Письмо второпях...

Письмо второпях.
Нет времени…
Безжалостной свинцовой рукой перегрузка вдавила нас в кресла. Ещё некоторое время трудно будет даже двигать глазами, отслеживая показания приборов. Но тренированный мозг уже дал команду записывать мои мысли в блок памяти, пока длится взлёт – нельзя терять времени.
У нас просто его нет.
Два последних корабля уходили от погони. За границы этой системы. И за границы этого всепоглащающего чужого разума.
У нас нет времени.
Нам нужно успеть вырваться из цепкого притяжения этой планеты и ещё более цепкого чужого мышления, действующего на нас также, как гравитация на наши корабли. Любым способом нам необходимо вернуться домой. Они должны это знать. Те, кто остался на нашей далёкой Земле, и кто нас послал в эту экспедицию.
Мы понимали, что нас так просто не выпустят отсюда Нам не дадут  взять – и уйти. Десятки перехватчиков уже брошены в погоню.
Приказано:Уничтожить-любой ценой .
Уничтожить-нас.Так как мы  знаем,что капсула уже подготовлена.И если она попадет в Солнечную систему – человек,как хранитель Голубой Планеты подвергнется целенаправленному изменению ДНК.

У нас совершенно нет времени на раздумья.Мы должны успеть...
Если нет,то чужой корабль расчертит нашу  околоземную орбиту и капсулу сбросят где нибудь в безлюдном пространстве..И сбросят так,что никто ничего не заподозрит.И первое,что ознаменует перерождение-это изчезновение Гена Любви.Потом изчезнет  в людях ген Доброты,Ген Единения с Природой.А потом...потом людская масса будет разрастаться раковой опухолью на лице земли,уничтожая леса,загрязняя воду и атмосферу,постепенно сводя на нет все живое.Тем самым подготовляя приход Их..Тех,кто сейчас в погоне за нами..
- Командир! Что будем делать?Их корабли уже на подходе.
- У нас нет времени. Принимаем бой.


Рецензии