Цветы

Мы всегда восхищались цветами... Такими красивыми и манящими, нежными, погружающими нас в мир красоты, приятного аромата,нежности, ясности ,яркости, радости и сияния...но задумывались ли вы когда то, что вы причиняете боль этим прекрасным существам,срывая их???Вот например парень дарит девушке огромный букет прекрасных роз...200 штук например,и все считают ,что это круто, она с гордостью фотографируется с ними в разных позах.Потом выставляет в контакт и выглядит богатой и гламурной с ними...вроде бы и красиво и здорово, а со стороны посмотреть больно...Больно, что столько цветов убито зря, а люди этого даже не понимают(так же как и люди  в дорогих шубах (об этом подробнее в другой заметке)) .Потом они немного постоят в вазе (в лучшем случае три дня) и завянут....=(а ведь если бы они росли в естественных для них живых условиях , то радовали бы нас месяцами....и излучали бы гораздо больший позитив и свежесть..они же Так прекрасны!!А мы каждый день их срываем, продаем даже не задумываясь..подснежники,ландыши,лили...все цветы...даже редкие.....предлагаю беречь цветы и растения...уважать их красоту,которая была дарована нам Богом...пусть они сияют в их изначальной красоте , окруженные нашей заботой. Давайте уважать ту душу ,которой обладают растения...Они рождены для того, что-бы радовать!!! Пускай розы , лилии ,васильки лютики растут везде,но не продаются срезанными в магазинах!!пускай им будет оказано должное им внимание и благодарность!!!!!А самое лучшее, что может подарить парень девушке это не материальные безделушки, а свою чистую глубокую любовь,свою бесценную душу, свою заботу...если уж даришь цветы, то дари их не срезанными ,а отведи  её на поле где море таких цветов!!Или подари ей цветочек в горшке...так будет намного лучше...если ты приведешь её на поле с цветами такой подарок бесценен,и в миллионы раз прекраснее,чем дорогущий букет роз, которые все равно вскоре завянут.и Это поле оно для всех.Ты можешь сам его создать,оформить.Вариант проще посадить клумбу.Цветы будут сиять каждому и будут свежими долгое время.        Вместо того,что бы тратить огромные деньги на цветы, лучше подари ей за эти деньги то,что ей действительно нужно,что то действительно полезное , что даст человеку крылья...можешь подарить так же ,что то её маме и т.п...Если даришь материальное, пусть это будет что то действительно полезное и ценное***=)и без вреда для здоровья окружающей среде!!!=))))))

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ)))
We are one!!
always your Christina Medichi!!!!!!!


Рецензии