Конкурс Ворчалок

Уважаемые Прозоряне и Гости сего ресурса!
КЛП имеет честь представить вашему вниманию КОНКУРС ВОРЧАЛОК.
Что может быть чудеснее во время промозглого пряного гниения осени выдохнуть в ночной воздух «пару ласковых», с лёгким налётом ментоловой горечи или ароматом «Orbit земляника»?
«Это аморально!» - скажут моралисты.
«Это ужас!» - вскрикнут кисейные дамы всех возрастов.
«Неслыханно!» - услышим мы стоны пары-тройки местных господ.

Это испытание не для слабонервных!
Только суровые, крепкие духом и словом дамы и господа удержатся на плаву!

Дошедшие до конца приобретут бесценный опыт в цензурном выражении своих нецензурных мыслей!
А особы, которые особо (трепещите, мы специально поместили 2 этих слова рядом!) удивят жюрейскую команду, удостоятся также пары ласковых слов и пары тысяч прозо-баллов.

Итак, КОНКУРС ВОРЧАЛОК.

ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ:
На конкурс подаются ВОРЧАЛКИ (ОБЗЫВАЛКИ) – простые субстантивные словосочетания с видом связи, естественно, «согласование»… и несущие эмоциональную оценку.
Другими словами: ВОРЧАЛКА должна состоять из 2 слов: имя существительное и имя прилагательное, и отражать своё прямое назначение: оценка объекта.
ПРИМЕР: криворукий камнеед.
НЕНОРМАТИВНАЯ И ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ ЛЕКСИКА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
Организаторы оставляют за собой право руководствоваться личным опытом в данном вопросе при отборе заявок.
ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО 1 СЛОВОСОЧЕТАНИЕ!!!
Если ворчалок заявлено несколько, принимается первое словосочетание из списка.
Жюри оценивает оригинальность (ворчалка должна быть неповторимой и единственной в своем роде), звучание (ворчалка должна быть благозвучной и фонетически гармоничной) и, конечно, ЮМОР.
ВОРЧАЛКУ ОСТАВЛЯЙТЕ В ВИДЕ РЕЦЕНЗИИ К ДАННОЙ ТЕМЕ.


СРОКИ:
Ворчалки принимаются до 20 ноября 2012г. включительно.
Окончательный список ворчалок подаётся ЖЮРИ не позднее 22 ноября.
Подведение итогов - не позднее 5 декабря 2012г.

ВНИМАНИЕ!
Организаторы не стремятся популяризировать оскорбления и иже с ними.
Наша цель: показать, что словотворчество, юмор и позитив  - лучший способ для ЦЕНЗУРНОГО ВЫРАЖЕНИЯ НЕЦЕНЗУРНЫХ МЫСЛЕЙ.


ЖЮРИ:
-Саша Забавина
-Игорь Федькин
-Ненормальный Человек

Идейный Вдохновитель: Михаил Чубученко))

УДАЧИ!

пс: не забывайте нажимать "зелёненькую"))


Рецензии
Замухрюндик ублызяпистый

Игорь Григоров   13.11.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.