьбы иерусалимских иудеев, которых изменили те 70-т лет "вавилонского пленения";  и, относительной  не свободы.

Мы То так понимаем  потому , что  у племени Русь в Карпатах и в Древнем Крыму , мы не находим следов действия Закона ТОРЫ.

А племя Русь задолго до ТОГО , в 1157 г. до н.э. , покинуло Землю Обетованную, сразу по приходу к власти царя Давида , так сладко воспетого в Священном Писании.

Племя Русь ушло в Европу из-за "тесноты земли".

Племя Русь праотца Ора; и, племя Кисса, которое было  родовое племя  царя Саула ,  из-за междуусобицы с царём Давидом, вынуждены были уйти;

Они  основали в земле Малой Азии РУССКУЮ  ТРОЮ, воспетую иудеем Гомером в знаменитой поэме  "Илиада" и "Одиссея".

Затем,  пути народа царя Приама, пути сыновей царя Приама, разошлись в Европе.

Был 699 г. до н.э. (!)

Знаменитая Русская Троя просуществовала 458 лет ( с 1157 г. до н.э. по 699 г. до н.э.)!

Потомки рода Кисса ушли из ТРОИ на Балканы; в Родопские горы Македонии , племя которых дало миру Александра Великого , Македонского!

Потомки рода ОРА , племя Русь , ушли через Кавказ и степи Прикубанья в Карпатские горы.

Племя рода  Энея  ушло на Апенинны, где стало ядром знаменитых римлян; и , которые создали  великую  Римскую империю.

Племя рода Брита, по велению Богов,  ушло морем на далёкий северный остров  Европы, где основало великую Британскую империю.

Племя Русь в 649 г. до н.э. пришло в Карпатские горы, откуда через 500 лет добротной жизни , под давлением римлян , племя даков, "Ю-да-ков"!, раздедилось надвое; и , часть из которых ушла в древний Крым.

"Даки" , считаю были племенем Русью ; так как , их иудейское происхождение было племени от Иуды , в народе  "Ю-ды";  (потому их древнее название было  "Ю-Да-КИ", которое со временем забылось , стёрлось в памяти народа и народов),

Но римляне знают их как "ДАКОВ", война с которыми запечатлена в бронзе, на древних памятниках Рима.

Часть племи Русь (ю-даков) князь Кий (Исаа-Кий) увёл на юг, на восход солнца, на реку Непру  (т.е. , к Севастопольской Северной бухте) , где племя Русь князя Кия поселилось на берегу Евксинского моря ("Евка" - это жизнь!);

Потому море то прозвалось Русским морем.

На горе Каламите в 146 году князь Кий основал город  Киев , названный в народе его именем , именем князя Кия; Киев-град.

Через тридцать лет , в 119 г. до н. э.,  князь Кий умер в  Русской Земле своего племени Русь, в  Киевской Руси, которая ныне есть земля Севастопольского администранивного региона в Крыму.

Славяне, пришедшие в Крым в 522 г. до н.э. ; и , племя Русь ("поляне"),  при киевском князе Олеге Вещем в 871г. н.э. основали феодальное государство Киевскую Русь в Тавриде.

В 1227-1230 г.г. в древнюю Тавриду было нашествие Великой Степи хана Батыя , внука Чингиз-хана; которого мы считаем родом из Крыма;

Т.К. , Тимучин родился в 1155 г. в кочевье Исаака Киевского на Керченском полуострове, предположительно в земле с. Горностаевка восточного Крыма.



                *******



После разорения Руси Батыем, народ Киевской Руси вынужден был переселиться из Крыма в Европу,

Где так или иначе, на новом месте было основано , зачато и образовано государство Российское,

Великая Россия .

Великая Российская империя.

Которую так не любят потомки остатка племени Русь в Карпатах , которые  к сожалению, на свою беду, отделились от племени князя Кия; да так и не познали своей государственности.

Потому и недовольны своей человеческой судьбой в истории народов Европы..

Как говорится на Руси у славян : "Под лежачий камень , вода не течёт".

Нечего  теперь на зеркало пенять , коли ... так несчастливо сложилась человеческая судьба-доля потомков  племени Русь, имя которых  русины.

Теперь, после выборов в парламент, в парламент современних последних дней,   начинется эпопея :

"Бодалось с дубом наше теля"!



                *******



"Русское море" освоило племя Руси и племена Славян древней Киевской Руси в Тавриде.

"Русское море" должно оставаться русским.

Благодаря государству Российскому,  Крым - Наше Древнее Отечество, земля древней  Киевской Руси, возвращена  народу гением императрицы Екатерины II !

Военно-морские флаги Украины и России майорять в Чёрном море благодаря мощи и силе России, давшей полную независимость всем народам бывшего СССР, в том числе и Украине , и Беллоруссии.

