C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Роман Абрамович. Астрологический портрет

    Роман Аркадьевич Абрамович.
Вот интересно, почему в России самыми крупными финансовыми воротилами  являются евреи? Нет, я не против евреев, я очень хорошо отношусь к этому народу. Но почему так получается, что если русский добился высокого материального положения, то либо воровал, либо взятки брал. Ну а тут ведь все по другому.
   Ну ближе к Роману Абрамовичу. Родился в глуши, в Саратове, в 1966 году под знаком Дева -    Прагматический ум, непластичное поведение. Мало оптимизма, энтузиазма. Практичность, рациональность, добросовестность. Серьезен, сдержан в чувствах. Не хватает эмоциональности. Застенчив, скромен. Здравый смысл, аналитический ум, логика. Анализ каждой мелочи. Пунктуальность, педантичность, аккуратность. Долго анализирует, прежде чем начать действовать.
   Не религиозен. Не доверяет интуиции. Склонен больше анализировать, чем верить.
   В любви  -   любит рассудком. Страсть в любви редка, как безумные поступки из за нее. Сдержан в чувствах. Брак разумный. Верность в привязанностях.  Повышенные моральные требования к партнеру.
   В социальной сфере  -    Не лидер. Усердие, трудолюбие, терпение, аккуратность. Дисциплинирован, ответственен, обязателен. Не любит публичных выступлений. К учебе тяга не большая.
   Еще на него немного повлияли Весы (знак в близком соседстве)  -    Активная контактность с кругом людей, которых он выбирает сам себе. Очень избирателен в общении. Дружелюбие, стремление к разумному компромиссу. Старается избегать конфликтов. Умение налаживать контакты, заводить связи.
   Основная планета гороскопа – Солнце. Она у Абрамовича во 2 доме (как я уже говорил, это дом денег и способности их зарабатывать). Так что в жизни у Романа все подчинено этой теме. Человеку кажется, что он всегда прав, да и не только в финансовых вопросах, но и в вопросах этики. Солнце дает владельцу гороскопа преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь. Ярко выраженный эгоизм.
   Венера во 2 доме  -    Даже первый брак его был по расчету. На нем Абрамович наварил еще 45 % от того, что у него было.
   Меркурий в 3 доме  -   Мышление «оживает» в присутствии коллег. Умственная деятельность работает отлично только в одном направлении – бизнес.  Предприимчивый характер, коммерческая дальновидность.
   Нептун в 3 доме  -   В области коммерции его воображение работает отлично. Но в бизнесе Роман пользуется еще и таким набором качеств, как  обман, жульничество, мошенничество.  Для него обман в бизнесе – это обычное дело.
   Марс в 12 доме  -   Его постоянно гнетет неудовлетворенность эффективностью своей деятельности. Боязнь потерять или упустить выгоду. Готовность принести в жертву других людей во благо своих интересов.  Это человек очень равнодушный к чужим бедам.  У него постоянное внутреннее напряжение и настороженность, опасения, связанные с бизнесом.
   Уязвимая самооценка. Постоянная смена настроения (периоды пессимизма и оптимизма)   Противоречие между обычно сдержанным серьезным предсказуемым поведением и неожиданными эксцентричными или агрессивными выходками.
   Плутон в 12 доме дает ему тайное стремление к власти.
                Соляр его начинается с конца октября 2012 года . Т.е. это практически предсказание его жизни на год вперед.
   Знак не меняется, значит и основные черты характера – те же. Но в 1 доме добавилась Венера.   -     Человек желает высокой оценки для себя и своих достижений.
   В общении приятный, привлекательный, даже обаятельный человек. Обходительность, деликатность, воспитанность. Любовь к развлечениям, компаниям.
   Ну и опять Солнце у Романа во 2 доме. Тема денег превыше всего. Но рядом стоит Сатурн, а эта планета не проста. Она ограничивает возможности осуществления данной темы.    Роман всеми силами стремится заниматься увеличением своего капитала, но в этом году его ждет неудача. Его капитал уменьшится процентов на 15.
   Меркурий в 3 доме  -    В этом году он очень много времени и средств потратит вопросам общения с разными слоями общества. Это бизнессообщества  и участие в всевозможных властных структурах. Но как раз здесь он не специалист. Эту ситуацию он не может оценить, просчитать.   Новая деятельность всегда создает какие то проблемы. Человеку необходимо вырабатывать этику поведения в контактах с людьми.  Здесь у Абрамовича расходятся понятия между видением   морали и  допустимыми средствами для достижения цели. Великодушие на показ. Противоречие между благородством и авантюризмом.
   Казалось бы это все, но внимание привлекает еще одна планета -  Нептун в доме работы. Нептун это иллюзии, непонимания… Ну а в этом доме это вынужденное безделие, плохо понимаемые цели и задачи. Завышенная оценка результатов своего труда. Это обманы , предательство партнеров. Препятствия часто мистического характера( кто то подвел, сорвалась встреча, сам заболел…) но результат все равно один.  Все это как раз относится к его бизнесу.
   Ну вот таков Роман Абрамович.  Казалось бы все прекрасно по моему очень большие деньги счастья не дают. Хотя это лично мое мнение. Каждый решает для себя сам.


               


Рецензии