Машенькин абгрейд

Жила была в большом городе девочка Машенька. Как-то раз Машенькина мамка напекла блинов и отправила Машеньку к чертовой бабушке с этими блинами. Уж послала, так послала. И потопала Машенька темным лесом. Навигатор показывал кратчайшую дорогу. Но Машенька не искала легких путей. Да и потом, не было у нее веры в навигатор. «Куда ты завел нас Сусанин герой?». Полагаясь на собственную чуйку, Машенька брела три дня и три ночи без сна. На третью ночь она захотела кушать. И не просто кушать – она захотела жрать. Села Маша на пенек и стала запихивать в себя с волчьим аппетитом мамкины блины. Завтрак, обед и ужин превратились в ночной дожор. Нажравшись блинов Машенька уснула. И приснилось Машеньке большое зеленое яблоко. Яблоки Машенька не любила, от них у нее бывала оскомина. В своем сне Машенька не могла отказаться от яблока, чтобы не обидеть дающего и откусила скривившись кусочек . Так сказать пометила его – типа моё. Проснувшись утром, Машенька поняла, что нет смысла идти к бабушке с пустыми руками, и потопала Машенька обратно домой. Каждый вечер Маша тарахтела соковыжималкой, готовя себе на ночь яблочный фреш. Ровно в 2:24 Машенька на автопилоте заходила в кухню, выпивала яблочный фреш, запивала его минералкой и падала досматривать свои сны. А во сне она была красавица. И иногда в ее сны заглядывал серый волк, с которым они целовались до одури:)


Рецензии