Вообще-то, агрессивнось мыслей и чаяний некоторых как горячих , так в той же степени; и, в истории  невежественных голов , напоминают мне отношения Слона и Моськи по Ивану Андреевичу Крылову: "Ай, Моська! Знать она сильна! Что лает на слона."

Кто вам мешал , панове, быть сильными и создать свою "незалежність и велику державність"!?

Воно ,

"Коли своя "кішка тонка" , то усігда винен  не сам винний , а винен дід ; тай ще хтось; або , мабуть, ще хтось"!



                *******



Царь Соломон Мудрый , на тот он и царь , что мудрый.

Мы вас, панове, избрали депутатами  в парламент страны, что б дурь каждого была видна сразу , и , без промедлений, откровенно и неприкрыто,

А мы посмотрим,  какие вы мудрые государственные мужи (будете!? и будете ли ?!).

Некоторые партийные лидеры уже заявляют с превеликим апломбом , что Украина должна быть сильной , что бы противостоять России.

Для этого не нужно быть семи пядей во лбу, что бы заявить о необходимости государтву быть сильным.

Вы сделайте Украину сильной , но не раскачивайте нашу общую лодку-Парламент, если хотите с нами плыть дальше.



Вопрос только в том , а нужно ли противостоять?!  И для чего собственно?



Противостоять, во имя противостояния ??

Что больше делать нечего!

Горе горькое по свету мыкалось  , ненароком на нас набрело!

Хаять всё на свете; и, косить глазами на Запад, ища некоей поддержки , так этого им ТОГО только то и нужно.

Вы попытайтесь быть мудрыми.

Чтобы государству Украине действительно стать сильной , для этого не нужно скандалить и махать кулаками  в парламенте страны; и ссориться с соседом-государством.

Россия встанет ото сна , а мы всё ещё в коротких ребячьих штанишках.

Меняйте , панове , мечи на орала.

Иначе вам удачи не видать ,

А нам сильной Украины!

Я говорю вам как простой народ.

Я голосовал за стабильность . За сильную, твёрдую власть.

За мерную поступь трудовой Украины , во имя простого народа.

Чтообы быть украинцем  это звучало и было гордо.

Я буду пропонувать вам,  панове -депутаты, ввести Закон о распределении прибыли в государстве

По принципу "золотого процента": 38,2% : 61,8 %;

Когда работодатель-олигарх должен иметь 38,2% и не более от прибыли, И , ни грамма больше!

Остальные 61,8% - народу (на достойную заработную плату); и, государству на все его "карманные расходы", такие как: армия , образование , медицина , культура, МВД , управленческий аппарат; и , прочая. и прочая.

                ********



Вы; и, став сильными  не сможете быть в добробути , не живя в мире с соседом , да ёщё таким мощным как Россия.

Вся ваша , так хвалённая Европа,  гроша ломанного не стоит по сравнению с Россией.

ВЫ посмотрите, ЧТО сделал "Шахтёр" с "Челси" , украинцы диктовали игру с позиции силы.

Вы посмотрите на харьковский Металлист" , что он сотворил с итальянцами из Неаполя..

Вы только посмотрите какой красень- гол  забил англичанам Евгений Коноплянко.

И,  Англия сидела на горшке и в памперсах до 88-й минуты матча!



                ********



Нам кроме братства и дружбы славянских народов , ничего более не нужно , мы всё сами с усами: построим свой "Золотой век"  Украины с Россией и с Белоруссией.

Оставайтесь Державными Федератами в семье единий-мылий , по-Кобзарю.

Мне, панове-парламентарии,  от вас больше ничего не нужно.

Достаток и добробут придёт сам собой в трудовых буднях,будучи в номальных естественных торгово-экономических  отношениях со свем миром; в том числе, и в союзе добрососедства с пограничными государствами братских семей.

                *******

Там же живут половина наших кровных родственников от братьев до сестёр; кто женат , кто замужем.

Когда Господь Бог хочет наказать человека , то он  лишает его разума.

Точно так же он поступает и со странами и с государствами

Если Господь Бог захочет наказать Украину , то ОН лишит разума Парламент Украины, а это уже кошкин дом.

Когда горит кошкин дом, то и куричка бежит с ведром...

И прочее.

Поэтому для народа не важно то , что именно вы прошли в Парламент страны.

Народу Украины важно , чтобы  партии , каолиции и депутаты были мудрыми и умными не только на экранах страны в период избирательной кампании.

Мне , как избирателю-украинцу, важно чтобы депутаты были от природы  и генетически  были умными и мудрыми государственными мужами и жёнами.

Так будь те же,  государственными мужами.

Нам балаган не нужен.

