Девушка для счастья

     Он искал девушку для счастья. Она устала быть одна. И в общем-то тоже ничего против счастья не имела.
     Она уже забыла его номер, уже забыла напрочь как он выглядит. Конечно же, в её жизни были и другие встречи, но они не цепляли. Холод и пустота поселились там, где обычно пылал огонь, и казалось это навсегда.
     Он же о ней не забывал. В силу своей самцовой сущности, он мстил. Сам не знал кому и за что, ей ли, себе ли, просто мстил. Самоутверждался. Одна, вторая, третья – увы. Они были лишь тенью. И вроде покорение вершин давало свои плоды и чувство превосходства самца – покорителя, но нужна была она. Иначе пазлы не складывались.
     Однажды им довелось встретиться. Если честно они были рады увидеть друг друга. Он долго извинялся за свое поведение, у неё конечно обида на него осталась, но время лечит и она решила старые обиды не вспоминать. Прекрасно проведенный вечер плавно перешел в страстную, обжигающую ночь. Горели губы, глаза, тела, весь мир вокруг.
     Под утро, утомленные, но счастливые они стояли у окна и смотрели как ветер кружит снежинки. Как поблескивают они в свете фонарей и нехотя, но по закону своей снежиночной жизни, укладываются в сугробы, застилая дороги, тропинки, детскую площадку, ближайший лес и шапками наряжая крыши домов и гаражей.
     - Знаешь, переезжай ко мне. Я не могу без тебя. Давно понял, нужен ни кто-то, нужна ты.
     - Ты делаешь мне предложение?
     - Да!
     - Где же кольцо?
     - Давай купим завтра!?
     Она улыбнулась и подумав ответила:
     - Знаешь, у меня нет зимней резины, а машину я здесь оставить не смогу. Может вместо колец купим колеса? А с кольцами разберемся позже.
     Утром он вызвал такси и уехал домой. В голове крутилось одно – колеса, колеса, колеса…. Но как же? Она может в любой момент собраться и уехать домой и колеса останутся с ней. Он ей не позвонил ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. Позвонил в мае.


Рецензии