Альтернативная цивилизация Глава 2

Глава вторая «Сихты».
Было тяжелое время шла война с «сихтами», ( Сихты- это прусские фашисты и персидские сепаратисты объединенные воедино). В 1939 году третий вождь Пруссии Адольф Гитлер напал на Англию, захватив ее, двинулся по спирали, присоединяя к себе Францию, Персию, Европу и другие державы. Гитлер был религиозным человеком, но верил он вовсе не в бога, а во всякие магические явления  и чистоту наций. Напав на СССР он осаждал его более 7 лет и в 1948 году ему удалось его разгромить, но его цель была не советская страна, а гораздо желание - «Нарглия», которая была между США и СССР на шестом континенте их было всего шесть не те что на Земле, но очень похожих на них. Нарглия полностью была расположена на Континентале, так была названа шеста часть света, забирая себе Камчатку, Аляску, а Сахалина и Японии вовсе не было, а Австралия была островом. В Нарглийской державе существовало «узничество» и магия. Магия делилась на две части черная и белая, как противовес друг другу, но ходила легенда и простой магии, которой не могли найти антипод, и она была неоднократно сильнее и белой и черной. Но а узничество подразделялось на стихийность- огонь, вода, земля, воздух- каждую стихию представлял свой бог и узничестники поклонялись им, бог огня- Люцифер, бог ветра- Иисус, бог земли- Лайтрум, богиня воды- Аква, но один человек устремился еще одну стихию электронику. Ягр - стали звать того бога, но самыми главными из узничестников были сами узники, которые в отличии от остальных могли управлять всеми стихиями, были они очень редкими, раз в 2000 лет и поэтому один из них заложил свою силу в перстень за что был проклят сразу пятью богами и боги приказали кольцу давать свою силу только хорошо отобранным им нарглам. Вот, что хотел забрать Гитлер, кольцо, он хотел добыть его любой ценой даже после его смерти сихты не оставляли Нарглию в покое. Война казалась нескончаемой с 1950 по 2093 год. Единственной неуязвимостью сатурян являлось долголетие, они жили до 1000 лет, потом здоровье ухудшалось, если сатурян хочет жить он может жить и 1500 лет. В Нарглии сменилось четыре правителя, но утихомирить их смог только капитан СГБ подразделения по работе с людьми.   

 


Рецензии