Не надо позорить себя , свой народ , и своё государство.

Страну и Землю, которую вы так любите на словах в период избрания.

Посмотрим , що ты за чоловик , депутат Парламента Украины.

А повернысь-ка , Сынку !

Экий ты большой стал!

И. украдкой смахнул слезу , неизвестно как и почему накатившую на старого Тараса Бульбу.

"Не виддам , чортовым ляхам-шляхтичам  , своей трубки!"

И тут на него навалилось столько и такое, что пришлось развернут плечи и стряхнуть с себя всю эту погань и нечисть...



                *******

 



Т.О. , Ветхозаветный календарь «сынов Израилевых» состоял из двух основных чисел:



«3911» Лета (года) , считая от Адама ; и , это был год исхода "сынов Израилевых" из Египта,



Плюс «1607» лет до н.э..



Которые,  в сумме дают нам начало новой эры, число которой есть «5518»  до н.э.!



                ******



Т.О. , мы утверждаем всему честному миру европейцев и Ближнему Востоку , что



Число» лет «5518», в конечном счёте ,  есть летосчисление всех библейских и ветхозаветных народов; племени Русь , племени Славян и племени Евреев.



У Древней Руси это прямое число летосчисления изначально равное целому числу «5518» лет до н.э. , считая от Адама ,

Считая от сотворения Творцом первого человека-разумного  за 5518 лет до начала новой эры; до современного счёта европейского времени.



У древней Иудеи своё летописное число , состоящее из «3760 г.» со дня «Моисеева исхода» из Египта;  и, плюс ещё  1758 лет до наступления новой эры.



Так как , «Моисеев исход» еврейского народа произошёл в 1758 г. до н.э.



Но это вовсе не означает , что "Синайское Откровение было" в «1312» г. до н.э. , как утверждает автор вышеприведенной информации.



Вы, автор с ошибкой  в учёте библейского времени у иудеев потому,  что считаете , что 446  лет ветхозаветного времени народ "Моисеева исхола" , как и сам Моисей, был "нигде" и был "никем"?!



Но как максимум «Синайское Откровение» могло произойти именно в 1758 г. до н.э. , или в 1718 г. до н.э. ,, учитывая тот факт , что пророк Моисей водил свой народ по пустыне весь этот срок в 40 лет.



Во всяком случае , что «Синайское Откровение» могло быть и  в 1738 г. до н.э. Это средняя величина за время сорокалетнего блуждания по пустыне , в ожидании , пока народится новое третье поколение людей , свободное от рабского сознания.



Приняв среднюю дату возможного «Синайского» откровения , мы находим , что данный праздник еврейского народа существует, как минимум,  на 426 лет древнее.



Кому как , но мы же стремимся к чистой истине.



Зачем же гневить Всевышнего!?



                ******

Мы обратились к датам ветхозаветных событий не случайно , так как искренне верим пророку Даниилу , что так именно и было, как о том  пишут авторы «Расшифрованной Библии», но…



Зная небесную хронологию ветхозаветных событий еврейского народа,  мы имеем редкую возможность установить точную хронологию даты начала «Вавилонского пленения».



Исходя из того , что «Вавилонское пленение» по архангелу Гавриилу, или как мы его называем по «Небесной Хронологии» , как самой точной , нам известной через пророка Даниила , когда ему говорит  архангел Гавриил, что пленение было в  «69 седьмину» ….



А это ни много ни мало 4830 Лето от Адама, зная истинное число лет от Адама до новой эры , у нас есть редкая возможносьть дать  Еврейскому народу точную дату события его ветхозаветной истории .



Что «Вавилонское пленение» состоялось в 688 г. до н.э. ,



Т.К. , 5518 – 4830 = 688 г. до н.э.



Освобождение было в «70-ю седьмину», а это 4900 лето от Адама,



Или в 618 г. до н.э. ;



Т.К. , 5518 – 4900 = 618 г. до н.э.



Всё правильно, если проверить всю цепочку дат и чисел:



Так , 618 – 110  - 490 = 18 г. до н.э.



Т.О. , 18 г. до н.э. есть,  действительный год Рождества Христова,



Считая по Небесной Хронологии Канцелярии архангела Гавриила.





И , это ещё не всё.



Мы по Фирковичу Аврааму Самуиловичу , точно знаем , что «Самарийское пленение» было в 696 г. до н.э.



Теперь мы с вами установили точную дату «Вавилонского пленения» евреев Иудеи, которое было в 688 г. до н.э.



А эти даты дают нам совершенно иную разницу в хронологии между «Самарийским пленением» «сынов Израилевых  и «Вавилонским пленением» евреев , иудеев иерусалимских.



Мы имеем дату «696»г. до н.э. «самарийского пленения»: и,



Мы имеем дату «688 «г. до н. э. «вавилонского пленения».



