Возвращение 2

http://www.proza.ru/2012/10/31/1929 продолжение:

Некоторое время Александр пребывал в раздумье, погрузившись в воспоминания. Он ехал на автомобиле на дачу к своему старинному другу, немного превысив скорость. Вдруг машина перестала слушаться его и он потерял управление. Около обрыва, к которому стремительно двигалась машина, ему удалось разблокировать дверь и в самый последний момент практически на лету машины он, выпрыгнув из нее, скатился на дно глубокого оврага неподалеку от упавшей машины. Преодолевая боль, с трудом передвигаясь,  он отполз от загоревшейся машины на безопасное расстояние, раздался взрыв, и взрывной волной его отбросило далеко от места взрыва.

Потеряв сознание,  он долго лежал на холодной земле вдали от машины. Однако, придя в себя, сдаваться не стал, и несколько дней полз до ближайшего пересечения дорог, где снова потерял сознание.  Очнулся Александр в больнице уже после оказанной ему медицинской помощи. У него было несколько вывихов, врачи говорили, что он легко отделался. Единственное, что изнуряло его это головная боль, которую не удавалось снять никакими средствами. Его обследовали, думая о возможном внутричерепном кровоизлиянии, но к счастью повреждений не нашли. Однако боль оставалась невыносимой и только желтый кленовый лист упавший ему на голову то ли во сне, то ли наяву снял головную боль. Что происходило в мире окружавшем его, пока он спал крепким  исцеляющим сном, ему было неизвестно.

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2012/11/03/12


Рецензии
здорово. мне интересно, что будет дальше. жду продолжения

Дина Байтер   02.11.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада тебе... продолжаю

Елена Константиновна Мочалова   05.11.2012 20:04   Заявить о нарушении