Как Машенька меняла провайдера

Был у Машеньки Интернет. В общем, то все устраивало Машу, если бы не одно НО. Кроме Интернета провайдер показывал Маше кино, ну там новости, сериалы всякие. Иногда у провайдера случались, сбои и тогда Машенька была изолирована от информационного мира. Вай фая у Машеньки не было потому, как телефон был старый. Машенькины дети в такие дни со своими телефонами чувствовали себя лучше. Их телефоны подружились с добрым человеком в доме раздающим бесплатный вай фай. Решила Машенька разложить яйца по разным корзинам. Позвонила провайдеру предупредить, что хочет с первого числа приостановить услуги Интернета. Между прочим, на дворе было только 27 число. Оператор на том конце телефонного провода проявил чудеса клиентоориентированности и отключил Машу даже раньше того, как она успела все объяснить. Фраза «я вас уже отключил» ввергла Машу в ступор. «Крутобыстро!» Пришлось парнише опять скуля и матеря в душе Машу, подключить эту дурнаю бабу к Интернету до 1-го числа.  В личной жизни у Маши была такая же неразбериха. Был старый и «вы…бонистый» провайдер показывающий ее детям фильмы и меняя без предупреждения настройки и каналы.Где  Рашен тревел гайд, я спрашиваю? Был новый провайдер, отключающий Интернет за минусовый баланс без предупреждения, но зато с хорошей техподдержкой. Были старые советские рога на которые такой же древний телевизор ловил минимум каналов. И был Он, который, глядя на Машу, крестился, плевал через левое плечо и думал «нафига мне такая баба». А она вспоминала всех тех, кого однажды выбрала сама, всех тех, кто струсил и был не уверен в себе, тех, кто не захотел ее крепко обнять, тех, кто отступился от нее и оставил одну наедине с самой собой. «Нет кина – нет любви» утирала слезу Маша, рисуя в своих фантазиях новые мыльные оперы.


Рецензии
В реале жила героиня сказки "Машенька и медведь". Правнучка её в сети запуталась. Медведь жратвой кормил. А провайдер? Нет, ребята, всё не так.
Понравился Ваш стиль изложения. На абзацы лучше бы разбить миниатюру. Лучше читается.

С почтением,


Александр Чашев   14.12.2012 20:37     Заявить о нарушении