Навсегда

Каждой ночью она, вспоминая один и тот же момент, вздрагивает. нет, не потому что страшно, потому что не понятно. очень сложно собрать мысли воедино.. в ней переплеталось столько разных бешеных и в то же время нежных, ярких и чувственных эмоций и переживаний, ведь она помнила все до последней, самой незначительной детали.. и сейчс она сохранила все в сердце, ведь
это была, есть и будет часть ее мечты..
она помнит его глаза.. они были наполнены добротой и излучали тепло, словно лучик солнца среди холодной зимы. никогда еще она не видела столь пронзительного взгляда, он проникал внутрь нее и грел изнутри..
А его руки? она помнла его объятия, как он ержал ее за руку.. таого чувства защищенности она никтогла не испытывала.. было нестрашно.. совсем.. хотя нет.. одного она все же боялась.. боялась, что это может исчезнуть.. поэтому даже боялась пошевелиться.. защищенность, поддержка.. тепло рук.. это то, чего ей так давно не хватало.
она навсегда запомнила каждую линию, каждый изгиб на его лице.. еще губы.. нежные и страстные, горячие и мягкие они скользили по ее шее.. до мурашек, до дрожи пробирая всю ее изнутри.. его поцелуи самое волнительное.. она никогда не забудет как учащалось биение его сердца..
лишь одного ей хотелось.. остановить время, чтобы это длилось вечно.. в ту минуту все постороннее, все проблемы казались такой мелочью, а счастье заполняло все изнутри..


а потом все внезапно оборвалось.. в след за этим надломилось что-то и в ней.. а дальше только больбольбольболь...


Рецензии