Разница между которыми во времени , равна 8 годам.



А это далеко не 27 лет;  как трактовалость раннее.



Даже пророка Иезекииля можно уточнить, когда он, как  говорит , что имел встречу и контакт с инопланетянами в 30-м году после переселения израильского народа на реку Хавор;  и , это был для израильского народа 666 г. до н.э.



То,  для  народа иудеев иерусалимских тот контакт пророка Иезекеиля был не  5-м годом  переселения еврейского народа в Вавилон , а  22 годом переселения ,

Т.К. , 30 лет – 8 лет = 22 год.



Потому, что разница пленений израильтян и иудеев  во времени , составляет всего 8 лет , считая по хронологии Небесной Канцелярии архангела Гавриила.



                ******



Мы абсолютно уверены в дате 696 г. до н.э.  «самарийского пленения» "сыновей Израилевых", ещё и потому , что израильтяне , кроме того , ещё и вели свой параллельный счёт времени , вели  календарь от года «пленения Израиля» , начиная с 696 г. до н.э.



Авраам Самуилович Фиркович , нашёл надгробный текст «сыновей Израилевых» с указанием двух дат: « 4000 год кончины одного из «сынов  Израилевых» и 785 год «нашего пленения» , который давал 89 г. н.э. ,



Т.К. , 4000 – 3911 = 89 г. н.э.



Как ; и,  785 – 89 г. н.э. = 696 г. до н.э.



Где 696 г. до н.э.  является   годом начала  «самарийского пленения» «сыновей Израилевых»; и , переселения израильского народа в Мидию на реку Хавор , как о  том сообщает пророк Иезекеиль.



Может быть, кому-то покажется наши поиски никчемными и никому не нужными , но мы своими открытиями удовлетворены вполне,

Т. К. , устанавливаем чистую истину.



И кроме того , мы вполне убеждены в том , что Земля  может  доверять хронологии Небесной Канцелярии архангела Гавриила;   и,  Тому , Кого Он представляет , от Кого «вышло Слово»;

Т. Е. , "Царству Небесному " можно доверять!



Мы не имели ввиду кого-либо обидеть , или оскорбить национальные или религиозные чувства ; нас интересует чистая истина.



 И мы подотчётны только Господу Богу на Страшном Суде.



Мы,  конечно же, рискуем «за ради страха иудейска».



Но требования Торы о допустимом риске, требует  еврею не превышать шестой части от целого опасности ;  того требует  и запрещает Тора от  еврея, о чём мы сегодня узнали,  прочтя Закон в интернете .



Но что было то было ; и, чему быть , тому  не миновать!



К тому же я уже несколько перевалил за «седьмину», голова уже давно  стала белою.



Но нас учили в далёком  нашем прошлом , делать добро  людям.



Знания ещё ни кому не помешали, пусть и о ветхозаветной хронологии.



Надо же помочь славянам обрести свою ветхозаветную историю.



А предки славян,  под именем «сынов Израилевых»,   911 лет прожили бок о бок с иудеями , которых почему-то все зовут евреями.



И ещё;  174 года Израильтяне были в Мидии , были вассалами персидских царей и владык.



Непонятно только одно ветхозаветное явление, почему (?) о «сынах Израилевых» , как о предках славян, нет нигде ни слова ; ни в Священном Писании , ни в истории Древнего Мира.



В то время как, современные и ветхозаветные евреи ,  есть иерусалимские иудеи ; но ,  их потомки везде и всюду называют себя  израильтянами;  и, государство своё современное,  евреи почему-то  назвали  Израилем !?....



И , государство  своё так же "Израилем" назвали, вместо того чтобы оставаться иудеями и быть государством Иудеей, как у царя Давида; как  и при царе Соломоне Мудром !?

Не понятно , в чём здесь дело ; и , в чём здесь состоит мудрость евреев.



В чём здесь глубокий смысл?



Кто скажет!



Перевалив уже за свою «седьмину»,  живём  по- Максиму Горькому:



«Что сделаю я для людей»! -



Сильнее грома,  вскричал Данко,



И ….



23:30   



по Киеву.



31.10.2012 г., такие как: армия , образование , медицина , культура, МВД , управленческий аппарат; и , прочая. и прочая.

                ********



Вы; и, став сильными  не сможете быть в добробути , не живя в мире с соседом , да ёщё таким мощным как Россия.

Вся ваша , так хвалённая Европа,  гроша ломанного не стоит по сравнению с Россией.

ВЫ посмотрите, ЧТО сделал Под лежачий камень , вода не течёт


Рецензии
Тень на плетень, не более

Тырнов Валерий   01.11.2012 10:36     Заявить о нарушении