О нас - девушках и только для девушек

   О нас, девушках (и только для девушек) от 31.10.2012 года 12-04
                Есть (очень часто попадается) определённая категория мужчин, для которых ДО СИХ ПОР !!!!!( ХХI ВЕК НА ДВОРЕ!!!!!), женщина является существом второго сорта.

   И всё, что эта женщина делает лучше этих мужчин они воспринимают не как естественное ощущение- радость за эту женщину, а как гвоздь-раздражитель для его эгоцентристского самолюбия. Они начинают ненавидеть этих женщин (чувства зависти в силу их "интеллектуального совершенства" не появляется).

   Ненавидят даже за то, что эти женщины занимаются любовью лучше их, и дарят при этом им свою душу-просто так - бесплатно, ничего не требуя взамен. ( В Италии "бесплатную" любовь приравнивают к "б....ву" .*) (*Примечание iramashura)

   Ещё у этой категории мужчин иногда возникает вопрос к самому себе- "Как можно любить человека, если он твоё нутро знает лучше тебя самого? В данном случае нужно бежать без оглядки и продолжать тайно, или явно ненавидеть-ненавидеть-ненавидеть.   До чего мы докатились? А ведь эгоцентризм-такая сладкая, приятная,непередаваемо-эйфорическая штучка!!! Стоит ли ей изменять с мазохистами?" Ответ для них прост и ясен - "Нет, не стоит!" (Гы-Гы**)(** От автора)

   Одним из ярких представителей озвученного выше типа мужчин является экс муж ММ - Артур Миллер.  Люди! Любите друг друга! Жизнь так коротка!!!


Рецензии